LinaL 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 час назад, katerina1104 сказал(а): Мне моя Г,советовала ножки вверх и ложиться на тот бок,с какой стороны О😂🙈 Мне советовали, чтобы точно не ошибиться, надо под попу подушку и полежать 10-15 мин, потом повернуться на правый бок, снова полежать 10-15 минут и так по часовой. Якобы так спермики точно везде все обволокут . Перед первой бер-тью так делала, сейчас не получается, постоянно отвлекают: то мелкая. то мужу че-то. 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я вообще ничего не понимаю. Оставался 1 тест, думаю, дай использую, чтобы глаза не мозолил. Там опять светлая полоска, при том что воды пила мало...что за приколы такие Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @katya.tunya тестик в студию. Ссылка на это сообщение
LinaL 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, katya.tunya сказал(а): @Абрикосина2021 может лучше ХГЧ сдать? Напомните, какой у вас ДПО? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @LinaL вероятно пойду сдавать, потому что от сегодняшнего пустого мне прям поплохело. Дпо не знаю, не отслеживала, но уже задержка большая Ссылка на это сообщение
LinaL 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Если у вас стабильные циклы и вы уверенны, что большая задержка, то явно слабоватая полосочка(((. Может все-таки была поздняя овуляция? Я бы сдала ХГЧ и посмотрела динамику, а то так можно себя извести. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Девочки, а можно такой вопросик вам задать, может кто-то сталкивался с этим, вот уже где-то 3 месяца там как будто PH поменялась, более кислая среда, даже на специальной полоске проверила, выходит 6, когда норма 4,5, все анализы в норме, гинеколог говорит, накрутила я всё себе, всё там отлично, извините за подробности, но может от спермы там среда измениться, вот как активно планировать начали, так я и заметила эти изменения Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @LinaL Циклы не всегда стабильные. Завтра думаю схожу на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Танюша260 а может от средств личной гигиены? Мыло, гель для души или спец средства? Может они изменили ph? Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Может конечно, но врач на меня как на дуру смотрит, типа ты уже придумываешь 😕, сегодня сама купила лактобактерии в аптеке и начала их пить Ссылка на это сообщение
LinaL 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 На показатели РН может влиять целый ряд факторов: личная гигиена, белье, прием антибиотиков, изменение гормонального фона, переохлаждение, заболевания шейки матки и влагалища, всевозможные инфекции и многое другое. Кстати, я где-то читала, что с возрастом Рн влагалища у всех женщин увеличивается, в связи с изменением гормонального фона. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Блин, ещё этого не хватало, может корона тому виной антибиотики тоже принимала Ссылка на это сообщение
LinaL 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Танюша260 я бы не стала так заморачиваться, если нету запаха, зуда, жжения, странных выделений. А вот после антибиотиков, лактобактерии лишними не будут Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @kate_yarantseva у меня тоже загиб, но мне кажется сейчас фигня все это, послед раз забер в позе сзади,а бхб было в обычной без всяких березок и подушек. 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 В общем все, у меня начались месячные. Девочки, у кого были бхб, через сколько получилось снова забеременеть? Стараюсь гнать все плохие мысли из головы и оставлять положительный настрой 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @katya.tunya правильно все делаете, только положительные мысли. Все у вас будет хорошо. На форуме много девочек писали, что после бхб в следующим цикле здоровая беременность. 🤞🏼🌺 Viam supervadet vadens Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Абрикосина2021 да, тоже читала, что у многих сразу получилось. Будем стараться и надеюсь нам повезет) Ссылка на это сообщение
настоящая 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 33 минуты назад, katya.tunya сказал(а): В общем все, у меня начались месячные. Девочки, у кого были бхб, через сколько получилось снова забеременеть? Стараюсь гнать все плохие мысли из головы и оставлять положительный настрой Держись все будет у нас хорошо. Все получится Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @настоящая Да , я в этом уверена, все получится 😌 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Абрикосина2021 была такая идея,но лень ехать.Будь ,что будет. 5 часов назад, katya.tunya сказал(а): @LinaL вероятно пойду сдавать, потому что от сегодняшнего пустого мне прям поплохело. Дпо не знаю, не отслеживала, но уже задержка большая Какая-то мутная история получается.. Для задержки слабенькая полосочка,а для реагента - слишком хороша... Может киста какая? Я б на УЗИ сходила...наверное. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @АминаА В субботу пойду к врачу, посмотрим, что скажут 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Танюша260 у меня в принципе немного повышена кислотность. Сказали вариант нормы. Девочки, у вас обязательно все получится 😘😘😘 вот схожу на узи как зачихаю вас всех потом!))) А я зараза заразная😛 1 5 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утро) у кого какие новости? Я вот ловлю О, думаю завтра произойдёт 4 Ссылка на это сообщение
***JC*** 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 У меня такой же, как вчера.вчерашний стал бледнее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения