Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Мне моя Г,советовала ножки вверх и ложиться на тот бок,с какой стороны О😂🙈

Мне советовали, чтобы точно не ошибиться, надо под попу подушку и полежать 10-15 мин, потом повернуться на правый бок, снова полежать 10-15 минут и так по часовой. Якобы так спермики точно везде все обволокут :sorry:.

Перед первой бер-тью так делала, сейчас не получается, постоянно отвлекают: то мелкая. то мужу че-то.

• Спасибо 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я вообще ничего не понимаю. Оставался 1 тест, думаю, дай использую, чтобы глаза не мозолил. Там опять светлая полоска, при том что воды пила мало...что за приколы такие 

Если у вас стабильные циклы и вы уверенны, что большая задержка, то явно слабоватая полосочка(((. Может все-таки была поздняя овуляция? Я бы сдала ХГЧ и посмотрела динамику, а то так можно себя извести.

Девочки, а можно такой вопросик вам задать, может кто-то сталкивался с этим, вот уже где-то 3 месяца там как будто PH поменялась, более кислая среда, даже на специальной полоске проверила, выходит 6, когда норма 4,5, все анализы в норме, гинеколог говорит, накрутила я всё себе, всё там отлично, извините за подробности, но может от спермы там среда измениться, вот как активно планировать начали, так я и заметила эти изменения 

На показатели РН может влиять целый ряд факторов: личная гигиена, белье, прием антибиотиков, изменение гормонального фона, переохлаждение, заболевания шейки матки и влагалища, всевозможные инфекции и многое другое.  Кстати, я где-то читала, что с возрастом Рн влагалища у всех женщин увеличивается, в связи с изменением гормонального фона.

• Нравится 1

В общем все, у меня начались месячные. Девочки, у кого были бхб, через сколько получилось снова забеременеть? Стараюсь гнать все плохие мысли из головы и оставлять положительный настрой 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@katya.tunya правильно все делаете, только положительные мысли. Все у вас будет хорошо. На форуме много девочек писали, что после бхб в следующим цикле здоровая беременность. 
🤞🏼🌺 Viam supervadet vadens

33 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

В общем все, у меня начались месячные. Девочки, у кого были бхб, через сколько получилось снова забеременеть? Стараюсь гнать все плохие мысли из головы и оставлять положительный настрой 

Держись:embrace: все будет у нас хорошо. Все получится

@Абрикосина2021 была такая идея,но лень ехать.Будь ,что будет.

5 часов назад, katya.tunya сказал(а):

@LinaL вероятно пойду сдавать, потому что от сегодняшнего пустого мне прям поплохело. Дпо не знаю, не отслеживала, но уже задержка большая 

Какая-то мутная история получается..

Для задержки слабенькая полосочка,а для реагента - слишком хороша...

Может киста какая?

Я б на УЗИ сходила...наверное.

@Танюша260 у меня в принципе немного повышена кислотность. Сказали вариант нормы.

Девочки, у вас обязательно все получится 😘😘😘 вот схожу на узи как зачихаю вас всех потом!))) А я зараза заразная😛

• Нравится 1
  • Спасибо 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...