Перейти к публикации

Полезные сообщения

45 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

как у тебя с вышивкой дела? 

Потихоньку) вышиваю почти каждый день, но недолго. Хочу уже закончить поскорее, так как в очереди уже лежит пряжа, буду вязать что-нить малышне)

IMG_20220323_104556.thumb.jpg.c494f7573453d43a4f50524c328da2a1.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, может кому актуально будет,  на вайлдберриз тесты на беременность клиаблу электронные можно заказать за 391 руб. за 2 шт. Такие везде больше 500 рублей стоят. Я себе заказала парочку, пришли нормальные вроде, срок годности до сентября 2022.

Я такие заказывала, один использовала, остался еще один, хочу сделать прям в задержку, а то у меня зрение упало ока я блики белого на солнце высматривала.

• Ха-ха 1
56 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Ох, девчонки как круто) Столько у нас полосатиков) 8 марта дарит  подарки)))

В моём случае это подарок друга мужа, это его днюху он так отмечал. 
И я посчитала пдр (как обычно🤪😂) получается день рождения мужа. Кажется его друг сделал ему подарок на ДР 

• Нравится 1
2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

В моём случае это подарок друга мужа

оч неоднозначно звучит)))))

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

И я посчитала пдр

когда у тебя получается? у меня 4.12

• Ха-ха 1
18 минут назад, yunna.86 сказал(а):

В моём случае это подарок друга мужа, это его днюху он так отмечал. 
И я посчитала пдр (как обычно🤪😂) получается день рождения мужа. Кажется его друг сделал ему подарок на ДР 

Блин. Я только сейчас поняла, что если получится, то это будет подарок на др мне🤦‍♀️ или на новый год. Чёт я не хочу рожать на новый год

• Рукалицо 1

@Lesikk84 Леся, привет. Я почитала, но правда сказать даже не знаю что 🤷🏼‍♀️. Я судорожно начала искать, что у меня в выписке про ВБ было написано. Но в телефоне не нашла. Дома все. 

@Абрикосина2021 а в выписке у меня ВБ. Это в результате гистологии. Я сегодня ездила в больницу, где меня оперировали. Вот они мне и ткнули пальцем. Я сказала, что я поступила с кровотечением, может плодное яйцо само вышло. На что получила однозначный ответ: что не было там плодного яйца совсем, что если бы оно само вышло, то должны были следы остаться, но их нет. Вот я теперь думаю, может бусинка куда надо прикрепилась, а просто была угроза, а срок был маленьким сильно и его на УЗИ не увидели?  А на вопрос: ну у меня же ХГЧ был беременный. Они ответили, что типо так бывает.  А анализы, которые мне брали уже в ЖК, как сказала гиня- отличные. Откуда тогда ХГЧ?

Девочки, извините, если я тут опять со своими тараканами и истериками. 

Дополняю, анализ на рак мне тоже брали. 

• Непонятно 1

И ещё одна загадка для меня: как с таким диагнозом по гистологии яйцеклетка вообще куда-то вылезла, ведь О у меня УЗИ подтвердило

@Устиньяя а я теперь уже ничего не понимаю. Вот, что написали в виписке

16480325310923001080783033495442.jpg

16480325853336319177097767164841.jpg

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

И ещё одна загадка для меня: как с таким диагнозом по гистологии яйцеклетка вообще куда-то вылезла, ведь О у меня УЗИ подтвердило

@Устиньяя а я теперь уже ничего не понимаю. Вот, что написали в виписке

16480325310923001080783033495442.jpg

16480325853336319177097767164841.jpg

Удалили правую трубу, а овуляция была в каком яичнике?

Я сейчас единственное, что понимаю, что надо 10 дней противовоспалительные свечи ставить. Других проблем, по словам специалистов, у меня нет. То есть, вылечу воспаление, сделаю контрольное УЗИ и анализы, если все ок, то в бой

@Устиньяя справа

Но внематочной не оказалось🤷

Вопрос: А где тогда была Б.? На этот вопрос они все понимаю плечами и говорят, ну бывает и такое

Цветочек мой, как у тебя дела? Я вижу тебя 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...