Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Но они меня выписали с конкретным диагнозом и рекомендациями

Ну на тот момент они видели ПЯ в трубе и поставили ВБ, а по гистологии это не подтвердилось. Одно дело смотреть глазами, другое - в лаборатории. 

@Shnyasha не знаю, я уже сомневаюсь, что все не так плохо.

2 минуты назад, Brendi сказал(а):

@Lesikk84 Можно же самой платно сходить на ГСГ

Можно, не спорю, но если воспаление, то можно ли его делать? 

5 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Послушаешь ещё одно мнение и будешь знать, что дальше делать. Трубу вторую всё же проверь

Всё не так плохо хотя бы потому, что не нужно через 2 месяца снова идти на лапару рассекать спайки, потом ждать ещё минимум 3 месяца, и потом только планировать )

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Можно, не спорю, но если воспаление, то можно ли его делать? 

Нет скорее всего, сначала надо вылечить воспаление, иначе оно с реагентом может попасть в матку. После воспаления часто спайки образуются. Лучше проверить трубу. 

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):
7 минут назад, Brendi сказал(а):

@Lesikk84 Можно же самой платно сходить на ГСГ

Можно, не спорю, но если воспаление, то можно ли его делать

Тебе все равно ещё два месяца нельзя планировать. За это время пролечишься, потом на проверку труб и уже по результатам определять дальнейший план действий )

Самое интересное, что в выписке указано, что спайки 4 степени. Мужу рассказала, что внематочной не было, он ничего не понял. 

@Shnyasha ага, ещё бы молодеть, пока лечусь 🤭🤭🤭

Мужу рассказала, что внематочной не было, он ничего не понял. 

Его понять можно - мы сами нифига не поняли 🫣😅

в выписке указано, что спайки 4 степени.

А ещё там указано, что была ВБ 😉

ага, ещё бы молодеть, пока лечусь

Ой, да брось, 3-6 месяцев не такой уж срок )) Зато не будет причин переживать, когда Б наступит

6 минут назад, Shnyasha сказал(а):

Послушаешь ещё одно мнение и будешь знать, что дальше делать. Трубу вторую всё же проверь

Всё не так плохо хотя бы потому, что не нужно через 2 месяца снова идти на лапару рассекать спайки, потом ждать ещё минимум 3 месяца, и потом только планировать )

После удаления спаек разрешают планировать сразу, как цикл восстановится. Я через это уже проходила. 

3 минуты назад, Shnyasha сказал(а):

Его понять можно - мы сами нифига не поняли 🫣😅

Ну он же начитался про внематочную, вот я его успокоили, что у меня её не было. Он просто спросил: а почему тогда тест показал? Короче, вопросов больше, чем ответов. Приступаю к лечению+ параллельно буду выяснять, откуда взялся ХГЧ.

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

После удаления спаек разрешают планировать сразу, как цикл восстановится. Я через это уже проходила. 

Тем более. Но в любом случае, лучше без лишних вмешательств. Лапарой удалять спайки, а они потом из-за этой самой лапары могут снова образоваться. Порочный круг 🤷🏻‍♀️ 

А на счёт левой трубы мне сегодня в больнице сказали, что она у меня нормальная и проходимая, а по выписке смотрю, до неё добратьсяне смогли. Может имели ввиду, что там нет воспаления. 🙈

2 минуты назад, Shnyasha сказал(а):

Тем более. Но в любом случае, лучше без лишних вмешательств. Лапарой удалять спайки, а они потом из-за этой самой лапары могут снова образоваться. Порочный круг 🤷🏻‍♀️ 

У меня 2 КС+ между ними операция, но там мне разрез по шву делали, проколов не было+ сейчас лапара с удалением. Я уже постоянный клиент😂😂😂

@Абрикосина2021

@Кокося 

Ну, если вы не против, то я буду писать. Но у меня пока только переживания и истерики:girl_mad:

Сейчас тут на форуме темку нашла, там у многих ВБ, но гистология, как и у меня:think1:

Или я что-то не понимаю. Там просто пишут причину: сальпингит, но девочки не описывают. Но может у них все таки была ВБ. А у меня не обнаружили. Уже все глаза проглядела на форумах с похожим результатом

Рано я радовалась сделала после работы mama chek и мама тест. Чистые🤷‍♀️

Не знаю, что и думать теперь. Цикл странный очень 

Уже весь инет облазила, муж ругается, что опять я зациклилась. Но у меня подозрения, что они залезли в меня, удалили трубу, а моя лялечка такого не выдержала. Читаю, что при сальпингите нет таких  кровотечений, как у меня были. Не было у меня вообще никаких признаков ВБ, если честно. ВООБЩЕ. Девочки, ну я серьезно, в шоке. Если даже вы ничего не понимаете и наши сторожилы молчат. Похоже, мне сделали аборт 😭😭😭😭 а ещё и трубу удалили

• Рукалицо 1

@Lesikk84 страшно, что не знаешь можно ли доверить врачу... а ведь мы идём к ним за консультацией, за помощью...

держим кулачки на благополучную беременность после лечения!!! :kulachki:

@anna_ko у меня 12 мм, по передней и врач говорит, что все будет ок. И пока планируют ЕР.

Завтра еду в областной центр проверить как там наши дела с плацентой 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

Девочки, я за всех радуюсь, радуюсь вашим тестикам, УЗИ, лайкаю вас, слежу за вами, переживаю,но сегодня вот уже морально не выдержала, так как не понимаю, что произошло. Извините, что омрачила ваш полосатеньких день

@october31 проблема в том, что наши все врачи в ЖК подрабатывают и в платных, а ещё мой страшный прошлый опыт года лечения в платной. Вот кому верить и куда бежать. Завтра сына в садик увезу и поеду в ЖК. Пусть мне скажут правду

• Держу кулачки 1

Ой, посмотрела графики Стихии, она на русском перестала писать 😨 ужас. Я на форуме всех уважаю, даже наших вредненький сторожил😂😂😂

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

не скажут. они всегда друг-друга прикрывают

Да я про правду, что мне дальше делать. Я понимаю, что они не скажут мне в лицо, что ВБ не было и куда делась моя Б.🤷

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...