// жду чуда // 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): угу( одной У меня так было: каждый день мочила эвики , а они в одной поре, не ярче и не бледнее, в результате я пошла сдала хгч на 16 ДПО, а у меня результат 35, я сразу поняла что бхб, через день пересдала было 25 и тесты бледнели, так что я свой организм изучила, у меня очень быстро разгоняются и ярчают, когда все хорошо, и быстро бледнеют когда плохо, в чудеса я уже не верю , но... Пусть у тебя случится ЧУДО, и хгч 25 числа сдавай, по результатам будешь делать выводы . Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Dasha71 ага по идеи тут всем надо после задержки тесты делать, но увы и ах, тут таких сдержанных нет))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): @Dasha71 ага по идеи тут всем надо после задержки тесты делать, но увы и ах, тут таких сдержанных нет))) Не знаю у меня последнее время какая то апатия появилась, надоело надеяться и призраки выискивать. @Еленочка 005 раньше 11 ДПО не буду делать , и если будет пусто, то всё для меня пролет , я уже свой организм изучила за время планирования Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося помнишь у Эли нашей, только вечером яркая была, с утра вообще пусто. И так несколько дней. У неё в графике фото есть, посмотри. 1 Ссылка на это сообщение
october31 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося посмотри, 9- 10 непонятно, почти без динамики... и это они высохшие! Когда делала, динамика была почти незаметна 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 55 минут назад, Кокося сказал(а): девочки, а было у кого-то что тесты то ярче, то бледнее намного в рамках одного дня? я так с ума сойду( У меня так сейчас То ярче, то бледнее... Думаю что завтра все расставит по местам! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося еееееесть! Пускай ярчает!!! Терпи три дня, потом будут яркие. Хотя я прекрасно понимаю, что ты все равно будешь их делать по 5 раз на день)))) @yunna.86 тоже хорошо видно динамику. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Хотя я прекрасно понимаю, что ты все равно будешь их делать по 5 раз на день)))) угу( из них 3 ярких, один бледный, один пустой практически причем пустой последний рехнуться можно 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося я понимаю. Такая же была первые три дня. Думала сойду с ума. Самые нервные денечки. Пускай крепится крепче бусинка ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Elya-eva спасибо, моя хорошая ❤️ Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося и с тебя персональный первый чих - мне 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Девочки у меня вроде ярчают //!!! А то я все это время думала что это глюк... До сих пор не верю... Блин как качество портится... @yunna.86 @Кокосядевочки показывайте вечерних полосатиков 2 4 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Кокося @Кокося любуюсь 🥰 завтра жду ещё! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Elya-eva ты к доктору сходила? Получилось записаться? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 Привет всем, девочки🥰🥰🥰 так приятно зайти и увидеть полосочки😍 пусть малыши крепятся к вам изо всех сил 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 я че то последние 4 дня замоталась совсем🙁 работа дом рассада))) М кстати начались) Ссылка на это сообщение
//Арафель// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Всем привет! Я вчера была на 2м скриниге, все хорошо, только лоханки почек увеличены(( ну и низкая плацентация (3й раз!!!) А где у нас Софа?????????????? я так рада за вас, что у вас тесты полосатятся. Каждый день вас читаю 3 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @//Арафель// она теперь "Родина мать" 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Доброе утро девочки 👋 Мы же отдыхать улетели. Вчера были в горах в Сакской бане, интернета нет, только перечитываю вас. кокосик, у меня было светлее даже не в течении дня, а на следующий день немного светлее. Пару дней точно надо подождать. Даже с каждым ребёнком у одной и той же мамы по разному растёт. @Эйлинн А вот твоя динамика честно скажу мне не нравится😌. Я бы сдала уже хгч в динамике. Кажется 6й день ведь пошёл с такими полосками бледными? Пусть будет индивидуальная особенность твоей Ляли 🤞. В любом случае удачи 🤞🤞🤞 Вот мой утренний. после обеда сделаю Ай тест. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @yunna.86 покажи свой как высохнет ещё раз, пожалуйста Ссылка на это сообщение
yunna.86 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 15 часов назад, настоящая сказал(а): @yunna.86 в реальности она розовая или серая? Мне мама чек реагент давал такой однажды. Сделай эвик эвики не продают у нас к сожалению. юно полоска розовая и зараза сразу появляется. @Кокося ок Ссылка на это сообщение
Yaksvon 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Доброе утро, девочки💐 радуюсь за ваши полосочка 😊 Вчера и сегодня моя БТ (базальная температура) пошла вверх немного. Сделала утром тест и мне впервые в жизни показалась какая-то тень, на высохшем я её уже не могла толком рассмотреть. На обеде схожу в аптеку попробую найти более чувствительный тест. 🙈Пишу и лодошки потеют. Никогда ничего подобного не было 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Кокося ты утром делала тест? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения