Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Я сейчас единственное, что понимаю, что надо 10 дней противовоспалительные свечи ставить. Других проблем, по словам специалистов, у меня нет. То есть, вылечу воспаление, сделаю контрольное УЗИ и анализы, если все ок, то в бой

@Устиньяя справа

Но внематочной не оказалось🤷

И вправду интересно куда делось яйцо… может анализ кривыми ручками делали?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

29 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Кто там скучалпомоим истерикам?:malicious:

Я :tempa:

А на УЗИ перед лапарой не нашли ПЯ в матке, поэтому предположили, что оно в трубе? Или конкретно в трубе его увидели? А по какой причине тогда ее удалили, если ПЯ не увидели? 🤔 Наугад? И почему в выписке пишут что труба с ПЯ, тоже с потолка взяли?

Сейчас скину выписку, где все описано. 

16480365125303447868003062605808.jpg

16480365510812665036312181243767.jpg

А это результат гистологии

16480365989111778946049903525176.jpg

19 минут назад, Кокося сказал(а):

я)

А за тобой я пристально наблюдала, а ты, козявка, доступ закрыла😝😝😝

Девочки, может у кого нормальные отношения с гиней своей, можете тоже мнение спросить? Что мне сейчас делать?

@Lesikk84 получается по УЗИ увидели в трубе образование (ПЯ), в матке ничего не было, но по гистологии труба без ПЯ? Может то было что-то другое? Хотя по гистологии бы явно определили. А почему ты гистологию только через месяц забрала? Надо было сразу получить и идти с ней к Г. Как прописывали лечение без результатов гистологии?

И как они объясняют причину удаления трубы, если ВБ не было?

@Shnyasha гистологию у нас выдают через 7-10 дней.🤷 я забрала, как указано было по срокам. А к гине я была повторно записана только 21 марта. Но гиня вообще не стала смотреть гистологию. Самое странное, что она сказала: у вас нет отклонений, кроме воспаления, вы же забеременели. А оказалось, что внематочной не было. 

@Shnyasha и срок у меня был очень маленький, чтобы что-то увидеть в матке. 

@Lesikk84 Гистология это вообще самое главное после операции, как можно её не изучить 🤦🏻‍♀️ Странная Г, я бы пошла к другой с этим всем. Надо по-любому разбираться что это было. Кто-то в этой истории точно рукожоп

Это будет уже третья гиня в этой консультации

@Кокося так они меня, смотри,выписали в пометкой внематочная, а ведь даже сами не посмотрели результат гистологии. 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Shnyasha я уже записана к другой. А завтра пойду к заведующей ЖК, пусть мне объясняет, откуда у меня хгч, если внематочной не было

Так а труба что? Кровила? Лопалась? В чем была связана срочность и опасность, если ВБ не было?

@Lesikk84 по гистологии сальпингит. То есть воспаление в трубе. Поэтому и расширена она была. Хгч положительный, возможно маточная беременность была, но не сохранилась, раз кровь пошла. 
сейчас по хорошему то вторую трубу проверить надо на проходимость. И потом уже беременеть, раз первая с сальпингитом. 

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Shnyasha и срок у меня был очень маленький, чтобы что-то увидеть в матке

Ну в матке не увидели, а в трубе почему-то да 🙄 И после операции заключение: удалена труба с ПЯОткуда они его там увидели, если не было

2 минуты назад, Shnyasha сказал(а):

Так а труба что? Кровила? Лопалась? В чем была связана срочность и опасность, если ВБ не было?

Труда не лопнула. А что кровило, для меня осталось загадкой. Скорее всего бусинку надо было спасать, а они увидели увеличение трубы и чик-чик

2 минуты назад, Brendi сказал(а):

@Lesikk84 по гистологии сальпингит. То есть воспаление в трубе. Поэтому и расширена она была. Хгч положительный, возможно маточная беременность была, но не сохранилась, раз кровь пошла. 
сейчас по хорошему то вторую трубу проверить надо на проходимость. И потом уже беременеть, раз первая с сальпингитом. 

А меня отказались отправлять на проверку, сказали все норм, только лечить воспаление. Я в своей теме писала, что мне прописали

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Кокося так они меня, смотри,выписали в пометкой внематочная, а ведь даже сами не посмотрели результат гистологии. 

Они же выписали после операции, а гистология приходит позже

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Труда не лопнула. А что кровило, для меня осталось загадкой. Скорее всего бусинку надо было спасать, а они увидели увеличение трубы и чик-чик

Значит все не так плохо? Раз сказали, что спайки не помеха, не надо идти снова на лапару, планирование не отодвигается на неопределенный срок. Проверить вторую трубу, вылечить имеющееся воспаление и вперед

1 минуту назад, Shnyasha сказал(а):

Они же выписали после операции, а гистология приходит позже

Но они меня выписали с конкретным диагнозом и рекомендациями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...