Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lenivchik а я вот наоборот откладывала все мероприятия, думала вдруг забеременею, а так и не забеременела,  в итоге плюнула на всё,  пошла учиться на целый год по вечерам после работы, купила квартиру новую, делаю ремонт. Забеременеть я не забеременела, но хоть дела важные сделаю )))))

• Нравится 2
48 минут назад, Злая Зая сказал(а):

@Lenivchik а я вот наоборот откладывала все мероприятия, думала вдруг забеременею, а так и не забеременела,  в итоге плюнула на всё,  пошла учиться на целый год по вечерам после работы, купила квартиру новую, делаю ремонт. Забеременеть я не забеременела, но хоть дела важные сделаю )))))

Я так зубы лечила🤣 и зуб мудрости удалила. Всё тянула, в итоге хоть зубы сделала 

12 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@narkela1979 милая, больше всего я не хочу, чтобы нормальные думающие люди испытывали стыд и извинялись. Да, ваше правительство и солдаты принесли очень много боли в нашу страну. Но есть и те, кто не сделал ни одного выстрела, а сразу сдались в плен. Я больше скажу. Каждый вечер я накрываю защитным куполом добра и любви свой город, свою страну, представляю мирное небо. Но ещё я желаю добра и любви жителям России. Только добром можно победить зло. Пускай и в вашей стране победит добро! Кстати, сегодня и завтра очень сильные дни. Начинается весна. А вместе с ней и победа света над тьмой. Сегодня иду с немецкой семьёй в их базилику молиться о мире. ❤ 

У меня просто слов нет, какая ты чудесная! Спасибо огромное за твои слова! И пусть в твоей семье, в твоем доме и в твоём и НАШЕМ ОБЩЕМ мире наконец-то наступит весна, любовь и взаимопонимание!❤️

Доброе утро, девочки! Вчера не заходила, а сегодня зашла, прочитала и прям растрогалась. Держу кулачки и чихаю на всех, кто в ожидании чуда🥰

• Спасибо 1

Девочки ну как такое может быть 😭😭 

сделала какой то не известной марки и он пустой. Сверху вчерашний ☹️

D8ABDB4D-2957-4E97-A1CC-5D22CC02FEEA.jpeg

Заказала Эвиков . Уже все понятно станет. 

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

да хоть сразу

Мне кажется, что ты дама настойчивая, как и я. Все у тебя получится!

53 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я думаю надо эвик сделать. У меня было что на эвиках полоску видно, а на других и намёка нет. Чувствительность тестов очень разная даже если на них написано, что одинаковая

55 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Если это такой реагент на эвике, то я уже не знаю какие тесты покупать! Я держу за тебя кулачки :reverans:

@Кокося их уже привезли. А я не могу накопить... сусь  каждый час😩 да я уже наревелась, вообще настроения нет. 

Жидкость вообще прозрачная 

А не моча

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося их уже привезли. А я не могу накопить... сусь  каждый час😩 да я уже наревелась, вообще настроения нет. 

Жидкость вообще прозрачная 

А не моча

Успокойся и выдохни. Не пейничего. И потерпи сколько сможешь. 

У меня вообще есть связь между нервами и туалетом🤦‍♀️ когда дергаюсь, то в туалет бегаю как заведенная. 

@Злая Зая @Elya-eva девочки,  вы правы. Нужно продолжать жить дальше, иначе смысла нет. Вот мы уже и переезд затеяли, и в отпуск съездили и следующий запланировали. Зубы я тоже пролечила.  Только за почти два года планирования как-то подустала уже. Один ребёнок есть, поменять место работы очень хочу, так что на этом и сосредоточусь. А планирование пока отложу. У меня профессия связана с опасными химикатами,  мне с первых же // нельзя будет в лабораторию. А это 50% моей работы.

@Абрикосина2021 у меня такой же зелёный тест и тоже пустой. Может они в принципе дурацкие. Так что рано расстраиваться, нужно сосредоточиться на накоплении мочи)))

• Держу кулачки 2

Девочки, подскажите пожалуйста,  у меня обычно овуляция на 20-21 ДЦ, сегодня 16 ДЦ, вчера тест на О был с бледной полосой, а сегодня сделала клиаблю,  а он улыбается :shok9: это я пропустила уже самые благоприятные дни или сегодня-завтра нужно стараться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...