Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, october31 сказал(а):

Завтра еду в областной центр проверить как там наши дела с плацентой 🤞🤞🤞

Супер! Расскажи потом, как оно там) поднялась ли😊

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84Лесик, солнышко, держись... Понятно, только то что - ничего не понятно.... 

Представляете, до меня вообще только сейчас дошло, что я гистологию так и не забрала....  Вот я валенок... Сейчас уже смысл есть? И существует ли она ещё?? Я в таком трансе была, что реально о ней забыла... 

Девочки, полосатики наши!!! Так радостно смотреть на ваши полосочки!!! Держу кулачки за всех!!! Тоже хотелось бы Стрельчонка родить, были бы у меня дочки овны и сыночки стрельцы))) 

@Кокося а высохшего) а то на фото реакция в самом разгаре, после высыхания там наверное полоски загляденье) 

@Абрикосина2021 поздравляем!) пусть этот будет победным))) 

• Спасибо 1
12 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

Как мне сегодня пояснили, то там труба вообще ужасная была и ее так и так под удаление. Но как яйцеклетка там прошла- чудеса🤷

@Еленочка 005 восполение я полечу, конечно. Но в больнице мне сказали, что мне надо спайки удалять, так все очень заросло. А гиня сказала, все ок, лечи воспаление и вперёд, спайки не помеха. Вот и кому верить?

У меня в 19 лет была операция гнойный двухсторонний разлитой сальпигоофорит.( откуда? Без понятия, 2 дня терпела болел живот, пила кетанов, ) Хирург сказал, что забеременеть с такими трубами я вряд ли смогу, тк они все кривые. Рисовал их на листочке. Но их слава Богу не удалили, он сказал, что всё вытащили и промыли, и обратно заложили..Причем на скорой меня сначала отвезли в гинекологию, там сказали, что это не по их части. После этой операции у меня было 6 беременностей, ни все удачные, но все маточные. Сейчас бывают сомнения, что же у меня тогда было🤔. Про спайки в матке, все узисты пишут , что спаечный процесс и что в матке синехии. Моя гинеколог сделала мне офисную ГС, и сказала, что нет никаких спаек. Может конечно и есть, но незначительные. А по УЗИ до чих пор пишут про спайки. Девочки, и у кого тонкий Эндик, у меня после 3 зб после всех восстановительных процедур он не хотел расти даже до 7 мм, прикрепление произошло на 6.5-6.7 мм, я ходила на УЗИ на 7 дпо, на 9 дпо была еле видимая полосочка. 

• Нравится 4

@Еленочка 005 это он так высох с разводами))) сначала был пустой. Оставила в ванной его. Потом пришла посмотреть, а там это)

@Абрикосина2021 с Новым циклом. У тебя на него большие планы! Соберись и успей все 😘

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Пробилась я к заведующей. Она все почитала, сказала, что внематочной не было, видимо, была скорее всего маточная, но, видимо, был выкидыш, раз кровить начала. По поводу лечения: ещё Лонгидаза добавила. Сейчас катаюсь по всем больницам, восстанавливаю доки по прошлым операциям, так как она сказала,что пока не знает, что со мной делать. Типо, пока лечим воспаление, так как мне все равно ещё полтора месяца нельзя. А там посмотрят.🙈🤷

Я потом скину доки, которые восстановила. 10 дней ждать. Но мне в архиве интересную вещь сказали, что спаек у меня не было. Теперь я вообще в шоке. Получу выписки, почитаю. Тогда-то не до этого было

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
40 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Lesikk84 как все запутано! Желаю удачи, может не в том даже чтобы разобраться, а в том чтобы все получилось 🤞

Тест ещё делала?

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С первым днём цикла меня :girl_bye:

Блин. Ну как так? Давай в этом цикле. Я в очереди за тобой же💐

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С первым днём цикла меня :girl_bye:

🤞🏻

И у меня наконец пошли М после гистеры. Странные такие, но зато без болей. С новым бесполезным циклом меня 🙄

@october31 ага, а вот сухой. Но я оставила по 1 в день, когда по несколько в день оставляешь, кажется, что динамики почти нет. 

A42C7335-FD8F-4A33-B661-5958DB03C9DE.jpeg

Можно похвастаюсь красотой из окна))) снег в конце марта редкость для меня. Сегодня возвращаемся домой. 

7EB77A5B-9D40-473B-9AE6-D0E105AE6CDE.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Я кокосика жду. С фотографией 🤞и эйлин. 

@Кокося кокося где утренний? 

Такие струйные фрау я делала в прошлый раз, тоже размывало так. @Кокося Полоска такая была на 11-12 дц

Что-то у меня не складывается. У меня опять тест на О + или вчера был бледнее и тогда вчера получается был -? 

Или у меня просто лг высокий и все опять хреново🤦‍♀️

20220324_090704.jpg

1 час назад, настоящая сказал(а):

Блин. Ну как так? Давай в этом цикле. Я в очереди за тобой же💐

Теперь на мне такая ответственность :mamamia:  я с удовольствием тебя пропущу 😊🌺 что там у тебя с О

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Теперь на мне такая ответственность :mamamia:  я с удовольствием тебя пропущу 😊🌺 что там у тебя с О

Выше выложила тесты. Не знаю что с О. Пока нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...