Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Эйлинн показывай все))) тоже порадуемся. 

И я дождалась свою коробку с Мама чеками. Хоть по треку они ещё в другом городе))) еви так и не отслеживается. Надеюсь чеки не станут реагент рисовать и нервы мотать

И вайлдбериз забрала по паспорту, личный кабинет так и пустой. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося может от гормонов б и болит! Не сдавайся раньше времени! 😉

@Эйлинн тестики? Где тестики? 👀

@Абрикосина2021 мы все ждём эвик! 🤞🤞🤞

@Эйлинн а, всё нашла в другой теме. Ярчает!🤞🤞🤞

2 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Ой я Фома не верующая, уже обписяла ещё два теста, все боюсь что исчезнет // ...:dash_kolob_girl:

Вроде :tectik:есть на всех....

я наверное пока жирные // не увижу не успокоюсь, столько нынче реагентов...:girl_wacko:

Думаю, у тебя оно самое!!! Пусть крепится крепко и ярчает!!!:molitva:

Девочки , планирую дальше ) на Эвик зажала , в деревне у меня 300 руб. 

лади чек кристально чистый. Сейчас запланирую когда пойду гормоны сдавать. 

• Грустно 1

@Абрикосина2021 леди чек не тормоз?

Вот и у меня руки зачесались,  глядя на вас в группе. Утром мочканула, там сразу вылезло место под полоску. Теперь мне неймётся, паранойя 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Lenivchik фото хочу 😃хочу разглядывать полосочку 🙏🏼

@yunna.86 дя.. в душе Надежда ещё теплится) но я умом все понимаю, у меня вообще нет никаких признаков. 

@Султанова Алина Сергеевна а ты тестик мочила уже? 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки , планирую дальше ) на Эвик зажала , в деревне у меня 300 руб. 

лади чек кристально чистый. Сейчас запланирую когда пойду гормоны сдавать. 

Леди чек по-моему не очень реагируют. Эвики раньше всех показывают на сколько я выяснила. А в вб или озоне не можешь заказать? В аптеке можно заказать и забрать через час. Там и дешевле обычно

@настоящая завтра на работу выйду, курьером закажу) я для себя сейчас новую забаву нашла)) переключилась на свой огород ) планирую какие салаты сажать ) и ролики изучаю как помидоры 🍅 хорошие вырастить )) 

• Нравится 1
30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая завтра на работу выйду, курьером закажу) я для себя сейчас новую забаву нашла)) переключилась на свой огород ) планирую какие салаты сажать ) и ролики изучаю как помидоры 🍅 хорошие вырастить )) 

Ждём завтра.  Держим кулачки за тебя🤞🤞🤞

У тебя частный дом? 

2 минуты назад, Дарья_93 сказал(а):

@Катерин_а эх, это и обидно, что поторопилась и обрадовалась

Ты после бхб в след цикле продолжила попытки бер? Или все же стоит пропустить

У меня было 2 бхб. Я не пропускали потом ничего. Но и не получилось пока. А так многие пишут, что после бхб быстро нормальная Б случилась

@Lenivchik я вчера вообще разобранный показывала и ничего 🤣 @настоящая спасибо 🤗🤗 да, муж к себе забрал в деревню, в частный дом)) я вообще городская была 🤣🤣

@Дарья_93 ничего не стоит пропускать. Организм понял, что от него хотят. Все получится 🤞🏼🤞🏼

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik я вчера вообще разобранный показывала и ничего 🤣 @настоящая спасибо 🤗🤗 да, муж к себе забрал в деревню, в частный дом)) я вообще городская была 🤣🤣

@Дарья_93 ничего не стоит пропускать. Организм понял, что от него хотят. Все получится 🤞🏼🤞🏼

Я тоже городская. Муж летом иногда утаскивает меня в Даг. Там частный дом.  Но прям не моё. Я всегда дни считаю когда обратно поедем🤦‍♀️ а тут на днях сказал, что в этом году на все лето хочет туда. Блин. Я в ужасе

@настоящая @Абрикосина2021 @yunna.86 значит будем усиленно работать в след цикле💪🏻 Наверно нужно просто зуб мудрости удалить наконец-таки, а я все откладываю полгода, боюсь. Верхние оба за раз удалила, а нижний очкую😖

у вас месячные потом как обычно были или болезненные?

1 минуту назад, Дарья_93 сказал(а):

@настоящая @Абрикосина2021 @yunna.86 значит будем усиленно работать в след цикле💪🏻 Наверно нужно просто зуб мудрости удалить наконец-таки, а я все откладываю полгода, боюсь. Верхние оба за раз удалила, а нижний очкую😖

у вас месячные потом как обычно были или болезненные?

У меня обычные. Но у меня и задержки не было. Оба раза м пришли в срок. В первый раз на 13 дпо хгч был 18. Второй раз не сдавала. Два дня были призраки на тестах и все пропало

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva 🌺 Как ты, дорогая? Как чувствуешь себя?

5 часов назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva зайка, как ты? 

Моя психика не выдержала этого ужаса. Есть знакомые, которые остаются дома, в подвалах, не спят ночами и прячутся от обстрелов. А я не могу. Особенно переживаю за неокрепшую психику ребёнка. Я вроде не из слабого десятка, но приседаю от громких звуков и по ночам снится это все. Мы выехали в Германию. Я с сыном и подруга с сыном и мамой. Здесь мне помогла девочка с нашего БП. Дорога была оооочееь трудной. Вчера доехали и я 12 часов проспала. Прихожу в себя. Надеюсь попасть к врачу и сдать таки анализ на генетику плода. В понедельник будет 10 недель.

В дороге живот тонусил очень сильно, думала не доеду. Границу переходили пешком, 5 часов в толкучке с вещами. И потом ещё 1,5 суток дороги. Короче, я не знаю, тошнит ли меня, болит ли у меня голова или грудь)))) весь организм был занят совсем другими проблемами. 

Кокосик, а какой ДПО у тебя сейчас? Или правильнее сказать ДПП? Короче, когда тестик мочить?

• Держу кулачки 6

@настоящая если б мне кто-нибудь раньше сказал, что я сажать картошку буду и ковыряться в земле, я бы рассмеялась в лицо. 😃 

а как переехала меня накрыло... но я сначала два года только цветы сажала)) а в прошлом году прям ворвалась по полной. 
мне даже клумбу отдельную для зелени мой сделал. 

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая если б мне кто-нибудь раньше сказал, что я сажать картошку буду и ковыряться в земле, я бы рассмеялась в лицо. 😃 

а как переехала меня накрыло... но я сначала два года только цветы сажала)) а в прошлом году прям ворвалась по полной. 
мне даже клумбу отдельную для зелени мой сделал. 

Ты знаешь, мне кажется, что твоя созидательная энергия, которой ты напитаешься пока будешь заниматься посадкой растений, тебе во многом поможет. Может быть тебя интуитивно потянуло на подобные вещи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...