Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая сделай плиз тест. Не нравится мне твоя мазня. 

Я делала. Ещё когда она только началась. Штук 5 сделала за 3 дня. Ничего на них не было. И бт 36.2 тогда была. Потом стала 36.4. Никакой Б при такой бт быть не может. И тт 36.2. 

Мажет со вчерашнего дня уже мало. Надеюсь скоро закончится

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки давайте от греха подальше сменим тему 😬

@настоящая ну хорошо, а то я переживаю. У меня с внематочной так бесконечно мазало. И тест очень поздно стал показывать. Никаких признаков больше не было. 

17 часов назад, yunna.86 сказал(а):

Девочки давайте от греха подальше сменим тему 😬

@настоящая ну хорошо, а то я переживаю. У меня с внематочной так бесконечно мазало. И тест очень поздно стал показывать. Никаких признаков больше не было. 

А бт какая была? И через сколько какие-то ощущения появились? У меня сегодня 9 дц если с начала мазни считать. Ощущений никаких абсолютно. 

17 часов назад, narkela1979 сказал(а):

@настоящая \ Ну молодец, нечего сказать.

А вы поддерживали когда убивали в Донецке и Луганске? Или их было убивать можно? Это вы поддерживаете? :malicious:

• Нравится 2
Только что, yunna.86 сказал(а):

@настоящая бт я тогда не мерила. Ощущений никаких не было. Но призраки были на тестах, так что не переживай. Если тест чистый все в порядке. 

Я надеюсь все нормально. Вроде она меньше стала. И светлее. Может организм как-то орегулирует сбитое и наладит сам себя. Я как-то уже опасаюсь вмешиваться 

Так, хватит политики. Кого не устраивает моя новая аватарка я никого в теме не держу.  И подстраиваться под кого-то я не собираюсь. Мы здесь другие вопросы обсуждаем, а не кто и что поддерживает или нет. 

• Нравится 6
Только что, narkela1979 сказал(а):

@настоящая А сколько в России убивают и политических сидят не за что, Вы это поддерживаете?

Я не имею желания дискутировать с вами на политические темы. Если вам очень хочется пообсуждать, то есть специальные темы. Идите туда и машите флагами. Можете перед украинцами падать на колени и молить о прощении. Это ваше личное дело. Мне это не интересно  

@Родина Мать❤ Раз не хотите политики, зачем аватарку было менять? По-моему -@Родина Мать❤ крик Вашей души этого просит , а мой отторгает.

@настоящая Тогда не пишите мне про ДНР и ЛНР, если ничего не понимаете. Давайте лучше о планировании.

@narkela1979 не путайте понятия. Политика и национальность совсем не одно и то же. 

Ещё раз повторяю. Прекратите обсуждать здесь политику. Если не хотите чтобы снесли тему.

6 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Родина Мать❤ Раз не хотите политики, зачем аватарку было менять? По-моему -@Родина Мать❤ крик Вашей души этого просит , а мой отторгает.

@настоящая Тогда не пишите мне про ДНР и ЛНР, если ничего не понимаете. Давайте лучше о планировании.

🤣🤣🤣

@narkela1979 я тоже русская и этим горжусь, у мужа мама из Одессы  и она полностью одобряет действия Путина, так как она знает всю ситуацию изнутри... 

И не нужно взывать к совести, где вы были 8 лет назад.....

Девочки о хорошем - тити начали болеть:m0591:

С тестами подожду до завтрашнего вечера, уж больно волнительно, то ярче то бледнее, эти качели пока очень бьют по нервам....

Буду пока мацать тити и надеяться что это Б!!!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, Эйлинн сказал(а):

@narkela1979 я тоже русская и этим горжусь, у мужа мама из Одессы  и она полностью одобряет действия Путина, так как она знает всю ситуацию изнутри... 

И не нужно взывать к совести, где вы были 8 лет назад.....

Девочки о хорошем - тити начали болеть:m0591:

С тестами подожду до завтрашнего вечера, уж больно волнительно, то ярче то бледнее, эти качели пока очень бьют по нервам....

Буду пока мацать тити и надеяться что это Б!!!

Поддерживаю и первую часть поста и вторую👏 ждём тест завтра

График прям отличный

• Нравится 1

Кокосик, за тебя буду молиться персонально 😘

1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@Elya-eva я мысленно с тобой 🙏

Тебе удалось договориться о генетике?

Я приехала сюда в пятницу вечером. На выходных нет возможности записаться к врачу. Завтра девочка из БП меня запишет. Мне уже и скрининг скоро пора делать. Думаю, что сразу все анализы сдавать буду. Завтра уже 10 неделек.

@Elya-eva ты нам потом расскажи обязательно про свою кроху🥰🥰🥰 я прям жду жду)) интересно на сколько мои предложения верны🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
48 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Да, ваше правительство и солдаты принесли очень много боли в нашу 

@Brendi удали пожалуйста сама. Мне очень не хочется чтобы нашу тему снесли. Здесь столько всего происходит, что нам можно обойтись без этих тем. Не будем ЗДЕСЬ рассуждать кто прав кто виноват.  Время все расставит по своим местам

@Родина Мать❤ так, я надеюсь насчет меня ты тоже не ошиблась 😀 я всё помню! Мальчишка, о котором узнаю летом ) Правда не знаю как это все осуществить, ведь я в это время буду на кок 🙈😅

Эх,  хотела отвлечь вас тестиком,  но этот паразит не выдал мне даже прадеда.😔 Что ж, так и придётся сначала поменять работу. Но тогда мой проект "второй ребёнок " откладывается минимум на год. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...