Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, а я чет вчера в детмире нашла остатки распродажи, накупила всякого. В том числе комплект на выписку (комбез, боди, ползунки, шапочка) и ещё комплект из 2х комбезов. И то, и то 50 размера. А потом начиталась, что у большинства рождаются уже крупные детки, так что сразу нужен 56 размер.

Думаю, надо ли менять? Или 50 налезет на 52-53? Поделитесь опытом🙏🏻😊

PS: на 56 размер у меня в принципе тоже есть всё))) 

@anna_ko обычно немного большемерят

Ну и зависит какие папа и мама, у меня дети рождались: 52 см, 51 см и 52 см одёжку брала на 50, но это ровно на 1-й месяц ( много не нужно)

• Спасибо 1

Привет, а я родила сына 59 см, поэтому практически все сто я купила было ему мало, и шапочки я взяла 36 размер, но они были мала, пришлось мужу срочно покупать и по ускоренной программе стирать, гладить и везти в другой город за 40 км мне. Я помню мне было так обидно, когда в детском отделение моего сына определяли как мальчика у которого шапка маленькая. 

• Ха-ха 2

@Абрикосина2021 ничего интересного по самочувствию. Грудь сдулась и болеть перестала. Голова болит сильно. Думаю, очередной пролёт. Только в этот раз высокотехнологичный)) 
Есть эмбрионы на три попытки крио. Может, в следующем цикле уже пойду платно.

• Держу кулачки 1

@Еленочка 005 зато не перепутаешь с другими,  медсёстрам удобнее определять где кто))

Мой родился 51 см, вещи все были на 56, большеваты, но хватило на полтора-два месяца. 

@Абрикосина2021 что у тебя с тестами?

@Кокося голова прошла?

@Дарья_93 плюсуюсь к хгч. Пусть это просто тесты дурацкие окажутся 🙏

@Эйлинн вижу розовенькую тень🤞

@Lenivchik спасибо за поддержку. Сдам ради интереса в понед, но уже надежд не питаю.. утром тест чуть бледнее чем вчерашний утренний.. и сейчас чуть розоватые выделения. Месячные начинаются 😢

Это мне на будущее урок не радоваться раньше времени. Уже ведь и электронный сделала-фото мужу отправила 

@Кокося а почему только три попытки? У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ? @Lenivchik Пока не делала. Мне @настоящая запретила делать не Евик 🤣 и у меня вообще никаких нет. Сейчас съезжу в аптеку) 

@Кокося я вот за это больше всего переживаю, у меня и без того постоянно болит голова, МРТ делала ничего не было плохого, но я очень чувствительна к смене погоды.  А буду Б какие таблетки вообще пить можно то ? 

@Дарья_93 не грусти:almirena: все обязательно получится. 

@Еленочка 005 вы шапочку экстренно покупали. А у меня кума родила когда, мы экстренно пеленки сшивали. Ей всю беременность ставили многоводие... а родился наш малыш 4700 кг и не помещался ни в одну пеленку ))

@Кокося 8 ДПО вроде, график чудной

37 минут назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ничего интересного по самочувствию. Грудь сдулась и болеть перестала. Голова болит сильно. Думаю, очередной пролёт. Только в этот раз высокотехнологичный)) 
Есть эмбрионы на три попытки крио. Может, в следующем цикле уже пойду платно.

У меня за три дня до теста очень сильно болела голова, думала из-за шеи или давления ан НЕТ, с младшим сыном тоже болела голова ещё до теста.

Так что расцениваю это как признак Б!!!

У организма заранее голова болит:hohot:

Девочки реакции кончились...

• Ха-ха 2

@Абрикосина2021 у меня 4 300, я их не сшивала но приходилось использовать две, интересный был процес, но Егору хватало сил, что бы раскрыть их, у меня был ГСД и он на моём сахаре рос реально по часам из за этого делали КС

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося а почему только три попытки? У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ? @Lenivchik Пока не делала. Мне @настоящая запретила делать не Евик 🤣 и у меня вообще никаких нет. Сейчас съезжу в аптеку) 

@Кокося я вот за это больше всего переживаю, у меня и без того постоянно болит голова, МРТ делала ничего не было плохого, но я очень чувствительна к смене погоды.  А буду Б какие таблетки вообще пить можно то ? 

@Дарья_93 не грусти:almirena: все обязательно получится. 

@Еленочка 005 вы шапочку экстренно покупали. А у меня кума родила когда, мы экстренно пеленки сшивали. Ей всю беременность ставили многоводие... а родился наш малыш 4700 кг и не помещался ни в одну пеленку ))

Я жду:anger:

2 часа назад, anna_ko сказал(а):

Девочки, а я чет вчера в детмире нашла остатки распродажи, накупила всякого. В том числе комплект на выписку (комбез, боди, ползунки, шапочка) и ещё комплект из 2х комбезов. И то, и то 50 размера. А потом начиталась, что у большинства рождаются уже крупные детки, так что сразу нужен 56 размер.

Думаю, надо ли менять? Или 50 налезет на 52-53? Поделитесь опытом🙏🏻😊

PS: на 56 размер у меня в принципе тоже есть всё))) 

У меня старшая родилась 2840и 47 см. Думаю всем понятно, что одежда ей была первая ещё оооочень долго велика. 

Сладкая родилась 3500 и 50 см. Но первые одёжке все равно были велики. Но я и не покупала много. Было несколько бодиков, ползунков штук 5, три кофточки. Пара шапок и носки. Одни🤣 и пелёнки. И немного одежек следующего размера мне там дали родственники. 

На первые три месяца нам этого хватило всего. Потом домой приехали и тут уже покупала дальше. Но у меня вообще дети мелкие и медленно росли. И до сих пор так. 

• Нравится 1

Ой я Фома не верующая, уже обписяла ещё два теста, все боюсь что исчезнет // ...:dash_kolob_girl:

Вроде :tectik:есть на всех....

я наверное пока жирные // не увижу не успокоюсь, столько нынче реагентов...:girl_wacko:

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У тебя же 7 вроде эмбриончиков. Они эмбрионов по несколько штук замораживают? Нельзя по одному ?

Да, они заморожены в три партии. 2 по 2 и 1 по 3. Не знаю, можно ли по одному. Понимаешь, когда их размораживают они могут погибнуть или измениться в качестве. Думаю, поэтому по 2-3 морозят для следующих попыток

@Elya-eva зайка, как ты? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...