Перейти к публикации

Полезные сообщения

11 часов назад, yunna.86 сказал(а):

@Кокося у меня по всякому было, с 4 й каждую неделю на узи бегала🙈. Ну смысл есть ли? Мне сейчас главное кажется скрининги  пройти. 

Как в соседней теме написали, соломки везде не постелешь 

По мне, есть смысл. Не хочу пугать, но в 1 зб была в 6.5 недели, потом только на скрининге - в 12 недель. Замерло на сроке 7 недель. Во 2 зб каждые 2 недели УЗИ, так сказать во время заметили. В 3 зб в 5 недель и в 9 недель узи, замерло на 6-7 неделях, пошла бы в 7 недель, то меньше бы воспаление было. Я уже писала, что в беременностях, где ни сразу замечали замирание, у меня срастаясь ц/ канал. Во 2 зб, когда  быстро заметили, он не сросся. Но может быть особенность организма. Сейчас на УЗИ хожу каждые 1.5 недели, пока рубеж замирания прошла 🙏💓. Но всё равно страшненько немного. 

С сыном тоже много УЗИ у меня было 10 лет назад- 5 недель, 7 недрль, 9 недель. Но мне сама гинеколог назначала, ни по своему желанию. Я даже про скрининг на форуме написала( это сейчас нашла записи), что сходила в 11 недель, а мне сказали, что там что-то недоросло, что бы сделать УЗИ😂 , приходите через неделю. "Что-то" Я так понимаю ктр)) 

В любом случае, желаю удачной беременности и здорового малыша! 🥰

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Kissмяу ну так у меня зб сучилась в 9 недель, увидели почти сразу, на 10 сделали вакуум. (Если честно я уже чувствовала, что что-то не так) И все равно были проблемы, и киста и повторный вакуум и В конце концов бужирование, так как сросся цервикальный канал. Вот и смысл трястись и бегать раз в неделю. Чему быть, того не миновать. Мое мнение надо расслабится и наслаждаться беременностью. 

• Нравится 4

@Эйлинн  Очень сочувствую. Мне если честно не нравилась твоя динамика, поэтому отправляла на хгч. Но шанс на индивидуальную особенность конкретно этой ляли и твоего организма всегда есть. Постоянно попадаются истории, когда тесты дуркуют, а беременность в итоге есть. Но это конечно исключение. Хгч бы сдать все таки.. домой когда? 

@Эйлинн не переживай так! У тебя только 14 ДЦ, да ещё и утром смотришь. У меня утром было хуже видно, чем вечером. А полоски не сравнялись даже к 20 ДЦ. Сделай вечером ещё и ни в коем случае не настраивайся на плохое раньше времени 🙏🏻

@yunna.86 муж детей привёз, а это значит я здесь до конца каникул....

@anna_ko я пока верю конечно, пока нет месячных шанс есть.... Хотя и понимаю что он очень маленький:(

Если завтра-послезавтра БТ (базальная температура) не упадет поеду за тестами и если получится сдам ХГЧ

• Держу кулачки 2

Девочки всем привет. У меня наконец-то закончились эти дни... 11 дней длились... Капец.. А календарь уже пишет, что через 12 дней новые:girl_wacko:

Завтра у старшей дочи День рождения. Только родилась, А уже 12ть , как же время летит.... Девочки можно вас попросить лайк по ссылке поставить. Завтра розыгрыш сета роллов , моя кнопа очень хочет выиграть) В ДР хочется ей верить в чудеса! ) Очень буду признательна!! Я то ей и так куплю, но сама радость от выигрыша, да ещё и в День рождения, это совсем другие эмоции))) ☺

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Г предлагает стимулировать, сильно на здоровье отражается? Вроде беременею сама, но срывается. Может быть от поздней О

@Абрикосина2021 @настоящая девочки, пока ничего не понятно. 
Сдала хгч снова. 
тест вроде поярчал. 
я эту картонку сегодня уронила в грязь) не пугайтесь

62EEDA99-AD97-410D-9A84-B8E5764FE5E9.jpeg

• Держу кулачки 16
25.03.2022 в 17:38, Кокося сказал(а):

капец, у меня тест поярчал
я замудохалась кататься на эмоциональных качелях
мне не нравится

Оксана,блин!😀😀😀

6 часов назад, Кокося сказал(а):

Сдала хгч снова. 
тест вроде поярчал. 

😆😆😆 ржу)))ты что, её выгуливала? )) Динамика видна хорошо,  ждём понедельника!🤞🤞🤞 Пусть всё получится 🤗

@Эйлинн может просто утром бледнее? Пусть крепится стесняшка твоя🙏🙏🙏

@yunna.86 тестики - загляденье! 🤗 Я в первую б никуда не ходила до 8 недели, и то меня в качестве исключения приняли, потому что справку на работу надо было. Тряслась всё равно, но это ничего не могло бы изменить,  если бы вдруг что. Так что по мне так нормально не ходить без конца на узи, если ощущения норм.

20 часов назад, Диана Уразова сказал(а):

@Родина Мать❤ подскажите,пожалуйста,а как по узи подтвердить овуляцию? Через сколько дней после предполагаемой О лучше сделать?

Я на 2- 3 день ходила, после того как болел живот. Например сегодня болит живот, вторн- среда на УЗИ

26.03.2022 в 08:32, yunna.86 сказал(а):

@Kissмяу ну так у меня зб сучилась в 9 недель, увидели почти сразу, на 10 сделали вакуум. (Если честно я уже чувствовала, что что-то не так) И все равно были проблемы, и киста и повторный вакуум и В конце концов бужирование, так как сросся цервикальный канал. Вот и смысл трястись и бегать раз в неделю. Чему быть, того не миновать. Мое мнение надо расслабится и наслаждаться беременностью. 

У тебя ведь без наркоза было бужирование, значит совсем чуть-чуть ч срослось. Без наркоза это не выдержать. Там должны разные размеры бужов вставлять, пока ц/ канал не станет проходим. А тебе наверное зонд вставили мне его тоже вставляли, очень больно. Но толку не было. 

26.03.2022 в 18:06, Диана Уразова сказал(а):

@Родина Мать❤ подскажите,пожалуйста,а как по узи подтвердить овуляцию? Через сколько дней после предполагаемой О лучше сделать?

Я ходила на 8дц, потом на 12 где-то и из предположения какого размера будет дф допустим у меня они  лопаются при 20-24мм через пару тройку дней иду подтверждать)))

@Dasha71 с днем рождения 🥰🥰🥰 пусть мечты сбываются ❤

@Ириска К. с днём рождения доченьки🥰🥰🥰

26.03.2022 в 18:58, Кокося сказал(а):

Сдала хгч снова. 
тест вроде поярчал. 

62EEDA99-AD97-410D-9A84-B8E5764FE5E9.jpeg

Хорошая полосочка 👍🤞

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...