настоящая 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva это ужас. Береги себя 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая если б мне кто-нибудь раньше сказал, что я сажать картошку буду и ковыряться в земле, я бы рассмеялась в лицо. 😃 а как переехала меня накрыло... но я сначала два года только цветы сажала)) а в прошлом году прям ворвалась по полной. мне даже клумбу отдельную для зелени мой сделал. Ну может я под старость соглашусь переехать и тоже сажать начну. Но вряд ли🤣 я не огородник 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Elya-eva 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Держись дорогая. У тебя же два сына? Муж там остался? Муж остался помогать в городе. Он занимается ремонтом, помогает восстановить отопление, електричество. Особенно тяжело с частными домами. Там сейчас собираются не одной семьёй жить, а отопление им восстановить некому (коммунальные службы изо всех сил стараются хотя бы высотным домам это обеспечить) Плюс гумонитарку относит из пунктов раздачи во дворы, многие старики не могут физически добраться, чтоб добыть себе еды. Да, я очень переживаю что он там остался. Но у него такие понятия о правильности и мне приходится это принимать. В Харькове на сегодня разрушено более 600 жилых высотных домов. Мне просто остаётся каждый вечер мысленно накрывать защитным куполом всех, кто там остался((( сложно это все. Очень сложно. А старший сын учится в Канаде уже третий год. И сейчас я безумно рада, что он там. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva не дай Бог ни кому такой ситуации, но зная своего мужа, он бы тоже никогда не уехал никуда. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Elya-eva не дай Бог ни кому такой ситуации, но зная своего мужа, он бы тоже никогда не уехал никуда. Ага. Вот так и выходи замуж за "правильных" мужиков))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 19 минут назад, Elya-eva сказал(а): Ты знаешь, мне кажется, что твоя созидательная энергия, которой ты напитаешься пока будешь заниматься посадкой растений, тебе во многом поможет. Может быть тебя интуитивно потянуло на подобные вещи мне очень многие советуют ходить босиком по земле, по росе. Заземлятся) многим наверно это покажется смешным. А я прям в астрал ухожу, когда вижу как распускаются мои цветочки. 27 минут назад, настоящая сказал(а): @Elya-eva это ужас. Береги себя Ну может я под старость соглашусь переехать и тоже сажать начну. Но вряд ли🤣 я не огородник Я к тому времени буду Огородное Гуру 🤣🤣 я тебя научу. я первый месяц по интернету отличала сорняк от полезной зелени 🤣 чуть не выкосила весь полисадник 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): мне очень многие советуют ходить босиком по земле, по росе. Заземлятся) многим наверно это покажется смешным. А я прям в астрал ухожу, когда вижу как распускаются мои цветочки. О, нет. Я верю в силу энергии. Заземляйся! Делай сильной свою Аниму. 😘 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки проверку эвитестом вроде прошла, пока немного успокоилась И больше не буду каждые два часа делать тесты Ещё сырой, появилась сразу!!! 3 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva буду стараться 😘🤗 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva ужас😞 видела кадры из Волновахи и Изюма…руины😢 1 Ссылка на это сообщение
Mimi Li 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн удачи вам !я делала фемитест он максимально чувствительный полосочка ярчала с каждым днём а фраутест еле заметную показал .Незнаю для кого то может это будет открытие как и для меня чем меньше единиц на упаковке с тестом тем тест более чувствительный (у фемитеста он 10 единиц,а у фраутеста там 15 единиц ) вот и поэтому он хуже показывает…я уже 3 дня с ума схожу беременна все же или нет,(объясню почему есть сомнения несмотря на положительный тест у меня была стимуляция овуляции и 4 марта был укол хгч)тест может реагировать не на беременность а просто на гормон хгч который может ещё остаться в крови после укола ,вот и гадаю🤪сегодня сдала кровь на хгч как сказала врач сдай кровь и не мучай себя догадками😂…завтра очень жду результат. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Mimi Li спасибо! Фрау знатный тормоз, но если он показывает то это 💯% Б 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки , а кто пользуется услугами лаборатории Helix? Какое у вас сложилось мнение о них? Ссылка на это сообщение
