Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая реально фигня какая-то 🤔

Надеюсь что завтра поднимется твоя бт

Я не думаю. Признаков О никаких нет. Скорее всего гормоны отвалились совсем и пляшут теперь как хотят🤦‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С первым днём цикла меня :girl_bye:

Пусть будет победный!!!

Ну и на НГ заветный кулечек под ёлочку!!!!

Только что, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн 🤞 вроде. Вы этот хоть не выкидывайте. 

Я сегодня в полевых условиях (свекровь заболела, еду помогать), а ещё только поняла что в суете взяла только 2 теста... А в её глухомани хз где их искать:notknow:

А ещё заметила что рыдать без повода хочется и спать...

@Кокося хвастайся утренним полосатиков!!!

• Спасибо 1

@Lesikk84 это какой-то кошмар! Наверняка было много врачебных ошибок, которые теперь не исправить и виноватых не найти(((( 

Кокося, как дела?

14 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? 

@настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!!

Я помидорки и перчики посадила)))  скоро огурцы капусту и далее по списку)))

С новым циклом!))) Давай вместе :t8313:

13 часов назад, Кокося сказал(а):

мой вечерний фрау

0E92DF43-829C-4469-9F1E-A266A40A0CD9.jpeg

Пузатый кокосик🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

1 час назад, настоящая сказал(а):

Что-то у меня не складывается. У меня опять тест на О + или вчера был бледнее и тогда вчера получается был -? 

Или у меня просто лг высокий и все опять хреново🤦‍♀️

20220324_090704.jpg

Может сегодня будет? 🤔

51 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Всем доброго!

Вот мой тестик ( сорян за качество, делала как партизан в туалете вокзала)

Вроде ярчаем!!:girl_dance::molitva:

Screenshot_20220323-154000~3.png

@настоящая с О непонятки...:notknow:

Ух, девчонки, радуете❤❤❤❤❤

@Elya-eva Элечка у тебя все в порядке? 

• Держу кулачки 1
14 минут назад, настоящая сказал(а):

Да я уже как-то не особо реагирую эмоционально. Нет так нет. 

У меня тоже уже оптимизм пропадает. Муж уже и не хочет. А на своем одном желании трудно. Все у нас с тобой будет хорошо🤗

@АминаА у тебя-то как дела, как малыш, как сама себя чувствуешь?

@Эйлинн Видно видно=) даже на компьютере вижу, у него монитор каккой-то не очень)

@настоящая Держу кулачки на О, пусть БТ (базальная температура) растет)

А у меня 8 день после отмены утрика, тесты пустые и месячных нету. Не понимаю что это и что с этим делать?

@Lesikk84 если что-то плохо значит это еще не конец) все мы встретим своё счастье) // и карапузика)

• Спасибо 1

@Lesikk84 норм все, после 24.02 работы прибавилось, я только успеваю читать вас и оставлять реакции! У тебя вообще лихо закрученный сюжет🤦🏻‍♀️ дай бог во всем разобраться и с наименьшими потерями достичь цели // 🤞

Привет всем!

• Спасибо 1
28 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 норм все, после 24.02 работы прибавилось, я только успеваю читать вас и оставлять реакции! У тебя вообще лихо закрученный сюжет🤦🏻‍♀️ дай бог во всем разобраться и с наименьшими потерями достичь цели // 🤞

Привет всем!

🤗🤗🤗

@АминаА привет, дорогая. Рада тебе💐 меня про имя вроде не спрашивали или я пропустила. Маргарита я😁 рада, что у тебя все хорошо🤞

Не знаю что у меня. Переживаний вроде особых никаких нет. Все как обычно. Начала с младшей медосмотр к школе проходить🤦‍♀️

• Нравится 1

Девочки а мне опять поплохело, только теперь на улице благо муж рядом был....

Я что теперь по любому поводу буду в обморок падать???:girl_wacko:

@настоящая прекрасное имя!

королевское!🥰

порой мы сами себе не хотим признаться,что нас что-то мучает и не устраивает.

Но я уверена,что ты очень последовательная и размышляющая здраво и логично,вполне во всём можешь разобраться.

муж у тебя Даг,а как у вас со свекровью? они очень интересные люди,мне пришлось как-то общаться с семьёй из дагестана,так я боялась к ним лишний раз зайти,потому что закармливали вкуснятиной меня до смерти 😂😂😂

у них у всех такие отношения с едой?Мать готовила просто божественно,нет слов чтоб описать ее талант.

Только что, АминаА сказал(а):

@настоящая прекрасное имя!

королевское!🥰

порой мы сами себе не хотим признаться,что нас что-то мучает и не устраивает.

Но я уверена,что ты очень последовательная и размышляющая здраво и логично,вполне во всём можешь разобраться.

муж у тебя Даг,а как у вас со свекровью? они очень интересные люди,мне пришлось как-то общаться с семьёй из дагестана,так я боялась к ним лишний раз зайти,потому что закармливали вкуснятиной меня до смерти 😂😂😂

Я уже устала размышлять и отпустила наверное. Как-то спокойно уже на все реагирую и не впадаю в истерику, когда утром вижу, что бт так и не поднялась. 

Со свекровью у нас никак🤣🤦‍♀️ я с ней не общаюсь уже год почти. До этого общались, но... в общем она мне не нравится. Но тут суть не в национальности, а в человеке. 

Про еду это  да🤣 у нас часто гости и обжорство. 

• Нравится 1

@АминаА Да я так и поняла сразу, что ты мне не поверила. Обид никаких нет. А догадок я врачам свои не говорю, а передаю слова других врачей. В том-то и дело, что меня ничего не беспокоит, в плане болей где-то. Всё, как обычно. Лечусь сейчас по тихой грусти. Другого пока не дано. И очень надеюсь, что у меня дело только в восполение и спайки не помеха. 

За тебя я очень рада🤗🤗🤗🤗 чихни хоть на меня:confusion:

• Нравится 1

Дамы! Те, у кого была внематочная. На каком сроке у вас возникли подозрения, что что-то неладно? Насколько рано? Понятно, что на 6й неделе там уже сложно не понять. Но были ли у кого боли, тошнота, температура на очень ранних сроках? Мне до задержки еще 2-3 дня (10дпо), тесты кристально чистые, но третий день нетипичная тошнота и болит овулировавший яичник. Температуры суточные просто с ума посходили, скачут сильно, резко и БТ (базальная температура) и ТТ. Моя врач на работе завтра с 15 часов. Я паникер-ипохондрик или... ?)

@Staronka Тошнота это может быть ПМС, а яичник тянет так это может быть ЖТ или киста. 

При ВБ тест  полосатый

У меня тянуло при кисте, М пришли с небольшой задержкой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...