Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна Что будете делать ? У нас в городе не делали гистеро из-за пандемии, поэтому никуда не обращалась. Записалась только к гинекологу. Но платный говорит, что шансы 50/50, так как у неё были беременные с полипами.

@Еленамалена буду опять делать гистероскопию и удалять. Мой Г говорит очень мало шансов с полипом беременность, он действует как спираль и из-за него структура эндометрия меняется, эмбрион не прикрепится

18 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Еленамалена буду опять делать гистероскопию и удалять. Мой Г говорит очень мало шансов с полипом беременность, он действует как спираль и из-за него структура эндометрия меняется, эмбрион не прикрепится

Приветик. Смотря, где ещё он расположен. Но мне всегда тоже говорили удалять. А ты после удаления, пила что-нибудь чтоб он снова не рос? Ты Дюфастон первый цикл пьёшь?

Всем доброго утра 🌺☀️

@Абрикосина2021 приветик, да дюфастон первый цикл пью, раньше надо было( но не прописывали, и он быстро вырос. 

После гистеры лонгидазу ставила свечи и антибактериальные какие то прописывали

@Абрикосина2021 физио лечение проходила. 

Дюф как то с моей БТ (базальная температура) играет, странно, сегодня опять 36.9. У тебя дюф как влияет на бт? 

@Абрикосина2021 я сменила репродуктолога, эта вселяет надежду, всё с чистого листа начинаем

• Держу кулачки 1

@Султанова Алина Сергеевна Я дюфастон давно пью, как раз для того, чтоб полип не рос заново. У меня сегодня тоже 37.1 вообще. Что за падение вчера было вообще не понятно, если посмотришь мои графики, таких западаний не было никогда. 
Тебе удачи с новым репродуктологом. Все хорошо будет. Все поддаётся лечению. Главное настрой на победу 🌺

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Абрикосина2021 буду держать за тебя кулачки, думаю это ИЗ:t8313:

Делай тест, возможно призрак уже проявится

@Абрикосина2021 спасибо за пожелание, да всё решаемо, я нашла в себе силы двигаться дальше

@yunna.86 я таких даже не видела)) надеюсь тебе в аптеке дали полосатые 😁

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 буду держать за тебя кулачки, думаю это ИЗ:t8313:

Делай тест, возможно призрак уже проявится

@Абрикосина2021 спасибо за пожелание, да всё решаемо, я нашла в себе силы двигаться дальше

Спасибо 🤞🏼🤞🏼 Умничка, что нашла силы. 

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 @Султанова Алина Сергеевна девчонки, а вас на ок не сажали после гистеры? У меня после удаления миомы на полгода ок, хотя я конечно планирую меньше, месяца 3-4 :malicious: хотя я знаю что и на ок все может вырасти обратно, поэтому и на УЗИ буду ходить проверять. Страшно с этими бяками, даже после удаления (

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Shnyasha привет. Именно на кок не сажали. Но одна врач говорила, если бы сейчас я не планировал Б, то посадили бы обязательно. 

А я говорила, что планирую, и все равно без вариантов ок :shok:

@Еленамалена знакомой врач настоятельно рекомендовала удалить полип. Год с полипом без Б. После удаления - через месяцев 3 заБ.

@Абрикосина2021 держу за тебя кулачки! :chih:

@yunna.86 I test у меня не реагентил, но показал слабую полоску только на 14 дпо. Мама чек показывал такую на 9 дпо.

Пусть будут полосатыми! :chih:

• Спасибо 1

@october31 :girl_dance:поймала, обмазалась вся )) 

я сегодня с ума сходила и мне пришлось расчленить тест, чтоб понять есть или нет полоска 🤣🤣 бракованный гад попался 

Справа тест вчера днём делала, там серая полоска. На фото не очень видно. А на левом тесте ( утреннем) это место заклеено :Laie_:

F4B72280-C3E7-4B8D-A1E1-DBFFF775387D.jpeg

@yunna.86 да козел одним словом, но я ему отомстила🤣🤣🤣 я его разобрала 🤣🤣🤣 и нашла свою полоску. 
девочки, вы не подумайте, я вменяемая))) 

82F81D20-1E45-449C-B4E8-513B241F2BD3.jpeg

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 3

@Абрикосина2021 тут как будто далековато? 

А если их рядом сфоткать, чтоб сравнить где серая

24 минуты назад, october31 сказал(а):

@yunna.86 I test у меня не реагентил, но показал слабую полоску только на 14 дпо. Мама чек показывал такую на 9 дпо.

Да ничего что только на 14, мне главное что-то замочить и успокоится))) а 14 если мес не придут, тут вариантов мало останется 😅

@yunna.86 да я не тешу себя ложными надеждами, я все понимаю. Это я так.. дуркую. Если рядом положить такая же серая тонкая полоска. Реагент. Я первый раз эти тесты взяла, больше не буду брать, фигня какая-то . 

Ой девочки у меня сегодня такие приключения

Кароче собралась я сдавать кровь ( донор я). Все как обычно регистрация, осмотр врача, сдача крови... Сдала, думаю нужно сгонять в Ленту  за мама чеками... Захожу в метро и еду домой, через 3 остановки понимаю что еду не в ту сторону.... Пересаживают в нужном направлении, и за 2 остановки до дома понимаю что мне плохо... Начало тошнить, бросать в холодный пот ну и чувствую что я теряю сознание.... 

Благо быстро пришла в себя, старшего сына вызвонила чтобы спасал меня, а то вдруг опять свалюсь и буду валяться

Я сознание теряла только когда была Б дочкой, пришла домой и сделала тест а там

Это же не глюк?

IMG_20220318_150522~3.jpg

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...