Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Еленочка 005 было бы очень хорошо если бы это были мои //. 🙏🏼 Но она подозрительная кака-то . Да и сегодня 7 ДПО 😊

@Dasha71 бишурс

Я больше склоняюсь к реагенту, эти тесты для поздней диагностики  после 11-12 ДПО

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

муж может тоже переживает, что не получается. Так, трое детей есть, занимайтесь кексом в удовольствие, а там и Б будет! 

Мне кажется, он наоборот радуется, прям вот вижу, как выдыхает покупая мне очередную пачку прокладок🤣🤣🤣

53 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 по паспарту сказали выдают. Муж пошёл мой заказ забрал, отдали нормально. У меня правда ещё корм там пришёл для собаки завтра Тоже попробую забрать. 

B3A5E549-3DA2-48A0-82DB-E4A1877116A6.jpeg

Двойняшками моего вчерашнего утреннего теста, только он розовенький был у меня))) 

2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Ну вроде начались, а через пару часов передумали, мажет  и всё.... Теперь и не знаю, цикл это или не цикл, грудь не отпускает, тест не делала, мои все тесты выкинули сказали хватит дурью страдать ... Живём далековато от магазов и аптеки., где их можно купить, если на машине, то только он за рулём.... Говорит , не разойдутся сдать ХГЧ отвезёт, а тесты разглядывать под разными ракурсами больше не даст.... Сказал, что я террорист беременный на весь мозг! Может обстановка устаканится, он помягчеет, но сейчас думаю не видать мне как своих ушей его головастиков во мне ((((😏

Я извиняюсь, но когда он пачился с тобой без презика, он не знал, что может ребёнок получиться? Почему в итоге крайняя ты? Когда мужик не хочет детей, он презиками пользуется. А не жене потом мозг выносит, что она тесты делает

2 часа назад, Злая Зая сказал(а):

@настоящая а зачем пить инозитол? Я тоже купила, а потом прочитала, что например при миоме его нельзя пить и ещё противопоказания есть, теперь вот не знаю, пить его или нет.

При спкя назначают. Вообще это точно не просто безобидный витаминки

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я извиняюсь, но когда он пачился с тобой без презика, он не знал, что может ребёнок получиться? Почему в итоге крайняя ты? Когда мужик не хочет детей, он презиками пользуется. А не жене потом мозг выносит, что она тесты делает

Так я ж ему говорю, что безопасный день 🤣🤣🤣 Я хоть и честная жена, но могу же "ошибиться" в безопасном дне) ,

Точнее днях)))

В конце концов. Обещал дитятко, нефиг заднюю включать🤣🤣🤣

8 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Так я ж ему говорю, что безопасный день 🤣🤣🤣 Я хоть и честная жена, но могу же "ошибиться" в безопасном дне) ,

Точнее днях)))

Я не люблю мужа обманывать или не договаривать… может он догадался и поэтому так резко перехотел? Я очень обижаюсь, когда муж типа забудет мне сказать что ему надо уехать по делам, а на самом деле не хочет мне говорить заранее, чтобы я не отговаривала ехать))

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 по паспарту сказали выдают. Муж пошёл мой заказ забрал, отдали нормально. У меня правда ещё корм там пришёл для собаки завтра Тоже попробую забрать. 

B3A5E549-3DA2-48A0-82DB-E4A1877116A6.jpeg

Вижу.🙏🏻🙏🏻 Неужели реагент.. а какой дпо?

Дпо увидела уже, что 7)) 

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

Я не люблю мужа обманывать или не договаривать… может он догадался и поэтому так резко перехотел? Я очень обижаюсь, когда муж типа забудет мне сказать что ему надо уехать по делам, а на самом деле не хочет мне говорить заранее, чтобы я не отговаривала ехать))

Я тоже не люблю. Да  и на вряд ли обманываю, при единственной трубе и СПКЯ, цикле 24 дня и месячных по 12 дней. У меня можно сказать " опасных" то дней единицы в году.. просто он обещал пытаться, когда врач разрешит, врач разрешил, а он .. Вот и выбираю более "опасные" дни из череды безопасных так сказать... Какой же это обман? Обман был дать мне надежду, а потом требовать перевязки трубы! А я каждую ночь вижу своего ребёнка с того самого утра, как очнулась 21го октября после наркоза.... Я слышу его плач, смех, каждую ночь... Чувствую его прикосновения. Я ведь знала о нём гораздо раньше, чем всё произошло.. Я просто сойду с ума не родив его! Я чувствую немного больше, чем многие люди на земле, но сейчас я ни чувствую ничего кроме надежды, а и её у меня отнимают.. Как тут быть? Я о последнем сыне знала, ещё за 2 месяца, как он появился и что сын будет точно знала и даже дату выписки из роддома, муж и тогда был против него, нам же дочь его 11 летнюю привезли на воспитание, какой четвёртый ребёнок в семье, я на таблетках была противозачаточных, но сын родился, хоть и тяжело дался , а первые три месяца мне каждый день твердил, тебе ни кто не мешает сделать аборт , раз плохо - вперёд! А потом на руках носил за сына ещё сильнее. И сейчас я знаю, что должна дать жизнь своему ребёнку! Обязательно должна! 

