Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Эйлинн на 10 дпо тест может не быть полосатым даже при маточной беременности. Тошнота нетипичная, это не пмс никак. И кисты нет, фоликулометрия была

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@настоящая или поздно вечером или завтра. Но одна сдача ничего не даст 🤷🏻‍♀️ 

Потом в воскресенье сдай ещё. И будет видно есть динамика или нет

@Абрикосина2021 у нас с тобой опять циклы почти одинаковые) только мне в этом планировать нельзя, а за тебя буду держать кулачки 😘

@Кокося ох уже эти тесты, все нервы вытрепать можно 🤞🤞🤞🤞

29 минут назад, Staronka сказал(а):

@Эйлинн на 10 дпо тест может не быть полосатым даже при маточной беременности. Тошнота нетипичная, это не пмс никак. И кисты нет, фоликулометрия была

Всё нетипичное случается как раз в Б. А с чего ты взяла, что ВБ? Меня тошнила в каждом цикле, как начала планировать😁 в последнем я даже этому не придала значения

@Staronka и гиня вам тоже ничего на таком сроке не скажет. Почитайте выше мою историю, подозрения на ВБ, а оказалось воспаление. Как говорит мой знакомы хирург: вскрытие покажет 🙈 извините за черный юмор

@Staronka так тем более, если гастрит. Просто все боятся ВБ, но и как писали выше, ВБ тесты покажут. А если сейчас чистый, то и Б. может и не быть еще

@Staronka смотрю ваши графики, очень интересненько. 😁 А можно узнать, как вы измеряете БТ (базальная температура)

Девочки, опять мои тараканы полезли, я вот тут что подумала🙈 может мне начать попу градусником радовать, хоть узнаю, есть у меня О. или нет, хотя бы по БТ 🤭🤭🤭

А то вчера-сегодня, если смотреть по моим прошлым циклам, должна быть О. и тянет слева. :D Руки надо чем-нибудь занять, чтобы переждать время :malicious:

16 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, опять мои тараканы полезли, я вот тут что подумала🙈 может мне начать попу градусником радовать, хоть узнаю, есть у меня О. или нет, хотя бы по БТ 🤭🤭🤭

Я думаю надо мерить. Бт самая честная в итоге. Все остальное не факт. Я яркий пример. 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Я просто боюсь за себя, как начну мужа раньше времени насиловать, все средства защиты  иголочками проткну, чтобы было упсь:hohot:

Я вон без средств защиты и толку нет. Все равно будет как должно быть, мне кажется. 

Но хоть будешь знать что происходит. Есть ли О и когда. 

А вот интересно, кстати, почему мое воспаление никак не отразилось на моей БТ (базальная температура), ведь по идее БТ должна была вразы подняться 🤔

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я вон без средств защиты и толку нет. Все равно будет как должно быть, мне кажется. 

Но хоть будешь знать что происходит. Есть ли О и когда. 

Я со вторым так год планировала. Тоже толку не было. Я думаю, что я очень буду удивляться, что же мне там такое сделали, что я смогла быстро забеременеть🙈

А вообще, я чувствую, что мой третий упсь будет в 2024 году. 😁 В сорокет

У меня были полосатые тесты, хорошая динамика, хороший рост ХГЧ, всё шло, как и обычно, только на УЗИ бусинку никак увидеть не могли, даже намёка на неё. Надеялись, просто, что срок маленький. Но резкая боль в задний проход, ХГЧ почти 4000 тыс, но так и нет маточной беременности на УЗИ, дали понятие, что всё же она в трубе, где и нашли потом.Не паникуйте, у меня прошлый цикл тоже был весьма странный с подобными болями, но тест был чистый. Весна, гормоны пляшут. 

• Спасибо 1
10 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

А вот интересно, кстати, почему мое воспаление никак не отразилось на моей БТ, ведь по идее БТ должна была вразы подняться 🤔

Я со вторым так год планировала. Тоже толку не было. Я думаю, что я очень буду удивляться, что же мне там такое сделали, что я смогла быстро забеременеть🙈

А вообще, я чувствую, что мой третий упсь будет в 2024 году. 😁 В сорокет

Я уже честно говоря особо об этом и не думаю. И эмоций особо нет. Нет так нет. У меня нет ни денег ни желания бесконечно бегать по врачам и пробовать на себе таблетки, которые неизвестно как повернут мой организм. Будет как будет

29 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Staronka и гиня вам тоже ничего на таком сроке не скажет. Почитайте выше мою историю, подозрения на ВБ, а оказалось воспаление. Как говорит мой знакомы хирург: вскрытие покажет 🙈 извините за черный юмор

@Staronka так тем более, если гастрит. Просто все боятся ВБ, но и как писали выше, ВБ тесты покажут. А если сейчас чистый, то и Б. может и не быть еще

@Staronka смотрю ваши графики, очень интересненько. 😁 А можно узнать, как вы измеряете БТ

А то вчера-сегодня, если смотреть по моим прошлым циклам, должна быть О. и тянет слева. :D Руки надо чем-нибудь занять, чтобы переждать время :malicious:

Я склонна к варианту с воспалительным. Рано еще ВБ чувствовать. Но мало ли, был у кого подобный опыт).

У меня с тошнотой особые отношения. Её у меня бывает 4 вида. Вот, пятый подкинулся 🤔

А черный юмор - это наше всё! Способ псих.защиты =). 

Не очень поняла вопрос по "как". В смысле "кудой?")) Ректально. Боюсь инфекцию градусником занести в "кормилицу". Да и вазелин меня еще и от трещин защищает, как оказалось 😁

@Ириска К. я вот на узи в свое время сразу побежала, и чтобы не  подтвердить беременность, а ИСКЛЮЧИТЬ трубную. Столько печальных историй с трубными беременностями у женщин, очень не хочется проспать момент, когда что-то еще можно исправить. На приёме так и сказала: смотрим трубы. Если там ПЯ нет, то остальное неважно). Там уж как бог даст. Будет ему угодно - всё будет норм. А нет - так нет. Главное самому не оплошать и не проспать проблемку🙄

31 минуту назад, october31 сказал(а):

@АминаА привет! Рада что все хорошо! С постановкой на учет!

я не чмырю, я сравниваю что видела... когда у нас на производстве - "и так сойдет", и в той же Германии (была на стажировке), все чётко и слаженно, а не "пойдет"... ну и руководство - не на родство смотрят, а думают головой. Лично мои наблюдения. То с чем столкнулась я.

А по узи все ок! :JC_goody:плацента поднялась аж до 58 мм! Малышок опережает аж на неделю срок, по узи нам уже 26,6!

Всем здоровый и заразный чих :chih:

@anna_ko за пять недель плацента поднялась с 12 мм до 58 мм. По передней стенке. 

Ничего особенного не соблюдала. И на дачу ездила, и пешком гуляю

Поздравляю с хорошим узи💐

• Спасибо 1

@АминаА привет ☀️🤗 очень рада, что ты к нам заглянула 🌺 За ЭКО и сама все понимаю )) но все в чудо верю)

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 у нас с тобой опять циклы почти одинаковые) только мне в этом планировать нельзя, а за тебя буду держать кулачки 😘

🤗🤗 Ага.. я тоже посмотрела твой график )) мы конечно не перестанем стараться 😁 но я уже настроилась на ЭКО. Пойду сдавать анализы на днях . 🤞🏼

@Staronka первый тест при ВБ я сделала на Зй день задержки. Он с четкими полосками был. Поняла что что-то ни так, когда ХГЧ было 1100 , а ПЯ в матке не было, через пару дней кровать начало. 

1 час назад, настоящая сказал(а):

Я думаю надо мерить. Бт самая честная в итоге. Все остальное не факт. Я яркий пример. 

Плюсую под каждым словом

@october31 :girl_dance:обмазалась )) поздравляю с хорошим УЗИ . Растите и развивайтесь 🌺🤗

Завтра хочу проверить чудеса нашей государственной медицины . Мне на сдачу гормонов нужно сейчас 6500 руб. завтра попробую в ЖК выбить направление.

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 возможно у меня сегодня 1 ДЦ, а не вчера. Вчера чуть мазало ток вечером, а сегодня ливануло. Хз когда отчёт вести? 

3 часа назад, Staronka сказал(а):

. я вот на узи в свое время сразу побежала, и чтобы не  подтвердить беременность, а ИСКЛЮЧИТЬ трубную. Столько печальных историй с трубными беременностями у женщин, очень не хочется проспать момент, когда что-то еще можно исправить. На приёме так и сказала: смотрим трубы. Если там ПЯ нет, то остальное неважно). Там уж как бог даст. Будет ему угодно - всё будет норм. А нет - так нет. Главное самому не оплошать и не проспать проблемку🙄

Смотрели, но просмотрели. Даже когда на скорой приехали ни сразу увидели, целый консилиум собрали пока нашли. Пока до операционной довезли уже трубу разорвало. Очень большая кровопотеря была. До сих пор ни понимаю как до такого дотянули, я ж сразу пришла к врачу... И УЗИ до этого 2 раза делала.. Но это уже в прошлом! Я жива, а значит есть ещё вера в чудо) 

@Султанова Алина Сергеевна Мне гиня говорит с мазни ставить. Если она перетекла в месячные следом, то мазня первый день считается цикла. 

@АминаА рада тебя видеть 🥰🥰🥰

Держу кулачки на скрин🙏🤞🙏🤞🙏🤞

@Кокося мне кажется немножко ярче🤞🤞🤞

@october31 оооочень хорошо ❤👍

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...