Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Лесь ну ты чего? Правда, мы же тут не только тесты скидываем а общаемся ещё, если бы у всех было всё радужно, то и нас бы тут не было. Да я нормуль. 🤗🤗🤗 Просто реально не с кем поделиться, кроме вас Оо, я открыла страничку Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 не накручивай себя так сильно. Леся, не реви. Успокойся. Врачи хоть и разные бывают, но не канибалы же совсем, просто так резать. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Я тоже думаю что нужно отпустить, просто как стихийное бедствие, конечно мысли лезут, конечно хочется ответов, но кроме как изорвешь душу больше ни чего не получишь. Всё в жизни бывает. Лечи что нужно вылечить и в бой. Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 не накручивай себя так сильно. Леся, не реви. Успокойся. Врачи хоть и разные бывают, но не канибалы же совсем, просто так резать. Как мне сегодня пояснили, то там труба вообще ужасная была и ее так и так под удаление. Но как яйцеклетка там прошла- чудеса🤷 @Еленочка 005 восполение я полечу, конечно. Но в больнице мне сказали, что мне надо спайки удалять, так все очень заросло. А гиня сказала, все ок, лечи воспаление и вперёд, спайки не помеха. Вот и кому верить? Ссылка на это сообщение
october31 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 воспаление конечно надо лечить! Когда я этим вопросом занималась, то у всех врачей всех клиник (и частных, и гос, и центров пренатальных, и по знакомству) - только лечение. И не затягивать. Т.к. спайки = 80% ВБ. У рожавших воспаленные трубы удаляют, если не поддаются лечению - берегут нас... Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @october31 я выше ссылку скинула, там в теме я написала, что мне прописали. Свечи 10 дней. Травку - 1 месяц. А на повторный прием она сказала только в конце апреля, но я записалась на 18. Вот и что мне даст это кратковременное лечение без наблюдения и анализов? Но после сегоднишний новостей, буду штурмовать. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): после сегоднишний новостей, буду штурмовать. что тебе это даст?( Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Lesikk84 что тебе это даст?( Моральное удовлетворение))) ну и может все таки соизволят прочитать выписку и результаты гистологии. Гини это не делали. Они с моих слов записали ВБ Ссылка на это сообщение
Кокося 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 если про моральное удовлетворение - можно жалобу в минздрав катануть если у вас не одна больница в городе))) Ссылка на это сообщение
october31 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 меня в гинекологии лечили только 7 дней 🤦♀️. Потом выдали заключение, что поможет только удаление... я тоже была в шоке, что за такой промежуток времени они сделали вывод.... Все равно, я в тебя верю! Все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Назначено лечение, и это спустя месяц после операции, хотя была у гини перед этим сразу после выписки и первая Г. ничего не назначила. Назначено физио, ещё 2 месяца предохраняться, травку Красная щётка, свечи Дикловит. А ваше мнение по лечению? 3 минуты назад, Кокося сказал(а): @Lesikk84 если про моральное удовлетворение - можно жалобу в минздрав катануть если у вас не одна больница в городе))) Ну это крайние меры. Был у меня где- то контактик местного зравоохранения Я в свое время в Госдуму письма писала😂😂😂 Фууух. Вроде высказалась 🤭🤭 Кокося, я жду пятницы Надо Софу напоить, чтобы у нее третий глаз открылся😝😝😝 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Привет девочки. Задам тупой вопрос) какова рероятность бер при па за 4-3 дня до О? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ооо)))) а с этого места можно поподробней 😁 @anna_ko как у тебя с вышивкой дела? 9 часов назад, Кокося сказал(а): Сделала эвик недавно - поярчал хорошо 🤞🏻 9 часов назад, yunna.86 сказал(а): @Кокося аааа, теперь ясно 😅🙈👍 @Эйлинн у тебя тесты остались? Или только фото. Приклеивай так же на листик, хорошо видно динамику тогда . Удобно на бумажный скотч. У меня бумажный пластырь. У меня точно девочка 🙈. С ними читала быстрее растёт хгч. Вот просохший, при том что он утренний, а утром у меня всегда на порядок светлее🙈 Пуууууузички мои🥰🥰🥰🥰🥰🥰 9 часов назад, Elya-eva сказал(а): Записалась на 30 марта. Будет уже 11+3. Хорошо, что успеваю до 12 недель. @Родина Мать❤ с новым циклом. Пускай будет победный! @Кокося ну как же без динамики? Ярче стала. А второй так вообще красота. У меня так было, что утренний самый первый не ярче, чем вчера. Не переживай, все хорошо. Делай тест в 3 часа дня))) @Эйлинн хорошая полосочка. Пускай ярчает. @yunna.86 красота! Вообще, прекрасное полосатое утро! Мне нравится!!! Спасибо!