Lenivchik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @katya.tunya держу кулачки, чтобы всё-таки было оно и всё было хорошо! @Абрикосина2021 тестики ещё не мочишь? )) Я хотела в этом цикле чаёчками цикл поддержать и посмотреть, когда о будет. Регулярно чай пить не получилось, но чувствую, овуля уже намечается, а ещё 11 дц только. А может и корректировка дозы тироксина помогла, и другие гормоны в норму приходят. Начну тестоманить хотя бы на о, хоть на них полосочками полюбуюсь 😁 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Lenivchik а вы разве не решили этот цикл отдыхать? ))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Sofi27 решили, я хотела овуляцию простимулировать народными средствами, посмотреть, поможет ли это наладить цикл. Но склоняюсь всё же к повышенному ттг. Он повышалсяв весны, и с весны же съехал мой цикл. Ну а так-то мне дурная голова покоя не даёт и я в глубине души надеюсь, что вот вдруг овуля будет раньше или позже и мы нечаянно в неё попадём Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Lenivchik обязательно попадёте😉 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @katerina1104 я принимаю Детримакс в каплях , муж тоже @***JC*** у Вас это тесты я родился? Они тормоза жуткие, сделайте эвик, он точно будет ярким Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Lenivchik я на 10ДЦ сделала был чист. Больше не делала. У меня нет никаких совсем признаком. Поэтому особо ни на что не надеюсь. 😞 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Абрикосина2021 часто читала тут, что циклы без признаков и оказывались победными. Может сделать ещё один на всякий случай? Ссылка на это сообщение
настоящая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 я принимаю Детримакс в каплях , муж тоже @***JC*** у Вас это тесты я родился? Они тормоза жуткие, сделайте эвик, он точно будет ярким Тестам "я родился" я бы не доверяла. Я в позапрошлом цикле купила их штук 5 на пробу. Они все были с розовыми призраками на мокрых тестах. Все тесты других фирм в тот цикл были пустые. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Lenivchik я пока заняла себя всякими делишками, чтобы отвлечься)) испекла шарлотку, сейчас кушать пойду готовить, подбираю украшения на Новый год) и рисую нейрографику красками 😉 если температура падать не будет, замочу ещё тестик. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): испекла шарлотку, Ну вот зачем?))) Зачем ты это сказала? ))) 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Абрикосина2021 хороший подход! Отвлекаться нужно обязательно! От шарлотки я б не отказалась сейчас))) Ссылка на это сообщение
october31 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Абрикосина2021 и мне в Б цикл снилось что делаю тест, а там // Желаю увидеть их и в реальности! И пусть будет в этом цикле! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 40 минут назад, настоящая сказал(а): Тестам "я родился" я бы не доверяла. Я в позапрошлом цикле купила их штук 5 на пробу. Они все были с розовыми призраками на мокрых тестах. Все тесты других фирм в тот цикл были пустые. Я сама их перестала покупать, постоянно розовые блики дают, но у автора вроде полосочка конкретная, надо конечно всегда перепроверять Девочки, а мне помню перед первой беременностью никакие рыбки не снились,а приснилось, что я еду в женскую консультацию становиться на учёт , и в следующем цикле увидела // Ссылка на это сообщение
настоящая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 46 минут назад, Dasha71 сказал(а): Я сама их перестала покупать, постоянно розовые блики дают, но у автора вроде полосочка конкретная, надо конечно всегда перепроверять Девочки, а мне помню перед первой беременностью никакие рыбки не снились,а приснилось, что я еду в женскую консультацию становиться на учёт , и в следующем цикле увидела // Мне перед первой Б приснилось что мы с мужем стоим у подъезда, на рыбалку собираемся, с удочками. А я большую рыбу в руках держу. Перед второй Б ничего не снилось. А в прошлом цикле приснилось, что мне муж куклу подарил и на руках меня в подъезд понёс. 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Я рыб кормила в этом цикле Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @october31 спасибо большое очень мечтаю об этом и надеюсь @Sofi27 Пузяшш 🤗 приходи, чаем угощу с шарлоткой. @Lenivchik Всегда добро пожаловать ☕️🍰 Краснодарский край очень доброжелательный и гостеприимный. Мне соседи ящик яблок привезли , вот я и развлекаюсь 😀 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Абрикосина2021 меня эклерами успокоили😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Lenivchik у меня когда не было О совсем, я пила боровую матку, она появилась, но фиг знает от пролонгированного действия стимулирования или от чая @Sofi27 хочу эклеры Я весь день лежу, слабость и ТТ 36.8-37 1 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): это уже часть жизни 🤗 Да, БП-он такой.. Утро начинается не с кофе,ох,не с кофе...))) 1 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, короче все...все таки пошли месячные полноценные, так что уже и не важно какой там ХГЧ. Ну ничего, будем пробовать дальше 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА с рыбками?)) Нет,без рыбок😭😭😭 3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА 👍🏼👍🏼👍🏼 Это очень хороший сон. у меня все сны с водой для меня всегда знаковые. И я в них верю. Я тоже люблю сны с чистой водой,всегда к хорошим событиям. @katya.tunya Главное,что все пошло нормально, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @//Арафель// я сама сегодня с работы ушла. Со вчерашнего дня как не знаю кто Ссылка на это сообщение
//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Sofi27 я три дня отпуска взяла, с выходными 5 дней, отлежусь Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @//Арафель// хорошо что есть такая возможность, мне только если больничный брать 🙄 неудобно перед людьми, только вышла на новое место Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения