Tatiana20122 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн у них даже из одной пачки количество реагентов разное. Тоже делала бывало бледная, сразу переделывала без всяких выжиданий и яркая Ссылка на это сообщение
anna_ko 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Утренний тест, девочки что скажете? Вижу розовенькую! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @anna_ko спасибо! Обмазалась, чтоб уж наверняка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки, а я чет вчера в детмире нашла остатки распродажи, накупила всякого. В том числе комплект на выписку (комбез, боди, ползунки, шапочка) и ещё комплект из 2х комбезов. И то, и то 50 размера. А потом начиталась, что у большинства рождаются уже крупные детки, так что сразу нужен 56 размер. Думаю, надо ли менять? Или 50 налезет на 52-53? Поделитесь опытом🙏🏻😊 PS: на 56 размер у меня в принципе тоже есть всё))) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @anna_ko обычно немного большемерят Ну и зависит какие папа и мама, у меня дети рождались: 52 см, 51 см и 52 см одёжку брала на 50, но это ровно на 1-й месяц ( много не нужно) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @anna_ko у меня сын родился 56 см, но худенький, 3500. 50 размер был ОЧЕНЬ нужен. 56 огромный поначалу. @Эйлинн вижу полосочку, держу кулачки. Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн есть полосочка🙏🏻🎉 пусть ярчает! @anna_ko тут не угадать какой родится. Большинству уже мал 50, а мой утонул, тк раньше родился Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Привет, а я родила сына 59 см, поэтому практически все сто я купила было ему мало, и шапочки я взяла 36 размер, но они были мала, пришлось мужу срочно покупать и по ускоренной программе стирать, гладить и везти в другой город за 40 км мне. Я помню мне было так обидно, когда в детском отделение моего сына определяли как мальчика у которого шапка маленькая. 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Доброе утро ☀️ @Кокося как самочувствие? 🤞🏼🤞🏼@anna_ko ничего пока не подскажу, но тоже приму к сведению, что ответят тебе 😄 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Абрикосина2021 ничего интересного по самочувствию. Грудь сдулась и болеть перестала. Голова болит сильно. Думаю, очередной пролёт. Только в этот раз высокотехнологичный)) Есть эмбрионы на три попытки крио. Может, в следующем цикле уже пойду платно. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Еленочка 005 зато не перепутаешь с другими, медсёстрам удобнее определять где кто)) Мой родился 51 см, вещи все были на 56, большеваты, но хватило на полтора-два месяца. @Абрикосина2021 что у тебя с тестами? @Кокося голова прошла? @Дарья_93 плюсуюсь к хгч. Пусть это просто тесты дурацкие окажутся 🙏 @Эйлинн вижу розовенькую тень🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Lenivchik неа, сильно и постоянно болит. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Lenivchik спасибо за поддержку. Сдам ради интереса в понед, но уже надежд не питаю.. утром тест чуть бледнее чем вчерашний утренний.. и сейчас чуть розоватые выделения. Месячные начинаются 😢 Это мне на будущее урок не радоваться раньше времени. Уже ведь и электронный сделала-фото мужу отправила Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Кокося а почему только три попытки? У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ? @Lenivchik Пока не делала. Мне @настоящая запретила делать не Евик 🤣 и у меня вообще никаких нет. Сейчас съезжу в аптеку) @Кокося я вот за это больше всего переживаю, у меня и без того постоянно болит голова, МРТ делала ничего не было плохого, но я очень чувствительна к смене погоды. А буду Б какие таблетки вообще пить можно то ? @Дарья_93 не грусти все обязательно получится. @Еленочка 005 вы шапочку экстренно покупали. А у меня кума родила когда, мы экстренно пеленки сшивали. Ей всю беременность ставили многоводие... а родился наш малыш 4700 кг и не помещался ни в одну пеленку )) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Кокося 8 ДПО вроде, график чудной 37 минут назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 ничего интересного по самочувствию. Грудь сдулась и болеть перестала. Голова болит сильно. Думаю, очередной пролёт. Только в этот раз высокотехнологичный)) Есть эмбрионы на три попытки крио. Может, в следующем цикле уже пойду платно. У меня за три дня до теста очень сильно болела голова, думала из-за шеи или давления ан НЕТ, с младшим сыном тоже болела голова ещё до теста. Так что расцениваю это как признак Б!!! У организма заранее голова болит Девочки реакции кончились... 2 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Абрикосина2021 у меня 4 300, я их не сшивала но приходилось использовать две, интересный был процес, но Егору хватало сил, что бы раскрыть их, у меня был ГСД и он на моём сахаре рос реально по часам из за этого делали КС Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 40 минут назад, Lenivchik сказал(а): вижу розовенькую тень Спасибо! Руки чешутся ещё мочкануть, пока держусь и коплю 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Доброе утро, девочки. Кокосик, держу кулачки за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva 🌺 Как ты, дорогая? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося а почему только три попытки? У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ? @Lenivchik Пока не делала. Мне @настоящая запретила делать не Евик 🤣 и у меня вообще никаких нет. Сейчас съезжу в аптеку) @Кокося я вот за это больше всего переживаю, у меня и без того постоянно болит голова, МРТ делала ничего не было плохого, но я очень чувствительна к смене погоды. А буду Б какие таблетки вообще пить можно то ? @Дарья_93 не грусти все обязательно получится. @Еленочка 005 вы шапочку экстренно покупали. А у меня кума родила когда, мы экстренно пеленки сшивали. Ей всю беременность ставили многоводие... а родился наш малыш 4700 кг и не помещался ни в одну пеленку )) Я жду 2 часа назад, anna_ko сказал(а): Девочки, а я чет вчера в детмире нашла остатки распродажи, накупила всякого. В том числе комплект на выписку (комбез, боди, ползунки, шапочка) и ещё комплект из 2х комбезов. И то, и то 50 размера. А потом начиталась, что у большинства рождаются уже крупные детки, так что сразу нужен 56 размер. Думаю, надо ли менять? Или 50 налезет на 52-53? Поделитесь опытом🙏🏻😊 PS: на 56 размер у меня в принципе тоже есть всё))) У меня старшая родилась 2840и 47 см. Думаю всем понятно, что одежда ей была первая ещё оооочень долго велика. Сладкая родилась 3500 и 50 см. Но первые одёжке все равно были велики. Но я и не покупала много. Было несколько бодиков, ползунков штук 5, три кофточки. Пара шапок и носки. Одни🤣 и пелёнки. И немного одежек следующего размера мне там дали родственники. На первые три месяца нам этого хватило всего. Потом домой приехали и тут уже покупала дальше. Но у меня вообще дети мелкие и медленно росли. И до сих пор так. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Ой я Фома не верующая, уже обписяла ещё два теста, все боюсь что исчезнет // ... Вроде есть на всех.... я наверное пока жирные // не увижу не успокоюсь, столько нынче реагентов... 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ? Да, они заморожены в три партии. 2 по 2 и 1 по 3. Не знаю, можно ли по одному. Понимаешь, когда их размораживают они могут погибнуть или измениться в качестве. Думаю, поэтому по 2-3 морозят для следующих попыток @Elya-eva зайка, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Дарья_93 тоже была бхб, электронным мужа порадовала, а тесты на 4 день побледнели. Сейчас аккуратничаю, хотя и нечем даже себя радовать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения