настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая сделай плиз тест. Не нравится мне твоя мазня. Я делала. Ещё когда она только началась. Штук 5 сделала за 3 дня. Ничего на них не было. И бт 36.2 тогда была. Потом стала 36.4. Никакой Б при такой бт быть не может. И тт 36.2. Мажет со вчерашнего дня уже мало. Надеюсь скоро закончится Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки давайте от греха подальше сменим тему 😬 @настоящая ну хорошо, а то я переживаю. У меня с внематочной так бесконечно мазало. И тест очень поздно стал показывать. Никаких признаков больше не было. Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая Ну молодец, нечего сказать. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 17 часов назад, yunna.86 сказал(а): Девочки давайте от греха подальше сменим тему 😬 @настоящая ну хорошо, а то я переживаю. У меня с внематочной так бесконечно мазало. И тест очень поздно стал показывать. Никаких признаков больше не было. А бт какая была? И через сколько какие-то ощущения появились? У меня сегодня 9 дц если с начала мазни считать. Ощущений никаких абсолютно. 17 часов назад, narkela1979 сказал(а): @настоящая \ Ну молодец, нечего сказать. А вы поддерживали когда убивали в Донецке и Луганске? Или их было убивать можно? Это вы поддерживаете? 2 Ссылка на это сообщение
yunna.86 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая бт я тогда не мерила. Ощущений никаких не было. Но призраки были на тестах, так что не переживай. Если тест чистый все в порядке. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @настоящая бт я тогда не мерила. Ощущений никаких не было. Но призраки были на тестах, так что не переживай. Если тест чистый все в порядке. Я надеюсь все нормально. Вроде она меньше стала. И светлее. Может организм как-то орегулирует сбитое и наладит сам себя. Я как-то уже опасаюсь вмешиваться Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 Так, хватит политики. Кого не устраивает моя новая аватарка я никого в теме не держу. И подстраиваться под кого-то я не собираюсь. Мы здесь другие вопросы обсуждаем, а не кто и что поддерживает или нет. 6 Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @настоящая А сколько в России убивают и политических сидят не за что, Вы это поддерживаете? Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @настоящая А сколько в России убивают и политических сидят не за что, Вы это поддерживаете? Я не имею желания дискутировать с вами на политические темы. Если вам очень хочется пообсуждать, то есть специальные темы. Идите туда и машите флагами. Можете перед украинцами падать на колени и молить о прощении. Это ваше личное дело. Мне это не интересно Ссылка на это сообщение
narkela1979 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ Раз не хотите политики, зачем аватарку было менять? По-моему -@Родина Мать❤ крик Вашей души этого просит , а мой отторгает. @настоящая Тогда не пишите мне про ДНР и ЛНР, если ничего не понимаете. Давайте лучше о планировании. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @narkela1979 не путайте понятия. Политика и национальность совсем не одно и то же. Ещё раз повторяю. Прекратите обсуждать здесь политику. Если не хотите чтобы снесли тему. Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 6 минут назад, narkela1979 сказал(а): @Родина Мать❤ Раз не хотите политики, зачем аватарку было менять? По-моему -@Родина Мать❤ крик Вашей души этого просит , а мой отторгает. @настоящая Тогда не пишите мне про ДНР и ЛНР, если ничего не понимаете. Давайте лучше о планировании. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @narkela1979 я тоже русская и этим горжусь, у мужа мама из Одессы и она полностью одобряет действия Путина, так как она знает всю ситуацию изнутри... И не нужно взывать к совести, где вы были 8 лет назад..... Девочки о хорошем - тити начали болеть С тестами подожду до завтрашнего вечера, уж больно волнительно, то ярче то бледнее, эти качели пока очень бьют по нервам.... Буду пока мацать тити и надеяться что это Б!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Эйлинн ну теперь тоже жду завтра))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): @narkela1979 я тоже русская и этим горжусь, у мужа мама из Одессы и она полностью одобряет действия Путина, так как она знает всю ситуацию изнутри... И не нужно взывать к совести, где вы были 8 лет назад..... Девочки о хорошем - тити начали болеть С тестами подожду до завтрашнего вечера, уж больно волнительно, то ярче то бледнее, эти качели пока очень бьют по нервам.... Буду пока мацать тити и надеяться что это Б!!! Поддерживаю и первую часть поста и вторую👏 ждём тест завтра График прям отличный 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 20 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2022 @narkela1979 милая, больше всего я не хочу, чтобы нормальные думающие люди испытывали стыд и извинялись. Да, ваше правительство и солдаты принесли очень много боли в нашу страну. Но есть и те, кто не сделал ни одного выстрела, а сразу сдались в плен. Я больше скажу. Каждый вечер я накрываю защитным куполом добра и любви свой город, свою страну, представляю мирное небо. Но ещё я желаю добра и любви жителям России. Только добром можно победить зло. Пускай и в вашей стране победит добро! Кстати, сегодня и завтра очень сильные дни. Начинается весна. А вместе с ней и победа света над тьмой. Сегодня иду с немецкой семьёй в их базилику молиться о мире. ❤ 9 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Elya-eva я мысленно с тобой 🙏 Тебе удалось договориться о генетике? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Кокосик, за тебя буду молиться персонально 😘 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Elya-eva я мысленно с тобой 🙏 Тебе удалось договориться о генетике? Я приехала сюда в пятницу вечером. На выходных нет возможности записаться к врачу. Завтра девочка из БП меня запишет. Мне уже и скрининг скоро пора делать. Думаю, что сразу все анализы сдавать буду. Завтра уже 10 неделек. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Elya-eva ты нам потом расскажи обязательно про свою кроху🥰🥰🥰 я прям жду жду)) интересно на сколько мои предложения верны🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Brendi 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 48 минут назад, Elya-eva сказал(а): Да, ваше правительство и солдаты принесли очень много боли в нашу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 @Brendi удали пожалуйста сама. Мне очень не хочется чтобы нашу тему снесли. Здесь столько всего происходит, что нам можно обойтись без этих тем. Не будем ЗДЕСЬ рассуждать кто прав кто виноват. Время все расставит по своим местам Ссылка на это сообщение
Brendi 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Elya-eva и я вам от всей души сочувствую и сопереживаю. Правда. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 Очень хочется, чтобы здесь был "островок безопасности" 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Родина Мать❤ так, я надеюсь насчет меня ты тоже не ошиблась 😀 я всё помню! Мальчишка, о котором узнаю летом ) Правда не знаю как это все осуществить, ведь я в это время буду на кок 🙈😅 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Эх, хотела отвлечь вас тестиком, но этот паразит не выдал мне даже прадеда.😔 Что ж, так и придётся сначала поменять работу. Но тогда мой проект "второй ребёнок " откладывается минимум на год. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения