Перейти к публикации

Полезные сообщения

@katya.tunya держу кулачки,  чтобы всё-таки было оно и всё было хорошо! 

@Абрикосина2021 тестики ещё не мочишь? ))

Я хотела в этом цикле чаёчками цикл поддержать и посмотреть,  когда о будет. Регулярно чай пить не получилось, но чувствую,  овуля уже намечается,  а ещё 11 дц только. А может и корректировка дозы тироксина помогла, и другие гормоны в норму приходят.  Начну тестоманить хотя бы на о, хоть на них полосочками полюбуюсь 😁

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 решили,  я хотела овуляцию простимулировать народными средствами, посмотреть, поможет ли это наладить цикл. Но склоняюсь всё же к повышенному ттг. Он повышалсяв весны, и с весны же съехал  мой цикл. 

Ну а так-то мне дурная голова покоя не даёт и я в глубине души надеюсь, что вот вдруг овуля будет раньше или позже и мы нечаянно в неё попадём :D

14 минут назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 я принимаю Детримакс в каплях , муж тоже

@***JC*** у Вас это тесты я родился? Они тормоза жуткие, сделайте эвик, он точно будет ярким

Тестам "я родился" я бы не доверяла. Я в позапрошлом цикле купила их штук 5 на пробу. Они все были с розовыми призраками на мокрых тестах. Все тесты других фирм в тот цикл были пустые. 

@Lenivchik я пока заняла себя всякими делишками, чтобы отвлечься)) испекла шарлотку, сейчас кушать пойду готовить, подбираю украшения на Новый год) и рисую нейрографику красками 😉 если температура падать не будет, замочу ещё тестик. 

40 минут назад, настоящая сказал(а):

Тестам "я родился" я бы не доверяла. Я в позапрошлом цикле купила их штук 5 на пробу. Они все были с розовыми призраками на мокрых тестах. Все тесты других фирм в тот цикл были пустые. 

Я сама их перестала покупать, постоянно розовые блики дают, но у автора вроде полосочка конкретная, надо конечно всегда перепроверять

Девочки, а мне помню перед первой беременностью никакие рыбки не снились,а приснилось, что я еду в женскую консультацию становиться на учёт , и в следующем цикле увидела //

46 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Я сама их перестала покупать, постоянно розовые блики дают, но у автора вроде полосочка конкретная, надо конечно всегда перепроверять

Девочки, а мне помню перед первой беременностью никакие рыбки не снились,а приснилось, что я еду в женскую консультацию становиться на учёт , и в следующем цикле увидела //

Мне перед первой Б приснилось что мы с мужем стоим у подъезда, на рыбалку собираемся, с удочками. А я большую рыбу в руках держу. Перед второй Б ничего не снилось. А в прошлом цикле приснилось, что мне муж куклу подарил и на руках меня в подъезд понёс. 

• Нравится 1

@october31  спасибо большое :embrace:очень мечтаю об этом и надеюсь @Sofi27 Пузяшш 🤗 приходи, чаем угощу с шарлоткой. @Lenivchik  Всегда добро пожаловать 🍰 Краснодарский край очень доброжелательный и гостеприимный. Мне соседи ящик яблок привезли , вот я  и развлекаюсь 😀 

• Нравится 2

@Lenivchik у меня когда не было О совсем, я пила боровую матку, она появилась, но фиг знает от пролонгированного действия стимулирования или от чая

@Sofi27 хочу эклеры

Я весь день лежу, слабость и ТТ 36.8-37

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА с рыбками?))

Нет,без рыбок😭😭😭

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА 👍🏼👍🏼👍🏼 Это очень хороший сон. 
у меня все сны с водой для меня всегда знаковые. И я в них верю.

Я тоже люблю сны с чистой водой,всегда к хорошим событиям.

@katya.tunya Главное,что все пошло нормально, ТТТ

• Ха-ха 1

@//Арафель// хорошо что есть такая возможность, мне только если больничный брать 🙄 неудобно перед людьми, только вышла на новое место 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...