Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Лесь ну ты чего? Правда, мы же тут не только тесты скидываем а общаемся ещё, если бы у всех было всё радужно, то и нас бы тут не было. 

Да я нормуль. 🤗🤗🤗 Просто реально не с кем поделиться, кроме вас

Оо, я открыла страничку:malicious:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 не накручивай себя так сильно. Леся, не реви. Успокойся. Врачи хоть и разные бывают, но не канибалы же совсем, просто так резать.

Я тоже думаю что нужно отпустить, просто как стихийное бедствие, конечно мысли лезут, конечно хочется ответов, но кроме как изорвешь душу больше ни чего не получишь. Всё в жизни бывает. Лечи что нужно вылечить и в бой. 

12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 не накручивай себя так сильно. Леся, не реви. Успокойся. Врачи хоть и разные бывают, но не канибалы же совсем, просто так резать.

Как мне сегодня пояснили, то там труба вообще ужасная была и ее так и так под удаление. Но как яйцеклетка там прошла- чудеса🤷

@Еленочка 005 восполение я полечу, конечно. Но в больнице мне сказали, что мне надо спайки удалять, так все очень заросло. А гиня сказала, все ок, лечи воспаление и вперёд, спайки не помеха. Вот и кому верить?

@Lesikk84 воспаление конечно надо лечить! Когда я этим вопросом занималась, то у всех врачей всех клиник (и частных, и гос, и центров пренатальных, и по знакомству) - только лечение. И не затягивать. Т.к. спайки = 80% ВБ. У рожавших воспаленные трубы удаляют, если не поддаются лечению - берегут нас...  

@october31 я выше ссылку скинула, там в теме я написала, что мне прописали. Свечи 10 дней. Травку - 1 месяц. А на повторный прием она сказала только в конце апреля, но я записалась на 18. Вот и что мне даст это кратковременное лечение без наблюдения и анализов?   Но после сегоднишний новостей, буду штурмовать. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Lesikk84

что тебе это даст?(

Моральное удовлетворение))) ну и может все таки соизволят прочитать выписку и результаты гистологии. Гини это не делали. Они с моих слов записали ВБ

@Lesikk84 меня в гинекологии лечили только 7 дней 🤦‍♀️. Потом выдали заключение, что поможет только удаление... я тоже была в шоке,  что за такой промежуток времени они сделали вывод....

Все равно, я в тебя верю! Все получится!!!

• Спасибо 1

Назначено лечение, и это спустя месяц после операции, хотя была у гини перед этим сразу после выписки и первая Г. ничего не назначила. Назначено физио, ещё 2 месяца предохраняться, травку Красная щётка, свечи Дикловит.

А ваше мнение по лечению?

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Lesikk84 если про моральное удовлетворение - можно жалобу в минздрав катануть

если у вас не одна больница в городе)))

Ну это крайние меры. Был у меня где- то контактик местного зравоохранения:malicious:

Я в свое время в Госдуму письма писала😂😂😂

Фууух. Вроде высказалась 🤭🤭

Кокося, я жду пятницы:D

Надо Софу напоить, чтобы у нее третий глаз открылся😝😝😝

• Ха-ха 1
9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо)))) а с этого места можно поподробней 😁

@anna_ko как у тебя с вышивкой дела? 

9 часов назад, Кокося сказал(а):

Сделала эвик недавно - поярчал хорошо 🤞🏻

91136653-E454-48BC-ADC5-F73A67481A2D.jpeg

9 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Кокося аааа, теперь ясно 😅🙈👍

@Эйлинн у тебя тесты остались? Или только фото. Приклеивай так же на листик, хорошо видно динамику тогда . Удобно на бумажный скотч. У меня бумажный пластырь. 

У меня точно девочка 🙈. С ними читала быстрее растёт хгч. 

Вот просохший, при том что он утренний, а утром у меня всегда на порядок светлее🙈

352EB465-B29A-4B18-B149-155F888BAAC2.jpeg

Пуууууузички мои🥰🥰🥰🥰🥰🥰

9 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Записалась на 30 марта. Будет уже 11+3. Хорошо, что успеваю до 12 недель.

@Родина Мать❤ с новым циклом. Пускай будет победный!

@Кокося ну как же без динамики? Ярче стала. А второй так вообще красота. У меня так было, что утренний самый первый не ярче, чем вчера. Не переживай, все хорошо. Делай тест в 3 часа дня)))

@Эйлинн хорошая полосочка. Пускай ярчает.

@yunna.86 красота!

Вообще, прекрасное полосатое утро! :) Мне нравится!!!

Спасибо!🥰 держу кулачки на приём 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Назначено лечение, и это спустя месяц после операции, хотя была у гини перед этим сразу после выписки и первая Г. ничего не назначила. Назначено физио, ещё 2 месяца предохраняться, травку Красная щётка, свечи Дикловит.

А ваше мнение по лечению?

Ну это крайние меры. Был у меня где- то контактик местного зравоохранения:malicious:

Я в свое время в Госдуму письма писала😂😂😂

Фууух. Вроде высказалась 🤭🤭

Кокося, я жду пятницы:D

Надо Софу напоить, чтобы у нее третий глаз открылся😝😝😝

Софа не пьёт😄 и нихрена не понимает, что это такое было😱

2 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

Привет девочки. Задам тупой вопрос) какова рероятность бер при па за 4-3 дня до О?

Не большая но есть))

9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ооо)))) а с этого места можно поподробней 😁

@anna_ko как у тебя с вышивкой дела? 

С какого места?))) Про рассаду?)))))

• Нравится 1

Че-т наверно зря я радовалась, что тесты на О такие. Когда раньше делала в других циклах, у меня полоска была ярче контрольной. А тут второй день она почти такая как контрольная и ярче так и не стала. И ощущений никаких. Наверное опять что-то не так и О не будет

@Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? 

@настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!!

@Lesikk84 физио - круто. Делали и в жк и потом я себе купила аппаратик домой. Травки - тоже за. Пила 3 месяца гинеколь, в беременный цикл добавила ещё смесь трав- купила сбор на православной ярмарке специальный от воспаление придатков (там и боровая матка и красная щётка были в составе,  и ещё что то, но я не помню).

Свечи дикловит- не выписывали. Не скажу. 

Вставляла сама тампоны с мазью вишневского.

Очень сложно найти хорошего врача, сама уже нескольких сменила. Олеся, пролечить воспаление, удали спайки всё таки и вперёд! Всё получится. 

Если была врачебная ошибка, можно конечно попытаться наказать виновных, но время потратишь и нервы, решать тебе

@Ambrouse зависит от самих сперматозоидов, если живучие, могут и 5 суток прожить. Муж сдавал спермограмму? 

@Абрикосина2021 подскажи после приёма дюфа М нормально приходили,? У меня пришли болезненно и коричневые

@Султанова Алина Сергеевна привет ✋🏼 Какой у тебя сейчас план ? Будешь трубы проверять? 

@Султанова Алина Сергеевна коричневые первый день у меня почти всегда, но болей нет тфу тфу никогда. 

@Абрикосина2021 буду! Приветик. Записалась на 31 марта на МСГ, а на нём могут ведь точно определить есть ли полип? По УЗИ под вопросом

@Султанова Алина Сергеевна трубы проверю и если полип подтвердится, то опять на гистеру, других вариантов нет 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Ambrouse зависит от самих сперматозоидов, если живучие, могут и 5 суток прожить. Муж сдавал спермограмму? 

@Абрикосина2021

Та не, нам пока слава богу нету необходимости. 

@Султанова Алина Сергеевна 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Пусть все хорошо будет. Обязательно напиши, как прошло. Я не знаю про МСГ, будет ли видно полип. У меня он отчётливо на обычном УЗИ всегда был виден.

@Устиньяя ага ☺️☺️ Правда в этом году у нас как-то все холодно. Никак не посажу ничего 😡 

помидоры у меня не получаются, от слова совсем 😩 

• Спасибо 1
55 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая помни что мысли материальны 

Да как-то у меня наоборот. Я радуюсь, а потом облом сразу. 

46 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? 

@настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!!

Получается лг уже два дня высокий, а толку нет. То ли недостаточно высокий. То ли он просто глючит и к О это не имеет отношения. Яб тоже нет. И ощущений никаких нигде нет(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...