Перейти к публикации

Полезные сообщения

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Правильно я тоже три уже обдудолила ))) все правда пустые 😩

Видишь вам сложнее, так как тебе не только о себе думать, тебе нужно ещё понимать где будут учиться ваши девочки, какое образование будут получать далее. Мне мой тоже все предлагает уволиться и сидеть дома. Мне финансово это было бы даже выгодней )) но я пока тоже держусь 😁

Там есть школа, кружки, секции. Там блин все есть. Только я туда не хочу🤦‍♀️ мы всю жизнь бодаемся из-за этого. А меня даже мысль про целое лето Там в тоску вгоняет😔🤦‍♀️ 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Султанова Алина Сергеевна У меня тоже пусто (( нет... точно не от Дюфастона... от сладкого, Макдональдса, колы, шаурмы - да.. от Дюфастон нет )))

я же сама сейчас в борьбе с лишними кг...  медленно, но вес уходит. 

@настоящая может тебе какое нибудь хобби развить? Что тебе интересно ? Если появится какое-нибудь интересное хобби, то все равно где его реализовать. Может и лето там быстрее пролетит. 

35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Правильно я тоже три уже обдудолила ))) все правда пустые 😩

Мой вечерний тоже пустой. Замочила ещё клеар блю с плюсом, он мне ниразу не реагентил. Собственно, как и сейчас :D Чтоб вы понимали масштабы моей мании - я его разобрала 🙈🙈🙈 капец, как во сне была, зачем я это делаю?? Короче, там едва заметный прадед призрака, видимо,  тот самый реагент. Мне в дурку пора:Crazy:

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна У меня тоже пусто (( нет... точно не от Дюфастона... от сладкого, Макдональдса, колы, шаурмы - да.. от Дюфастон нет )))

я же сама сейчас в борьбе с лишними кг...  медленно, но вес уходит. 

@настоящая может тебе какое нибудь хобби развить? Что тебе интересно ? Если появится какое-нибудь интересное хобби, то все равно где его реализовать. Может и лето там быстрее пролетит. 

Я вышиваю. И алмазную мозаику люблю. Меня это успокаивает. Иначе бы я давно умом тронулась в своём дурдоме🤣 но там меня бесит все. Это не поддаётся никакой логике. Просто бесит🤦‍♀️🤣 я человек, которому хорошо только дома. Мы даже у друзей не остаёмся никогда ночевать потому что я псих. Я не могу. Мне надо домой. 

Ну отчасти наверное мне там не комфортно в бытовом плане. Но вгрохивать туда деньги я тоже не готова. В общем сложно все. И вечный камень преткновения у нас. 

@настоящая я конечно наверно для многих сейчас «страшную» вещь скажу, но выходя замуж за мужчину с Кавказа ты наверно понимала, что в чем-то нужно быть покладистой ) и идти на компромисс )) Искренне желаю вам гармонии семейной и решения данного вопроса, с учетом интересов всех сторон ))  

PS это я как жена грузина говорю 😁

@Lenivchik ааа ну тогда балуйтесь )а электронный не пробывали тест ?)

@Абрикосина2021 ох как я вас понимаю )у меня муж Азербайджанец)их характер укротить трудно 😂,самое то искать компромиссы)у нас уступки не канает)я тоже по характеру мне Палец в рот не клади бесит если не по моему будет )в итоге делаю так,чтоб муж думал что то,что я в принципе хочу будто это решение принял он сам 🤣👌🏻….девочки это просто надо включить женскую хитрость 😉

• Нравится 1

Доброе утро, девчонки🌺

По графику у меня 13дпо. Тест вечером был кристально чистый, намёков на месячные никаких, к соскам не притронуться, потягивает в облости яичников иногда. Странный цикл. 

Обычно грудь молчала, да и месячные всегда начинались ещё до 10 таблетки утрика, а тут уже 4 день отмены🤔

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я конечно наверно для многих сейчас «страшную» вещь скажу, но выходя замуж за мужчину с Кавказа ты наверно понимала, что в чем-то нужно быть покладистой ) и идти на компромисс )) Искренне желаю вам гармонии семейной и решения данного вопроса, с учетом интересов всех сторон ))  

PS это я как жена грузина говорю 😁

Когда я за него выходила он с детства в Москве жил🤣 

17.03.2022 в 23:11, Устиньяя сказал(а):

Мама чеки в ленте были по 23 рубля, потом дней 10 назад по 25. Сегодня 32 🤪 я не стала брать, чтобы рано не начать делать, а теперь думаю зря не взяла - а вдруг не привезут? Эвики были по 150, а теперь сколько 250 или 300? Точно будем делать тесты только после задержки 😁😁

Абалдеть:mamamia:. Надо глянуть сколько у нас эвики стоят. Месяц уже в аптеку не заходила.

Девочки, всем привет))))

17.03.2022 в 13:49, настоящая сказал(а):

Бт так и не измеряешь?

Неа)) м так и нет сегодня простреливает в животе, тесты больше не делала, ибо вряд-ли что-то получилось а тратить эвики не хочется))

18.03.2022 в 23:05, Дарья_93 сказал(а):

Ничего не понимаю я с этими тестами😞😵💫 в первую бер все шло стандартно прогрессивно

сегодня 15-16 дпо 

D73B37E2-A479-4E23-9915-D9946280B659.jpeg

Не нравится мне такая байда

Может хгч лучше?  2 раза сдай

@Elya-eva Элечка, очень рада видеть тебя ❤ пожалуйста береги себя! Муж у тебя молодец! Оооочень надеюсь, что скоро все закончится! 

• Спасибо 1

Девочки, нужно мнение. У меня в этот раз же вместо М коричневая мазня была. Потом поярче пару дней было, вроде с кровью. Потом снова коричневая. Вчера стало меньше мазать намного и бледнее. Сегодня 9 дц. Все равно немного есть. Что-то можно/надо делать или просто ждать пока закончится в конце концов?

@настоящая я бы подождала окончания. И больше бы никогда не пила Инозитол ( или как его там), что ты попробовала в прошлый цикл. На узи тебе ничего не скажут думаю, ты была недавно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...