Mimi Li 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн дааа?)а мне наоборот нахваливали фрау Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): У меня было 2 бхб. Я не пропускали потом ничего. Но и не получилось пока. А так многие пишут, что после бхб быстро нормальная Б случилась У меня так же, причем 2 бхб подряд в прошлом году, а потом тишина..Но я думаю, судя по нику , Даша молоденькая, так что все получится Ссылка на это сообщение
Elya-eva 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Дарья_93 особенно жаль исторический центр города, соборы, музеи. Я не могу сдержать слез(((( ну, постараюсь вас не грузить всем этим. Надеюсь этот ужас скоро закончится и города быстро отстроятся. Я верю в это. 1 2 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva я очень рада, что вы смогли выбраться. ❤️ @Абрикосина2021 Я три года живу в частном доме. Сажает и ухаживает за растениями муж 🤪. Я совсем не садовод огородник. Видимо все таки сидело где-то в тебе это 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 23 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Абрикосина2021 Я три года живу в частном доме. Сажает и ухаживает за растениями муж 🤪. Я совсем не садовод огородник. Видимо все таки сидело где-то в тебе это Мама смеётся надо мной, что это гены отца. Они разошлись, когда мне 6 лет было. Он с Одесской области, в деревне жил там, сюда переехали он все тоже маму в деревню тащил, она отказалась. Потом у него жизнь своя была с курами, гусями. Все мне говорил, приезжай я на баяне тебе поиграю )) Мы с ним последние два года не общаемся, но я думаю он очень рад будет моему хозяйству )) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мама смеётся надо мной, что это гены отца. Они разошлись, когда мне 6 лет было. Он с Одесской области, в деревне жил там, сюда переехали он все тоже маму в деревню тащил, она отказалась. Потом у него жизнь своя была с курами, гусями. Все мне говорил, приезжай я на баяне тебе поиграю )) Мы с ним последние два года не общаемся, но я думаю он очень рад будет моему хозяйству )) Муж мой обожает картошку сажать 😂 каждый год сажает и копает)) я огурцы люблю свои, не сравнить ни с какими покупными 🥰 мы хотим свою дачу построить, после ковида цены на участки взлетели капец, но я надеюсь со временем все будет) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Устиньяя 🤝 мы тоже готовимся к посадке картошки) но у нас зима что-то затянулась. Все будет у вас. Когда у семьи есть свои общие интересны, увеличения все у этой семьи будет 🌺 Ссылка на это сообщение
Катерин_а 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Дарья_93 не пропускала, читала, что на следующий цикл, через цикл после бхб многие беременеют удачно. Но не мой случай. Уж 4 цикла прошло 😢 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Elya-eva как я рада, что вы выбрались и было кому помочь!! Если что, пиши, я всегда готова помочь тоже. @Абрикосина2021 меня прям накрыло этой тестоманией, кошмар. Днём сделала, пустой. Сейчас ещё сделаю. Зря что ли купила? 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 31 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Устиньяя 🤝 мы тоже готовимся к посадке картошки) но у нас зима что-то затянулась. Все будет у вас. Когда у семьи есть свои общие интересны, увеличения все у этой семьи будет 🌺 А у нас в этом Плане очень разные интересы. Муж мечтает чтобы мы уехали в даг с концами. Хозяйство там завести, огород 🤦♀️ ну вот уже много лет я упираюсь и держусь зубами. Езжу раз в несколько лет туда и то не надолго. Но он все надеется меня уломать на переезд и рекламирует возможную там жить изо всех сил Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Абрикосина2021 меня прям накрыло этой тестоманией, кошмар. Днём сделала, пустой. Сейчас ещё сделаю. Зря что ли купила? Правильно я тоже три уже обдудолила ))) все правда пустые 😩 5 минут назад, настоящая сказал(а): А у нас в этом Плане очень разные интересы. Муж мечтает чтобы мы уехали в даг с концами. Хозяйство там завести, огород 🤦♀️ ну вот уже много лет я упираюсь и держусь зубами. Езжу раз в несколько лет туда и то не надолго. Но он все надеется меня уломать на переезд и рекламирует возможную там жить изо всех сил Видишь вам сложнее, так как тебе не только о себе думать, тебе нужно ещё понимать где будут учиться ваши девочки, какое образование будут получать далее. Мне мой тоже все предлагает уволиться и сидеть дома. Мне финансово это было бы даже выгодней )) но я пока тоже держусь 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения