Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Кокося что-то цепляет глаз..@Абрикосина2021 ждём сегодняшний тестик!! Ссылка на это сообщение
Злая Зая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Lenivchik а я вот наоборот откладывала все мероприятия, думала вдруг забеременею, а так и не забеременела, в итоге плюнула на всё, пошла учиться на целый год по вечерам после работы, купила квартиру новую, делаю ремонт. Забеременеть я не забеременела, но хоть дела важные сделаю ))))) 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 48 минут назад, Злая Зая сказал(а): @Lenivchik а я вот наоборот откладывала все мероприятия, думала вдруг забеременею, а так и не забеременела, в итоге плюнула на всё, пошла учиться на целый год по вечерам после работы, купила квартиру новую, делаю ремонт. Забеременеть я не забеременела, но хоть дела важные сделаю ))))) Я так зубы лечила🤣 и зуб мудрости удалила. Всё тянула, в итоге хоть зубы сделала Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я тоже удалила один зуб, больше боялась.Ты как перенесла? Ссылка на это сообщение
anna_ko 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 12 часов назад, Elya-eva сказал(а): @narkela1979 милая, больше всего я не хочу, чтобы нормальные думающие люди испытывали стыд и извинялись. Да, ваше правительство и солдаты принесли очень много боли в нашу страну. Но есть и те, кто не сделал ни одного выстрела, а сразу сдались в плен. Я больше скажу. Каждый вечер я накрываю защитным куполом добра и любви свой город, свою страну, представляю мирное небо. Но ещё я желаю добра и любви жителям России. Только добром можно победить зло. Пускай и в вашей стране победит добро! Кстати, сегодня и завтра очень сильные дни. Начинается весна. А вместе с ней и победа света над тьмой. Сегодня иду с немецкой семьёй в их базилику молиться о мире. ❤ У меня просто слов нет, какая ты чудесная! Спасибо огромное за твои слова! И пусть в твоей семье, в твоем доме и в твоём и НАШЕМ ОБЩЕМ мире наконец-то наступит весна, любовь и взаимопонимание!❤️ Доброе утро, девочки! Вчера не заходила, а сегодня зашла, прочитала и прям растрогалась. Держу кулачки и чихаю на всех, кто в ожидании чуда🥰 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки ну как такое может быть 😭😭 сделала какой то не известной марки и он пустой. Сверху вчерашний ☹️ Заказала Эвиков . Уже все понятно станет. 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 подожди паниковать. Утром может и не быть полоски. Ждём вечера 🤞🤞🤞 @Кокося а когда можно будет делать крио? Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Я вылетаю, прилечу сделаю в гостинице. Утром делала был пустой. Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): а когда можно будет делать крио? да хоть сразу Ссылка на это сообщение
Дарья___ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 когда эвики придут? Не расстраивайся из-за какого-то «неизвестного теста» - это партизан 😘 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 вчера такая хорошая полоса была. Странно, пусть на новом эви будет 🤞 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): да хоть сразу Мне кажется, что ты дама настойчивая, как и я. Все у тебя получится! Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Elya-eva ну у меня на 3 крио есть эмбрионы 1 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 53 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки ну как такое может быть 😭😭 сделала какой то не известной марки и он пустой. Сверху вчерашний ☹️ Заказала Эвиков . Уже все понятно станет. Я думаю надо эвик сделать. У меня было что на эвиках полоску видно, а на других и намёка нет. Чувствительность тестов очень разная даже если на них написано, что одинаковая Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 55 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки ну как такое может быть 😭😭 сделала какой то не известной марки и он пустой. Сверху вчерашний ☹️ Заказала Эвиков . Уже все понятно станет. Если это такой реагент на эвике, то я уже не знаю какие тесты покупать! Я держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 когда привезут эвики? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Кокося их уже привезли. А я не могу накопить... сусь каждый час😩 да я уже наревелась, вообще настроения нет. Жидкость вообще прозрачная А не моча Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося их уже привезли. А я не могу накопить... сусь каждый час😩 да я уже наревелась, вообще настроения нет. Жидкость вообще прозрачная А не моча Успокойся и выдохни. Не пейничего. И потерпи сколько сможешь. У меня вообще есть связь между нервами и туалетом🤦♀️ когда дергаюсь, то в туалет бегаю как заведенная. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Злая Зая @Elya-eva девочки, вы правы. Нужно продолжать жить дальше, иначе смысла нет. Вот мы уже и переезд затеяли, и в отпуск съездили и следующий запланировали. Зубы я тоже пролечила. Только за почти два года планирования как-то подустала уже. Один ребёнок есть, поменять место работы очень хочу, так что на этом и сосредоточусь. А планирование пока отложу. У меня профессия связана с опасными химикатами, мне с первых же // нельзя будет в лабораторию. А это 50% моей работы. @Абрикосина2021 у меня такой же зелёный тест и тоже пустой. Может они в принципе дурацкие. Так что рано расстраиваться, нужно сосредоточиться на накоплении мочи))) 2 Ссылка на это сообщение
Злая Зая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, у меня обычно овуляция на 20-21 ДЦ, сегодня 16 ДЦ, вчера тест на О был с бледной полосой, а сегодня сделала клиаблю, а он улыбается это я пропустила уже самые благоприятные дни или сегодня-завтра нужно стараться? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Думаю нужно сегодня прям после работы стараться. @Злая Зая Прям как зашли и в прихожей))) 3 Ссылка на это сообщение
Злая Зая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Еленочка 005 вот муж то удивится )))) так и сделаю ))) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 заинька, ты пописяла? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Кокося ещё собираю в себе ☹️😭 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 да можно уже) делай, не бойся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения