Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Кокося я уверена, что у тебя все получится. Ты с таким правильным подходом вступила в эко, я бы вечером ещё один замочила 😜 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Что то у нас прям как не тест так отличная тень) это очень хорошая тенденция) так через несколько дней будет много приятных моментов)) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 4 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Что то у нас прям как не тест так отличная тень) это очень хорошая тенденция) так через несколько дней будет много приятных моментов)) Весна пришла 😁 может и нам повезёт в этом цикле)) у нас рядышком цикл Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Устиньяя кстати, да, в два дня разница, у нас самые отвественненные дни, нужно себя не беречь и работать, работать Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Еленочка 005 муж всегда ленится в эти дни, зато к концу цикла его прям пробивает))) а у меня настроения ноль, желание есть только убивать 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Устиньяя так пусть лежит и ленится) ты как заинтересованное лицо возьми процесс в свои руки. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Устиньяя у нас если честно сложно назвать не запланированным полным огня и страсти интимом, но что делать надо значит надо) муж доволен, говорит круто каждые два дня я на всё согласная, правда всего неделю 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 13 минут назад, Кокося сказал(а): @Устиньяя так пусть лежит и ленится) ты как заинтересованное лицо возьми процесс в свои руки. Он даже так пытается откосить причём так всегда было, и вне планирования. А мне перед М неприятно, какие-то странные ощущения, сложно описать словами) про оргазм можно не зарекаться, реально приходится терпеть, но не скажешь же ему давай побыстрей, а то мне сегодня не очень нравится Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Устиньяя ну вы сядьте, поговорите. объясни как работает система с планированием. обычно это помогает. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @yunna.86 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Я вижу 👏🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @yunna.86 я слепая, я не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 26 минут назад, Кокося сказал(а): @Устиньяя ну вы сядьте, поговорите. объясни как работает система с планированием. обычно это помогает. Да он знает)) и старается. Я больше про спонтанные, в середине цикла у нас почти из-под палки, а к концу у него видите ли желание просыпается 😂 Ссылка на это сообщение
yunna.86 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @настоящая ты же знаешь, я хочу в следующий цикл 🤞🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 10 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая ты же знаешь, я хочу в следующий цикл 🤞🙈 Знаю. Но я не вижу не потому, что хочу тебя подбодрить. Реально не вижу. Ну или у меня уже мозг на тени не реагирует. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки, вы когда инстой обменивались, вы на Зубную фею нашу не подписывались? Прям переживаю куда она пропала 😔 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, вы когда инстой обменивались, вы на Зубную фею нашу не подписывались? Прям переживаю куда она пропала 😔 Я сегодня заходила на её профиль, последний раз была 23 февраля… надеюсь, у неё все в порядке Ссылка на это сообщение
Белгородочка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки всем привет! Украина тоже наша боль, мы на границе живём в Харькове родня. Я за эти дни чуть с ума не сошла за 17ти летнюю дочь, которая со своей родной мамой там. Но мне не стыдно быть русской. И спасибо, что тут не важно, кто мы по национальности, важно, что тут мы поддержка друг другу. Мира нам всем!!!!! За всех держу кулачки, кто ждёт ярчание полосочек. Обо мне, месячные пробились, грудь прошла, но только после того, как из меня что то странное вышло, как пузырик небольшой прозрачный... Как думаете это мог быть ПО или на таком сроке я бы вряд ли его заметила и это просто такие выделения? Был где-то сантиметр в диаметре и внутри как сгусточек небольшой... Просто такого никогда из себя выходящего не видела(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Nyasha 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Абрикосина2021 будешь ещё мочить? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Ещё пришёл анализ не очень... В мазке нашли стафилококки... Врач сказала, срочно лечить зубы и после повторить мазок ... Вот от куда всё... До ВБ такого ничего не было.... С мужем поговорила, сказал, что боиться не ребёнка, а что с моим здоровьем повтор не переживу, а потерять меня он боится больше всего на свете... А ради чего рисковать сейчас он искренне не понимает. Договорились, что Займусь здоровьем и потом обязательно вернёмся к теме малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 минут назад, Shnyasha сказал(а): @Абрикосина2021 будешь ещё мочить? Да, блин... я курица забыла тесты на работе... ещё же копила, несла все в себе до дома. И только переоделась, вспомнила, что тесты забыла. Значит так и должно быть. 🤷🏼♀️ я от @Кокося жду вечерний 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да, блин... я курица забыла тесты на работе... ещё же копила, несла все в себе до дома. И только переоделась, вспомнила, что тесты забыла. Значит так и должно быть. 🤷🏼♀️ я от @Кокося жду вечерний 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ну может Как раз завтра всё накопиться и как выдаст яркую! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 3 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Ну может Как раз завтра всё накопиться и как выдаст яркую! Твои слова да Богу в уши 🙏🏼 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): я от @Кокося жду вечерний а я какие-то неудачные этики купила. контрольная светлая и поплывшая. но тень есть, высохнет сфоткаю. Правда не поярчала, но, думаю, телефон возьмет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения