Устиньяя 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Я сейчас единственное, что понимаю, что надо 10 дней противовоспалительные свечи ставить. Других проблем, по словам специалистов, у меня нет. То есть, вылечу воспаление, сделаю контрольное УЗИ и анализы, если все ок, то в бой @Устиньяя справа Но внематочной не оказалось🤷 И вправду интересно куда делось яйцо… может анализ кривыми ручками делали? Ссылка на это сообщение
anna_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 минут назад, //Арафель// сказал(а): @october31 13мм У меня в 18+4 (2 недели назад) недель было 10 мм. И по передней стенке( Ссылка на это сообщение
//Арафель// 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @anna_ko у меня по задней я не знаю в чем разница Ссылка на это сообщение
anna_ko 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 3 минуты назад, //Арафель// сказал(а): @anna_ko у меня по задней я не знаю в чем разница Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 18 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Но внематочной не оказалось как так не оказалось? Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 29 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Кто там скучалпомоим истерикам? Я А на УЗИ перед лапарой не нашли ПЯ в матке, поэтому предположили, что оно в трубе? Или конкретно в трубе его увидели? А по какой причине тогда ее удалили, если ПЯ не увидели? 🤔 Наугад? И почему в выписке пишут что труба с ПЯ, тоже с потолка взяли? Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 44 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Кто там скучалпомоим истерикам? я) Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Сейчас скину выписку, где все описано. А это результат гистологии 19 минут назад, Кокося сказал(а): я) А за тобой я пристально наблюдала, а ты, козявка, доступ закрыла😝😝😝 Девочки, может у кого нормальные отношения с гиней своей, можете тоже мнение спросить? Что мне сейчас делать? Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 получается по УЗИ увидели в трубе образование (ПЯ), в матке ничего не было, но по гистологии труба без ПЯ? Может то было что-то другое? Хотя по гистологии бы явно определили. А почему ты гистологию только через месяц забрала? Надо было сразу получить и идти с ней к Г. Как прописывали лечение без результатов гистологии? И как они объясняют причину удаления трубы, если ВБ не было? Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Shnyasha гистологию у нас выдают через 7-10 дней.🤷 я забрала, как указано было по срокам. А к гине я была повторно записана только 21 марта. Но гиня вообще не стала смотреть гистологию. Самое странное, что она сказала: у вас нет отклонений, кроме воспаления, вы же забеременели. А оказалось, что внематочной не было. @Shnyasha и срок у меня был очень маленький, чтобы что-то увидеть в матке. Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 22 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А за тобой я пристально наблюдала, а ты, козявка, доступ закрыла Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 Гистология это вообще самое главное после операции, как можно её не изучить 🤦🏻♀️ Странная Г, я бы пошла к другой с этим всем. Надо по-любому разбираться что это было. Кто-то в этой истории точно рукожоп Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Shnyasha я уже записана к другой. А завтра пойду к заведующей ЖК, пусть мне объясняет, откуда у меня хгч, если внематочной не было Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 блин я еще думала как они там с микро-хгч то-то увидели, но врачам должно быть виднее... Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Это будет уже третья гиня в этой консультации @Кокося так они меня, смотри,выписали в пометкой внематочная, а ведь даже сами не посмотрели результат гистологии. Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Shnyasha я уже записана к другой. А завтра пойду к заведующей ЖК, пусть мне объясняет, откуда у меня хгч, если внематочной не было Так а труба что? Кровила? Лопалась? В чем была связана срочность и опасность, если ВБ не было? Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 похоже на врачебную ошибку... Ссылка на это сообщение
Brendi 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 по гистологии сальпингит. То есть воспаление в трубе. Поэтому и расширена она была. Хгч положительный, возможно маточная беременность была, но не сохранилась, раз кровь пошла. сейчас по хорошему то вторую трубу проверить надо на проходимость. И потом уже беременеть, раз первая с сальпингитом. Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Shnyasha и срок у меня был очень маленький, чтобы что-то увидеть в матке Ну в матке не увидели, а в трубе почему-то да 🙄 И после операции заключение: удалена труба с ПЯ. Откуда они его там увидели, если не было Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Shnyasha сказал(а): Так а труба что? Кровила? Лопалась? В чем была связана срочность и опасность, если ВБ не было? Труда не лопнула. А что кровило, для меня осталось загадкой. Скорее всего бусинку надо было спасать, а они увидели увеличение трубы и чик-чик 2 минуты назад, Brendi сказал(а): @Lesikk84 по гистологии сальпингит. То есть воспаление в трубе. Поэтому и расширена она была. Хгч положительный, возможно маточная беременность была, но не сохранилась, раз кровь пошла. сейчас по хорошему то вторую трубу проверить надо на проходимость. И потом уже беременеть, раз первая с сальпингитом. А меня отказались отправлять на проверку, сказали все норм, только лечить воспаление. Я в своей теме писала, что мне прописали Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Кокося так они меня, смотри,выписали в пометкой внематочная, а ведь даже сами не посмотрели результат гистологии. Они же выписали после операции, а гистология приходит позже Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Shnyasha да у меня такие же вопросы. Но мне на них никто не хочет отвечать. @Кокося я тоже к этому склоняюсь, но виноватых сейчас не найдешь. Ссылка на это сообщение
Nyasha 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Труда не лопнула. А что кровило, для меня осталось загадкой. Скорее всего бусинку надо было спасать, а они увидели увеличение трубы и чик-чик Значит все не так плохо? Раз сказали, что спайки не помеха, не надо идти снова на лапару, планирование не отодвигается на неопределенный срок. Проверить вторую трубу, вылечить имеющееся воспаление и вперед Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Shnyasha сказал(а): Они же выписали после операции, а гистология приходит позже Но они меня выписали с конкретным диагнозом и рекомендациями Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения