Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Ириска К. ужас 😖. Вот вроде в цивилизованном мире живем, по врачам ходим, обследуемся, внимательно к себе относимся и тут такое(. Не дотумкали, что яйцо надо искать, а не ждать пока оно в матке найдётся. Довели женщину до разрыва трубы. Ужас. У меня аж яичники похолодели).

Долго восстанавливались? 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Родина Мать❤ у меня все хорошо. Вчера прогулялись по городу и окрестностям. 14,5 км отходили. Сегодня 7. Так что явно с моим самочувствием все ок))) по крайней мере, физическим.

@Кокося все хорошо у тебя. Так будет несколько дней.

@АминаА с возвращением! 😘 

• Нравится 3
8 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА Да я так и поняла сразу, что ты мне не поверила. Обид никаких нет. А догадок я врачам свои не говорю, а передаю слова других врачей. В том-то и дело, что меня ничего не беспокоит, в плане болей где-то. Всё, как обычно. Лечусь сейчас по тихой грусти. Другого пока не дано. И очень надеюсь, что у меня дело только в восполение и спайки не помеха. 

За тебя я очень рада🤗🤗🤗🤗 чихни хоть на меня:confusion:

не,не чихну и не проси😂😂

разберись со здоровьем хоть с большего

8 часов назад, Staronka сказал(а):

Дамы! Те, у кого была внематочная. На каком сроке у вас возникли подозрения, что что-то неладно? Насколько рано? Понятно, что на 6й неделе там уже сложно не понять. Но были ли у кого боли, тошнота, температура на очень ранних сроках? Мне до задержки еще 2-3 дня (10дпо), тесты кристально чистые, но третий день нетипичная тошнота и болит овулировавший яичник. Температуры суточные просто с ума посходили, скачут сильно, резко и БТ и ТТ. Моя врач на работе завтра с 15 часов. Я паникер-ипохондрик или... ?)

очень подробно описала ВБ Стихия(Инна) в своем графике.

я ,когда загонялась этим вопросом, приблизительно поняла,что ВБ прерывается в среднем на 47-53 день цикла или на ХГЧ 1000-1500,это из найденного на БП.

7 часов назад, Кокося сказал(а):

У меня не поярчало, вроде. Но и не побледнело. Надеюсь, не бхб 

где несколько- нижний утренний
тот что один - в обед сделала

8B91D25F-8C8C-4820-8A62-D3596E24BB20.jpeg

714AAA6C-2F5E-4DE0-8990-E9A09D4BB25F.jpeg

что-то тесты  как побитые ,жизнью потрёпанные.

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞на ХГЧ

6 часов назад, october31 сказал(а):

А по узи все ок! :JC_goody:плацента поднялась аж до 58 мм! Малышок опережает аж на неделю срок, по узи нам уже 26,6!

Всем здоровый и заразный чих :chih:

@anna_ko за пять недель плацента поднялась с 12 мм до 58 мм. По передней стенке. 

Ничего особенного не соблюдала. И на дачу ездила, и пешком гуляю

Ура! Здорово! Очень рада за тебя)) Я через месяц тоже пойду смотреть контрольно плаценту. Теперь моя надежда на то, что она поднимется, стала выше❤️

8 часов назад, АминаА сказал(а):

Анютка,прекрасная вышивка! ТТТ на тебя,что поднялась у тебя плацента и чтоб всё было наилучшим образом!!!

Спасибо, дорогая! Рада тебе и твоим новостям🥰 держу кулачки за твой скрининг! Все будет отлично ❤️

• Держу кулачки 1

Здравствуйте девочки! Вот созрела выйти из кустов. Планируем полгода, за это время две бхб. Очень хочется отвлечься и настроиться на позитив. Сегодня иду на УЗИ

• Держу кулачки 6
54 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн привет, а ты мочила? Или пока экономишь? Не нашла там где купить? 

Доброе утро, пока экономию.

Я из дома пока не выходила,  вроде где-то есть аптека

Пока с графиком только дружу:m0591:

Была на УЗИ всё хорошо, что радует. Даже ДФ нашли 14. Будем ждать) 

1 час назад, Кокося сказал(а):

@yunna.86 плохо. Побледнел. Ну ожидаемо было.

Может завтра сдать ещё ХГЧ. Возможно медленно разгоняется. Пусть всё будет хорошо. 

• Нравится 1

Доброе утро, кто сталкивался, как долго после отмены утрожестан могут начинаться месячные? А-то уже 9 день отмены  и ничего

3 часа назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, кто сталкивался, как долго после отмены утрожестан могут начинаться месячные? А-то уже 9 день отмены  и ничего

У меня после отмены дюфа через 6 дней пришли. Гиня сказала, что до 10 дней могут собираться и это норма

• Спасибо 1
7 минут назад, Yaksvon сказал(а):

@Shnyasha спасибо, чуть спокойнее стало. А то я так хотела новый цикл начать поскорее, а тут такой сюрприз) 

У меня было точь-в-точь, когда я за месяц была записана на УЗИ, высчитав нужный д.ц., а дюф мне нафиг весь цикл удлинил 😅🙄

• Ха-ха 1
16 минут назад, Shnyasha сказал(а):

У меня было точь-в-точь, когда я за месяц была записана на УЗИ, высчитав нужный д.ц., а дюф мне нафиг весь цикл удлинил 😅🙄

Вечное западло как говорится 😁 

@yunna.86 тест не мочила, выделений нет (вчера немного было с утриком и все) ничего не болит, только грудь стала более чувствительной, с ПА завязали.....

Как сама? Как тестики? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...