@Ириска К. если у вас такие доверительные отношения с мужем, мне кажется,  вам удастся прийти к компромиссу. Ситуация в мире сейчас заставляет всех нервничать,  поэтому его напряжение понять можно. Наверное нужно немного подождать ещё. 

5 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Ириска К. если у вас такие доверительные отношения с мужем, мне кажется,  вам удастся прийти к компромиссу. Ситуация в мире сейчас заставляет всех нервничать,  поэтому его напряжение понять можно. Наверное нужно немного подождать ещё. 

Понимаю, поэтому и говорю, что если это мазня всё же цикл, то я "уйду со сцены", что бы его мир в душе восстановился. Но не сдамся окончательно! 

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

Точнее днях)))

Извини, но я не вижу тут ничего смешного. Я сразу представляю как меня муж бы так обманул в период, когда я была категорически против ребёнка. 🤦‍♀️

Я же и говорю, что это не специфично для наших отношений, это всё не похоже на нас, честно будто что то сломалось после этой потери. Не любовь нет, что то хрупкое еле уловимое, будто каждый стал решать задачи в разном направлении что-ли, синхрон исчез... 

4 часа назад, Ириска К. сказал(а):

И ведь сначала говорил, не плачь будет ещё малыш, всё сделаем для этого. Да сразу сказал тогда, что больше не планировал, но ради моего эмоционального здоровья, готов ко всему. Да и отец он замечательный, очень любит детей своих и ночами не спит если нужно, было бы молоко в его груди и без меня бы кормил, но тут прям с конца января прям переклинило его, а сейчас так вообще в штыки, нет не саму беременность возможную, а моё желание!!! Так то если, что безоговорочно родим и любить будем и это точно, но вот теперь он против этих моих желаний априори... Трубу то я хрен дам ему свою перевязать, надо пусть сам себя стерилизует(((( Но эти разговоры, ещё в ультимативной форме мне крылья реально подрезали... 

А финансово вы потянет 4ого ребёнка? Ты работаешь? Или только муж? Может он реальнее оценивает финансовые/жилищные вопросы чем ты? Все же обеспечивать всю толпу придётся ему. 

@настоящая Я работаю. У меня свой мини бизнес. Приносящий больше прибыли , чем его работа. Он помогает мне сейчас тоже, как по дому так и в бизнессе, Но основной финансовый вклад лежит на мне  сейчас и последние лет 5 точно. 

У нас свой большой двухэтажный дом, большая игровая для детей . Спальни у каждого, даже у животных моих. Мы не лопаем икру ложками, но уж точно не бедствуем. Бывают кризисы, но мы всегда из них выходим. И всегда на коне. У моих детей нет последних айфонов, как и у меня с мужем, да они нам и не к чему. И пусть мир наш не крутится вокруг роскоши, мы живём получше чем многие. Хотя начинали всё сами без ничего. 

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@yunna.86 офигеть... как это не дали? 

У меня в приложении пропала вся информация о покупках, доставках и оплаченных товарах. Теперь боюсь вообще ничего не докажу. 

И на озоне заказывала тесты на овуляцию и беременность 1 марта. Было написано доставка 16. Пришли только на овуляцию, на беременность Мама чек где-то ползёт неизвестно когда будет, а мне скоро они нужны, а эви вообще не отслеживается потерялся. 

43 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

@настоящая Я работаю. У меня свой мини бизнес. Приносящий больше прибыли , чем его работа. Он помогает мне сейчас тоже, как по дому так и в бизнессе, Но основной финансовый вклад лежит на мне  сейчас и последние лет 5 точно. 

У нас свой большой двухэтажный дом, большая игровая для детей . Спальни у каждого, даже у животных моих. Мы не лопаем икру ложками, но уж точно не бедствуем. Бывают кризисы, но мы всегда из них выходим. И всегда на коне. У моих детей нет последних айфонов, как и у меня с мужем, да они нам и не к чему. И пусть мир наш не крутится вокруг роскоши, мы живём получше чем многие. Хотя начинали всё сами без ничего. 

Тогда чем он мотивирует нежелание категоричное такое? 

19 минут назад, настоящая сказал(а):

Тогда чем он мотивирует нежелание категоричное такое? 

Не тем временем. 

42 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Ириска К. уйду со сцены? 😂😂 

Сделаю паузу, дам ему время понять, как быть дальше с тем что имеем, не перетягивая одеяло на себя. Я с детства на сцене. И пела и танцевала и в театре играла. Для меня это обыденная фраза. И да, ради НАС я в прямом смысле слова полностью ушла со сцены. Хотя даже в ГИТИС брали, я выбрала его и борьбу за наших детей. И родила троих несмотря на прогнозы врачей. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...