Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Родина Мать❤ не понимаю тех, кто наезжает на русских и беларусов. У меня отец украинец а мама белоруска. У мужа родители русские. И дед женился второй раз на азербайджанке. 

Мне кажется люди осуждающие каждого русского сейчас, не замечают нотки нацизма в этом. 

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем привет! Хотела высказаться по поводу инозитола, насколько я поняла, он же - Фертина. Его назначают при поликистозных яичниках, и ещё он снижает уровень мужских половых гормонов и приводит в равновесие гормональный фон. Возможно, если все хорошо с гормонами, пить его не стоит, возможно ещё есть какая-то проблема, которую активирует инозитол. Лично мое мнение, то это просто витамины и единичный случай гормонального сбоя никто не отменял, многие жалуются на сбои после ковида или ещё чего другого... Моей сестре он реально помог забеременеть с спкя🤷🏻

Только что, РоМафка сказал(а):

а есть возможность сдать ддимер цито, срочный анализ в течении двух часов? Может так будет результат максимально правдоподобный?

была сегодня у терапевта. не видит трагедии, общая коагулограмма хорошая, сказал скоро д-димер тоже выровняется. сдам в обычном порядке.

• Нравится 1
23 минуты назад, Кокося сказал(а):

Девочки, пожалуйста, давайте не будем ссориться. Сейчас у каждого своя позиция и мы тут правда не для обсуждения политики собрались. 
У всех общее и светлое желание стать мамой. Давайте об этом. 
хотите расскажу как перенос проходит?

Я Хочу. Расскажи. Переживаю за тебя

@yunna.86 на 4 дпп не показывает. с эко оно немного иначе работает)
смотри, 5-ти дневный эмбрион крепится примерно 2 дня после переноса и еще пару дней нужно чтобы в мочу начал выделяться хгч.
сейчас делать только нервы себе мотать. хоть я и на магнии)

Только что, narkela1979 сказал(а):

@Родина Мать❤ @Родина Мать❤ @Родина Мать❤ @Родина Мать❤ @Родина Мать❤ Никто Вас не стыдит за национальность. Но менять аватарку сейчас, ИМЕННО СЕЙЧАС. Зачем? Смысл?

Да блин. Кто когда хочет и какую хочет аватарку, тот такую и ставит. И поддерживать или нет военную операцию тоже каждый имеет право. Я, например, сочувствую простым людям. Но и операцию поддерживаю т.к. оставить все как есть и позволить и дальше грузиться над жителями лнр и днр считаю неправильным. Но это личное дело каждого. Я не ору об этом на каждом углу. И вообще не вижу смысла это делать. И все эти схватки в темах на форуме мне непонятны. Смысл? Зачем кого-то в чем-то убеждать?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...