Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ я наверное не буду пить кок полгода, купила три пачки, а там посмотрим. Всем назначают на три месяца перерыв, кому-то и то меньше, не хочу столько времени терять. Тем более меня на гистере "починили", эндик за это время успеет отдохнуть и восстановиться. Так что через три мес. буду врача уговаривать 🙈

@Родина Мать❤ да меня работа моя доканала. То есть сама работа очень нравится,  но компания...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Хожу по собеседованиям вот)) Типа отвлекаюсь от планирования заодно. 

@Кокося Мы их столько тут разглядывали полосок, а потом пролёт. Блин... но сейчас у меня аж руки затряслись. 

@Lenivchik я тоже на верхнем ничего не вижу. Один из верхних утром делала . И перестала пить Дюфастон, в полной уверенности, что пролёт. А вот вечерний, выдал это. 

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 показывай)

Отчитываюсь: не выдержала, сделала эвик, пусто.

Тут какой-то кусочек полоски внизу виднеется. 

@Абрикосина2021 особенно , если тесты все одной марки,  прям хочется надеяться,  что это та самая полосочка. Вселяет надежду. Завтра я тоже продолжу тестоманить,  значит. 

2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Тут какой-то кусочек полоски внизу виднеется. 

@Кокося я не успела написать, но тоже низ полоски вижу. 

@Кокося буду, но уже когда на работу доеду. Я не знаю как мне вообще уснуть сейчас. Если будет на Эвике что-то завтра, то верну Дюфастон. Он тоже закончился у меня. 

Реакции закончились. Держу кулачки за вас, девочки. Нам нужны лучики света :)

2 часа назад, Lenivchik сказал(а):

Эх,  хотела отвлечь вас тестиком,  но этот паразит не выдал мне даже прадеда.😔 Что ж, так и придётся сначала поменять работу. Но тогда мой проект "второй ребёнок " откладывается минимум на год. 

За последний год я поняла, что строить планы нельзя. Ребёнок сам решит, когда ему приходить. И на смену работы он обращать внимания не станет)))) пускай все будет тогда, когда должно быть.

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна  Я выехала на работу только. Сделаю обязательно. Но я так боюсь расстроится, что это был реагент. 😞

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...