настоящая 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая реально фигня какая-то 🤔 Надеюсь что завтра поднимется твоя бт Я не думаю. Признаков О никаких нет. Скорее всего гормоны отвалились совсем и пляшут теперь как хотят🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем доброго! Вот мой тестик ( сорян за качество, делала как партизан в туалете вокзала) Вроде ярчаем!! @настоящая с О непонятки... 5 11 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн 🤞 вроде. Вы этот хоть не выкидывайте. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): С первым днём цикла меня Пусть будет победный!!! Ну и на НГ заветный кулечек под ёлочку!!!! Только что, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн 🤞 вроде. Вы этот хоть не выкидывайте. Я сегодня в полевых условиях (свекровь заболела, еду помогать), а ещё только поняла что в суете взяла только 2 теста... А в её глухомани хз где их искать А ещё заметила что рыдать без повода хочется и спать... @Кокося хвастайся утренним полосатиков!!! 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн на сколько дней примерно? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн на сколько дней примерно? Я планирую дня на 3, а там по ситуации Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Lesikk84 это какой-то кошмар! Наверняка было много врачебных ошибок, которые теперь не исправить и виноватых не найти(((( Кокося, как дела? Ссылка на это сообщение
настоящая 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 17 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Мы с тобой ждуны🤗🤗🤗 Да я уже как-то не особо реагирую эмоционально. Нет так нет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 14 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Родина Мать❤дяяя... про рассаду ))) у меня с ней не очень ))) я сразу в грунт сажаю 😁 а что ты выращиваешь? @настоящая 🍑✋🏼... сейчас кто-то получит. Будет у тебя О !!!! Я помидорки и перчики посадила))) скоро огурцы капусту и далее по списку))) С новым циклом!))) Давай вместе 13 часов назад, Кокося сказал(а): мой вечерний фрау Пузатый кокосик🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 час назад, настоящая сказал(а): Что-то у меня не складывается. У меня опять тест на О + или вчера был бледнее и тогда вчера получается был -? Или у меня просто лг высокий и все опять хреново🤦♀️ Может сегодня будет? 🤔 51 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Всем доброго! Вот мой тестик ( сорян за качество, делала как партизан в туалете вокзала) Вроде ярчаем!! @настоящая с О непонятки... Ух, девчонки, радуете❤❤❤❤❤ @Elya-eva Элечка у тебя все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 14 минут назад, настоящая сказал(а): Да я уже как-то не особо реагирую эмоционально. Нет так нет. У меня тоже уже оптимизм пропадает. Муж уже и не хочет. А на своем одном желании трудно. Все у нас с тобой будет хорошо🤗 @АминаА у тебя-то как дела, как малыш, как сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн Видно видно=) даже на компьютере вижу, у него монитор каккой-то не очень) @настоящая Держу кулачки на О, пусть БТ (базальная температура) растет) А у меня 8 день после отмены утрика, тесты пустые и месячных нету. Не понимаю что это и что с этим делать? @Lesikk84 если что-то плохо значит это еще не конец) все мы встретим своё счастье) // и карапузика) 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Lesikk84 норм все, после 24.02 работы прибавилось, я только успеваю читать вас и оставлять реакции! У тебя вообще лихо закрученный сюжет🤦🏻♀️ дай бог во всем разобраться и с наименьшими потерями достичь цели // 🤞 Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 28 минут назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 норм все, после 24.02 работы прибавилось, я только успеваю читать вас и оставлять реакции! У тебя вообще лихо закрученный сюжет🤦🏻♀️ дай бог во всем разобраться и с наименьшими потерями достичь цели // 🤞 Привет всем! 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Кокося утренний тестик ждём 😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АминаА 24 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): У меня тоже уже оптимизм пропадает. Муж уже и не хочет. А на своем одном желании трудно. Все у нас с тобой будет хорошо🤗 @АминаА у тебя-то как дела, как малыш, как сама себя чувствуешь? всем привет! Софья,поддерживаю тебя во всех твоих словах. Эля,рада ,что ты уехала,надо было сразу это делать,нечего животикам смотреть на страсти. Мне муж что-то начинает про политику ,а я "ля-ля-ля!ничего не вижу,ничего не слышу...разберутся,поди,без меня" Оксана,в тебе не сомневалась,поздравляю!!! Эйлин,Юнна86 поздравляю с //!!!! Марина,тебе на эко надо ещё вчера,прости за прямоту.🥰🥰 Наташа,которая моя землячка,очень жаль,что чмыришь наше белорусское,я наоборот рада,что у нас есть хоть и плохонькое,но своё.От всей души желаю хороших новостей в областной!🥰🥰 Анютка,прекрасная вышивка! ТТТ на тебя,что поднялась у тебя плацента и чтоб всё было наилучшим образом!!! Даша,Алена,Маша,Танюша из Рима и Танюша из Казани,Оля,всем приветик!Всех помню и за всех переживаю! Олеся,в твоей истории изначально была странность и я даже поду мала,что ты её сочинила, чесслово. пока не увидела дату на выписке. я не спец по этим делам,ищи своего врача,который поможет тебе разобраться и не вводи его в заблуждение своими многословным рассуждениями или ложными жалобами,к сожалению,врачебные ошибки очень ча́сты и здесь важен правильный контакт с лечащим врачом. дай бог,все у тебя хорошо и скоро сбудется твое желание! Настоящая,ты одна так и не сказала своё имя,как будто из бегаешь,ну ладно..У тебя все "страннее" и "страннее" и циклы,и графики,может это из-за каких переживаний,сбивается гормональный фон,хз,короче. пусть в душе все наладится и все у вас в семье сложится как вам надо!! а у нас все хорошо, пока, сегодня записалась на 1 скрининг на 13 апреля,вчера взяли на учёт. С божьей помощью и лучшими надеждами,двигаемся вперёд. сижу в сериалах,смотрю триггер новый 13 Ссылка на это сообщение
настоящая 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @АминаА привет, дорогая. Рада тебе💐 меня про имя вроде не спрашивали или я пропустила. Маргарита я😁 рада, что у тебя все хорошо🤞 Не знаю что у меня. Переживаний вроде особых никаких нет. Все как обычно. Начала с младшей медосмотр к школе проходить🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Девочки а мне опять поплохело, только теперь на улице благо муж рядом был.... Я что теперь по любому поводу буду в обморок падать??? Ссылка на это сообщение
АминаА 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @настоящая прекрасное имя! королевское!🥰 порой мы сами себе не хотим признаться,что нас что-то мучает и не устраивает. Но я уверена,что ты очень последовательная и размышляющая здраво и логично,вполне во всём можешь разобраться. муж у тебя Даг,а как у вас со свекровью? они очень интересные люди,мне пришлось как-то общаться с семьёй из дагестана,так я боялась к ним лишний раз зайти,потому что закармливали вкуснятиной меня до смерти 😂😂😂 у них у всех такие отношения с едой?Мать готовила просто божественно,нет слов чтоб описать ее талант. Ссылка на это сообщение
настоящая 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, АминаА сказал(а): @настоящая прекрасное имя! королевское!🥰 порой мы сами себе не хотим признаться,что нас что-то мучает и не устраивает. Но я уверена,что ты очень последовательная и размышляющая здраво и логично,вполне во всём можешь разобраться. муж у тебя Даг,а как у вас со свекровью? они очень интересные люди,мне пришлось как-то общаться с семьёй из дагестана,так я боялась к ним лишний раз зайти,потому что закармливали вкуснятиной меня до смерти 😂😂😂 Я уже устала размышлять и отпустила наверное. Как-то спокойно уже на все реагирую и не впадаю в истерику, когда утром вижу, что бт так и не поднялась. Со свекровью у нас никак🤣🤦♀️ я с ней не общаюсь уже год почти. До этого общались, но... в общем она мне не нравится. Но тут суть не в национальности, а в человеке. Про еду это да🤣 у нас часто гости и обжорство. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @АминаА Да я так и поняла сразу, что ты мне не поверила. Обид никаких нет. А догадок я врачам свои не говорю, а передаю слова других врачей. В том-то и дело, что меня ничего не беспокоит, в плане болей где-то. Всё, как обычно. Лечусь сейчас по тихой грусти. Другого пока не дано. И очень надеюсь, что у меня дело только в восполение и спайки не помеха. За тебя я очень рада🤗🤗🤗🤗 чихни хоть на меня 1 Ссылка на это сообщение
Staronka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Дамы! Те, у кого была внематочная. На каком сроке у вас возникли подозрения, что что-то неладно? Насколько рано? Понятно, что на 6й неделе там уже сложно не понять. Но были ли у кого боли, тошнота, температура на очень ранних сроках? Мне до задержки еще 2-3 дня (10дпо), тесты кристально чистые, но третий день нетипичная тошнота и болит овулировавший яичник. Температуры суточные просто с ума посходили, скачут сильно, резко и БТ (базальная температура) и ТТ. Моя врач на работе завтра с 15 часов. Я паникер-ипохондрик или... ?) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Staronka Тошнота это может быть ПМС, а яичник тянет так это может быть ЖТ или киста. При ВБ тест полосатый У меня тянуло при кисте, М пришли с небольшой задержкой Ссылка на это сообщение
Кокося 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 У меня не поярчало, вроде. Но и не побледнело. Надеюсь, не бхб где несколько- нижний утренний тот что один - в обед сделала Ссылка на это сообщение
настоящая 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Кокося когда тебе на хгч? Если по дпо считать, то какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения