настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я бы подождала окончания. И больше бы никогда не пила Инозитол ( или как его там), что ты попробовала в прошлый цикл. На узи тебе ничего не скажут думаю, ты была недавно. На узи была. Сказали все ок. Получается это гормоны сбились и поэтому мажет. Вопрос что там так сбилось и даёт эту мазню🤦♀️ пить его точно больше не буду. При чем тут на форуме выяснила, что я не одна такая. Ещё 2 девочки написали, что им тоже он нагадил. Но в недавней теме его советуют направо-налево. Когда я написала, что надо быть осторожнее ибо это не аскорбинка, меня заплевали🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая я видела эту переписку, все ты верно написала. Тем более не голословно, а основываясь на своём личном опыте. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я видела эту переписку, все ты верно написала. Тем более не голословно, а основываясь на своём личном опыте. Я уж не говорю о том, что оказывается он снижает андрогены через глюкоза вроде. Т.е. понижает сахар, а потом какая-то связь и понижается андрогены и все это хорошо и безопасно только тем, у кого сахар повышен и с инсулином проблемы. У меня их не было. Но вроде не особо в этом навредить мне. Сдавала сахар на днях. 4.7 показало. Это днем. При чем днем я ела и булки и чай сладкий пила. И прям перед сдачей 🤣🤦♀️ но это я забыла, что мне сдавать надо. Жена мужниного брата пришла перед работой у меня кровь взять, а я булку дожевываю🤦♀️ Но вроде сказали, что норм сахар у меня. И то хорошо. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая 🤣🤣 значит и правда все норм. Если бы я после булки сдала, мне б наверно уже сахарный диабет поставили... тфу тфу тфу Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая 🤣🤣 значит и правда все норм. Если бы я после булки сдала, мне б наверно уже сахарный диабет поставили... тфу тфу тфу Я боялась что там тоже все упало. Но вроде на месте. Хоть что-то у меня ещё функционирует как надо🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): Я боялась что там тоже все упало. Но вроде на месте. Ну за сахар я бы меньше в его переживала 🤣🤣🤣 нет его и ладно ) А я вот что-то переживаю за свои гормоны. Я крайний раз их в 2020 году их сдавала. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну за сахар я бы меньше в его переживала 🤣🤣🤣 нет его и ладно ) А я вот что-то переживаю за свои гормоны. Я крайний раз их в 2020 году их сдавала. Ну вот сейчас сдашь. Посмотришь что там. Но я думаю, если проблем с циклом, О нет, то гормоны в норме. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая надеюсь на это. Я ещё за АМГ переживаю, вдруг он очень упал и меня не возьмут на ЭКО по ОМС. Хотя там главное вроде количество антральных фолликулов. Их вроде достаточно у меня. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая надеюсь на это. Я ещё за АМГ переживаю, вдруг он очень упал и меня не возьмут на ЭКО по ОМС. Хотя там главное вроде количество антральных фолликулов. Их вроде достаточно у меня. Я амг не сдавала ни разу. Но на последнем узи мне сказали, что фолликов много значит амг норм и сдавать не надо Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Эйлинн а порадовать нас полосатеньким тестиком ? Да пока особо не чем радовать, утренний мама тест был бледнее вчерашнего... Я аж напугалась, в обед сгоняла за эвитестом, пока топчемся на месте.... 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ вот это я сейчас офигела)))) долго пыталась понять кто это 😁 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤ вот это я сейчас офигела)))) долго пыталась понять кто это 😁 Это Софья наша так изменилась?🧐 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Это Софья наша так изменилась?🧐 Я я)) Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Я тоже русская. Кто-то гордится этим. Я- НЕТ! Ева, у тебя лично и у всех украинцев я прошу прощения за всё, что Вам пришлось перенести, и что сейчас у Вас творится. Каждую минуту я переживаю и страдаю за Вас. ПРОСТИТЕ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ Соф, это флешмоб какой-то? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Кокося типа того, задолбали "стыдить". Я ни у кого под домом с оружием не стояла и переживаю за наших девочек безумно, но я никому не позволю стыдить меня за национальность. 9 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ а где-то стыдят? Я, наверное, пропустила тему. Особо не читала в последнее время, в себе была. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @narkela1979 не знаю конечно кто такая Ева, я таких тут не встречала. Но думаю не самое лучшее место вы выбрали для своих высказываний. Есть параллельные ветки - можете там подискутировать. Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Сейчас у каждого своя позиция и мы тут правда не для обсуждения политики собрались. У всех общее и светлое желание стать мамой. Давайте об этом. хотите расскажу как перенос проходит? 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Кокося да с первого дня в боях. Я не говорю про адекватных девочек, как наша Эля, у неё огромное сердце и она видит разницу между обычным человеком и правительством, и она прекраснознает, что мы за неё все дико переживаем и ждём когда все это кончится, я о тех, кто шлёт проклятия и желает смерти нашим детям. В общем не буду сюда это все нести, но я блин русская и я не собираюсь этого стыдиться. @Кокося ты лучше скажи как самочувствие? Когда уже можно теститься? 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки, поймите меня правильно. Я понимаю, что у на темка другая. Но я не могу пройти мимо, меня понесло. Сейчас, в какое напряженное время, акцентировать свою национальность- это подлость. Убивают моих сестер и братьев. Давайте хотя бы держать нейтралитет. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Сейчас у каждого своя позиция и мы тут правда не для обсуждения политики собрались. У всех общее и светлое желание стать мамой. Давайте об этом. хотите расскажу как перенос проходит? полностью поддерживаю. Я переживаю теперь за твой Д-димер 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ самочувствие нормально. Голова сегодня уже не болит. До этого два дня болела, не проходила. Грудь безразлична к происходящему. Теститься можно уже завтра) @Абрикосина2021 ой, там девочки ниже в теме написали что у них это было признаком имплантации. Я обнадёжена) 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 ой, там девочки ниже в теме написали что у них это было признаком имплантации. Я обнадёжена) Там вроде ни одна девушка это подметила. Зажала все что можно 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения