Staronka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ириска К. ужас 😖. Вот вроде в цивилизованном мире живем, по врачам ходим, обследуемся, внимательно к себе относимся и тут такое(. Не дотумкали, что яйцо надо искать, а не ждать пока оно в матке найдётся. Довели женщину до разрыва трубы. Ужас. У меня аж яичники похолодели). Долго восстанавливались? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Родина Мать❤ у меня все хорошо. Вчера прогулялись по городу и окрестностям. 14,5 км отходили. Сегодня 7. Так что явно с моим самочувствием все ок))) по крайней мере, физическим. @Кокося все хорошо у тебя. Так будет несколько дней. @АминаА с возвращением! 😘 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 8 часов назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Да я так и поняла сразу, что ты мне не поверила. Обид никаких нет. А догадок я врачам свои не говорю, а передаю слова других врачей. В том-то и дело, что меня ничего не беспокоит, в плане болей где-то. Всё, как обычно. Лечусь сейчас по тихой грусти. Другого пока не дано. И очень надеюсь, что у меня дело только в восполение и спайки не помеха. За тебя я очень рада🤗🤗🤗🤗 чихни хоть на меня не,не чихну и не проси😂😂 разберись со здоровьем хоть с большего 8 часов назад, Staronka сказал(а): Дамы! Те, у кого была внематочная. На каком сроке у вас возникли подозрения, что что-то неладно? Насколько рано? Понятно, что на 6й неделе там уже сложно не понять. Но были ли у кого боли, тошнота, температура на очень ранних сроках? Мне до задержки еще 2-3 дня (10дпо), тесты кристально чистые, но третий день нетипичная тошнота и болит овулировавший яичник. Температуры суточные просто с ума посходили, скачут сильно, резко и БТ и ТТ. Моя врач на работе завтра с 15 часов. Я паникер-ипохондрик или... ?) очень подробно описала ВБ Стихия(Инна) в своем графике. я ,когда загонялась этим вопросом, приблизительно поняла,что ВБ прерывается в среднем на 47-53 день цикла или на ХГЧ 1000-1500,это из найденного на БП. 7 часов назад, Кокося сказал(а): У меня не поярчало, вроде. Но и не побледнело. Надеюсь, не бхб где несколько- нижний утренний тот что один - в обед сделала что-то тесты как побитые ,жизнью потрёпанные. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на ХГЧ Ссылка на это сообщение
anna_ko 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 часов назад, october31 сказал(а): А по узи все ок! плацента поднялась аж до 58 мм! Малышок опережает аж на неделю срок, по узи нам уже 26,6! Всем здоровый и заразный чих @anna_ko за пять недель плацента поднялась с 12 мм до 58 мм. По передней стенке. Ничего особенного не соблюдала. И на дачу ездила, и пешком гуляю Ура! Здорово! Очень рада за тебя)) Я через месяц тоже пойду смотреть контрольно плаценту. Теперь моя надежда на то, что она поднимется, стала выше❤️ 8 часов назад, АминаА сказал(а): Анютка,прекрасная вышивка! ТТТ на тебя,что поднялась у тебя плацента и чтоб всё было наилучшим образом!!! Спасибо, дорогая! Рада тебе и твоим новостям🥰 держу кулачки за твой скрининг! Все будет отлично ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 часа назад, Staronka сказал(а): Долго восстанавливались Ещё в процессе) Ссылка на это сообщение
Lana29 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Здравствуйте девочки! Вот созрела выйти из кустов. Планируем полгода, за это время две бхб. Очень хочется отвлечься и настроиться на позитив. Сегодня иду на УЗИ. 6 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Lana29 удачи на узи! как дела? Тест мочила? @Кокося Ссылка на это сообщение
Кокося 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @yunna.86 плохо. Побледнел. Ну ожидаемо было. 1 7 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Эйлинн привет, а ты мочила? Или пока экономишь? Не нашла там где купить? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Кокося у тебя вчера был какой день в дпо? Может ты ещё проходишь по нижней границе, прикреплялся долго. Ссылка на это сообщение
настоящая 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 41 минуту назад, Кокося сказал(а): @yunna.86 плохо. Побледнел. Ну ожидаемо было. Сделай ещё в обед. У меня утром всегда были бледнее, чем вечером Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 54 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн привет, а ты мочила? Или пока экономишь? Не нашла там где купить? Доброе утро, пока экономию. Я из дома пока не выходила, вроде где-то есть аптека Пока с графиком только дружу Ссылка на это сообщение
Lana29 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Была на УЗИ всё хорошо, что радует. Даже ДФ нашли 14. Будем ждать) 1 час назад, Кокося сказал(а): @yunna.86 плохо. Побледнел. Ну ожидаемо было. Может завтра сдать ещё ХГЧ. Возможно медленно разгоняется. Пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Доброе утро, кто сталкивался, как долго после отмены утрожестан могут начинаться месячные? А-то уже 9 день отмены и ничего Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Кокося ох, видимо нужно идти на узи в понедельник. А то ещё и БТ (базальная температура) растёт 🤔 Ссылка на это сообщение
Nyasha 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, кто сталкивался, как долго после отмены утрожестан могут начинаться месячные? А-то уже 9 день отмены и ничего У меня после отмены дюфа через 6 дней пришли. Гиня сказала, что до 10 дней могут собираться и это норма 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Shnyasha спасибо, чуть спокойнее стало. А то я так хотела новый цикл начать поскорее, а тут такой сюрприз) Ссылка на это сообщение
Nyasha 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 7 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Shnyasha спасибо, чуть спокойнее стало. А то я так хотела новый цикл начать поскорее, а тут такой сюрприз) У меня было точь-в-точь, когда я за месяц была записана на УЗИ, высчитав нужный д.ц., а дюф мне нафиг весь цикл удлинил 😅🙄 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 16 минут назад, Shnyasha сказал(а): У меня было точь-в-точь, когда я за месяц была записана на УЗИ, высчитав нужный д.ц., а дюф мне нафиг весь цикл удлинил 😅🙄 Вечное западло как говорится 😁 Ссылка на это сообщение
yunna.86 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 Что-то все разбежались. . @Эйлинн Тест мочила? Выделения норм? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @yunna.86 тест не мочила, выделений нет (вчера немного было с утриком и все) ничего не болит, только грудь стала более чувствительной, с ПА завязали..... Как сама? Как тестики? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yunna.86 25 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2022 Я хорошо, вернулись домой, ничего делать не хочу. Спать хочу. Вот и все 🤷♀️. Думала в понедельник анализы сдать, а какие сдавать ещё не придумала. Вот с утренним. Сегодня 13 дпо 13 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @yunna.86 я тоже хочу спать и мясо..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения