Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

угу( одной

У меня так было: каждый день мочила эвики , а они в одной поре, не ярче и не бледнее, в результате я пошла сдала хгч на 16 ДПО, а у меня результат 35, я сразу поняла что бхб, через день пересдала было 25 и тесты бледнели, так что я свой организм изучила, у меня очень быстро разгоняются и ярчают, когда все хорошо, и быстро бледнеют когда плохо, в чудеса я уже не верю , но... Пусть у тебя случится ЧУДО, и хгч  25 числа сдавай, по результатам будешь делать выводы .

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Dasha71 ага по идеи тут всем надо после задержки тесты делать, но увы и ах, тут таких сдержанных нет))) 

Не знаю у меня последнее время какая то апатия появилась, надоело надеяться и призраки выискивать.

@Еленочка 005 раньше 11 ДПО не буду делать , и если будет пусто, то всё для меня пролет , я уже свой организм изучила за время планирования

@Кокося помнишь у Эли нашей, только вечером яркая была, с утра вообще пусто. И так несколько дней. У неё в графике фото есть, посмотри. 

• Спасибо 1
55 минут назад, Кокося сказал(а):

девочки, а было у кого-то что тесты то ярче, то бледнее намного в рамках одного дня? я так с ума сойду(

У меня так сейчас

То ярче, то бледнее...

Думаю что завтра все расставит по местам!

@Кокося еееееесть! Пускай ярчает!!! Терпи три дня, потом будут яркие. Хотя я прекрасно понимаю, что ты все равно будешь их делать по 5 раз на день)))) 

@yunna.86 тоже хорошо видно динамику. 🤞🤞🤞

Только что, Elya-eva сказал(а):

Хотя я прекрасно понимаю, что ты все равно будешь их делать по 5 раз на день))))

угу( из них 3 ярких, один бледный, один пустой практически
причем пустой последний
рехнуться можно

• Держу кулачки 1

Девочки у меня вроде ярчают //!!!

А то я все это время думала что это глюк...:strashno: До сих пор не верю...

Блин как качество портится...

IMG_20220322_183729~2.jpg

@yunna.86 @Кокосядевочки показывайте вечерних полосатиков:kiss2:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

Привет всем, девочки🥰🥰🥰 так приятно зайти и увидеть полосочки😍 пусть малыши крепятся к вам изо всех сил 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

я че то последние 4 дня замоталась совсем🙁  работа дом рассада)))

М кстати начались)

Всем привет!

Я вчера была на 2м скриниге, все хорошо, только лоханки почек увеличены(( ну и низкая плацентация (3й раз!!!)

А где у нас Софа??????????????

я так рада за вас, что у вас тесты полосатятся. Каждый день вас читаю

• Держу кулачки 3

Доброе утро девочки 👋

Мы же отдыхать улетели. Вчера были в горах в Сакской бане, интернета нет, только перечитываю вас. 
кокосик, у меня было светлее даже не в течении дня, а на следующий день немного светлее. Пару дней точно надо подождать. Даже с каждым ребёнком у одной и той же мамы по разному растёт. 

@Эйлинн А вот твоя динамика честно скажу мне не нравится😌. Я бы сдала уже хгч в динамике. Кажется 6й день ведь пошёл с такими полосками бледными? Пусть будет индивидуальная особенность твоей Ляли 🤞. В любом случае удачи 🤞🤞🤞

Вот мой утренний. 
после обеда сделаю Ай тест. 

70610654-F3DB-48F9-B656-B5F6207D4B2A.jpeg

15 часов назад, настоящая сказал(а):

@yunna.86 в реальности она розовая или серая? 

Мне мама чек реагент давал такой однажды. Сделай эвик

эвики не продают у нас к сожалению. 
юно полоска розовая и зараза сразу появляется. 

@Кокося ок

Доброе утро, девочки💐 радуюсь за ваши полосочка 😊

Вчера и сегодня моя БТ (базальная температура) пошла вверх немного. Сделала утром тест и мне впервые в жизни показалась какая-то тень, на высохшем я её уже не могла толком рассмотреть. На обеде схожу в аптеку попробую найти более чувствительный тест. 🙈Пишу и лодошки потеют. Никогда ничего подобного не было

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...