🥰 держу кулачки на приём 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Назначено лечение, и это спустя месяц после операции, хотя была у гини перед этим сразу после выписки и первая Г. ничего не назначила. Назначено физио, ещё 2 месяца предохраняться, травку Красная щётка, свечи Дикловит. А ваше мнение по лечению? Ну это крайние меры. Был у меня где- то контактик местного зравоохранения Я в свое время в Госдуму письма писала😂😂😂 Фууух. Вроде высказалась 🤭🤭 Кокося, я жду пятницы Надо Софу напоить, чтобы у нее третий глаз открылся😝😝😝 Софа не пьёт😄 и нихрена не понимает, что это такое было😱 2 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки. Задам тупой вопрос) какова рероятность бер при па за 4-3 дня до О? Не большая но есть)) 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ооо)))) а с этого места можно поподробней 😁 @anna_ko как у тебя с вышивкой дела? С какого места?))) Про рассаду?))))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Че-т наверно зря я радовалась, что тесты на О такие. Когда раньше делала в других циклах, у меня полоска была ярче контрольной. А тут второй день она почти такая как контрольная и ярче так и не стала. И ощущений никаких. Наверное опять что-то не так и О не будет Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 марта 2022 Автор Поделиться 23 марта 2022 @настоящая помни что мысли материальны Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? @настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!! Ссылка на это сообщение
october31 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Lesikk84 физио - круто. Делали и в жк и потом я себе купила аппаратик домой. Травки - тоже за. Пила 3 месяца гинеколь, в беременный цикл добавила ещё смесь трав- купила сбор на православной ярмарке специальный от воспаление придатков (там и боровая матка и красная щётка были в составе, и ещё что то, но я не помню). Свечи дикловит- не выписывали. Не скажу. Вставляла сама тампоны с мазью вишневского. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Очень сложно найти хорошего врача, сама уже нескольких сменила. Олеся, пролечить воспаление, удали спайки всё таки и вперёд! Всё получится. Если была врачебная ошибка, можно конечно попытаться наказать виновных, но время потратишь и нервы, решать тебе @Ambrouse зависит от самих сперматозоидов, если живучие, могут и 5 суток прожить. Муж сдавал спермограмму? @Абрикосина2021 подскажи после приёма дюфа М нормально приходили,? У меня пришли болезненно и коричневые Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна привет ✋🏼 Какой у тебя сейчас план ? Будешь трубы проверять? @Султанова Алина Сергеевна коричневые первый день у меня почти всегда, но болей нет тфу тфу никогда. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Абрикосина2021 буду! Приветик. Записалась на 31 марта на МСГ, а на нём могут ведь точно определить есть ли полип? По УЗИ под вопросом @Султанова Алина Сергеевна трубы проверю и если полип подтвердится, то опять на гистеру, других вариантов нет 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Ambrouse зависит от самих сперматозоидов, если живучие, могут и 5 суток прожить. Муж сдавал спермограмму? @Абрикосина2021 Та не, нам пока слава богу нету необходимости. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Абрикосина2021 так у тебя Краснодарский край, конечно сразу в грунт все кроме помидор и перцев 😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Пусть все хорошо будет. Обязательно напиши, как прошло. Я не знаю про МСГ, будет ли видно полип. У меня он отчётливо на обычном УЗИ всегда был виден. @Устиньяя ага ☺️☺️ Правда в этом году у нас как-то все холодно. Никак не посажу ничего 😡 помидоры у меня не получаются, от слова совсем 😩 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 55 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @настоящая помни что мысли материальны Да как-то у меня наоборот. Я радуюсь, а потом облом сразу. 46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? @настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!! Получается лг уже два дня высокий, а толку нет. То ли недостаточно высокий. То ли он просто глючит и к О это не имеет отношения. Яб тоже нет. И ощущений никаких нигде нет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения