Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Ириска К. доча роллы выиграла? С днём рождения 🥳 ее 🌺 пусть детство продлится как можно дольше 🥳@Dasha71 С днём рождения 🌺🌺 пусть исполнятся все самые заветные мечты 🤞🏼🌺 

@настоящая а что за мазня в графике с середине цикла? Обильная ? 

@Эйлинн как твои тестики? 
@Кокося я не знаю, что происходит с твоим ХГЧ. Но я так хочу, чтоб все было хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Всем привет 🙋🏽‍♀️  

• Спасибо 2
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ириска К. доча роллы выиграла? С днём рождения 🥳 ее 🌺 пусть детство продлится как можно дольше 🥳@Dasha71 С днём рождения 🌺🌺 пусть исполнятся все самые заветные мечты 🤞🏼🌺 

@настоящая а что за мазня в графике с середине цикла? Обильная ? 

@Эйлинн как твои тестики? 
@Кокося я не знаю, что происходит с твоим ХГЧ. Но я так хочу, чтоб все было хорошо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Всем привет 🙋🏽‍♀️  

Привет.  Нет. Три дня не было и потом опять начало мазать коричневым. То есть, то нет🤦‍♀️ я не знаю что это уже. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Абрикосина2021 приветик! 👋

Сегодня 4 дц, в этот цикл без стимуляции. Пробовать или нет будет зависеть от рабочих вопросов на следующей неделе. Мне кажется,  я из-за бесконечного нервного напряжения не могу заб. 

Ты скоро тестики на делать  будешь? Собираешь нужные анализы на эко?

@Lenivchik приветик.🙋🏽‍♀️  Начала с главного, купила красивую папку 😁 

сегодня сдала кровь на гормоны. Завтра результат будет :strashno: очень за АМГ боюсь 

Ты пока работу решила не менять? 

• Держу кулачки 3

@Абрикосина2021 хорошее начало! 👍😃

Напиши завтра,  что там с АМГ. 🤞🤞Раньше сдавала уже? Какой был?

Я в поиске другой работы, если что выгорит до середины цикла с новой работой,  то откладываю пока планирование. Посмотрю ещё,  что там на моей нынешней творится. А то я болела всю неделю,  рабочий отключила,  чтоб хоть раз выздороветь нормально. 

Девчонки привет! Я тоже в четверг сдала все гормоны. АМГ в том числе. Жду и переживаю. Вчера была у гини посмотрела шейку под микроскопом, сказала по шейке все норм. Завтра иду на УЗИ по поводу фолликулов. Переживаю тоже.

• Держу кулачки 1

@Дюшенька привет 🙋🏽‍♀️ Давай переживать вместе🤞🏼🤞🏼 Тебе когда анализы придут? 

Тебе лет сколько ? Если не секрет конечно ))

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дюшенька привет 🙋🏽‍♀️ Давай переживать вместе🤞🏼🤞🏼 Тебе когда анализы придут? 

Тебе лет сколько ? Если не секрет конечно ))

Имя Надежда мне 39. Сдавала в четверг АМГ будет готов в следующий четверг, гормоны сдала все платно. Из анализов осталось сдать мазки, кровь общую, д диаметр. Но я не на ЭКО сдаю а сдаю что бы репродуктолог сказала можно ли ЭКО

@Дюшенька  меня Марина зовут. 36 лет. Деток пока нет. Я тоже в к платно сдала, результат завтра до 9 утра обещали, а АМГ до 15.00. Я ещё сама не понимаю процедуру, квоты у меня как таковой нет. Но Репродуктолог выдал необходимые анализы, сдаю потихоньку, но меня пока не берут ещё из-за лишнего веса. 😞

Ой ... мне ещё 35 лет 😁 поторопилась 

• Нравится 1
7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Дюшенька  меня Марина зовут. 36 лет. Деток пока нет. Я тоже в к платно сдала, результат завтра до 9 утра обещали, а АМГ до 15.00. Я ещё сама не понимаю процедуру, квоты у меня как таковой нет. Но Репродуктолог выдал необходимые анализы, сдаю потихоньку, но меня пока не берут ещё из-за лишнего веса. 😞

У меня тоже лишний вес. 77 кг при росте 1м75 см. Пока мне ничего не говорили. Но сама понимаю 10 кг лишних. Марина желаю нам и всем нашим планирующим дождаться своих здоровых малышей. :aistbp:

Что-то все притихли в выходные, сразу видно народ отдыхает, некогда в телефоне сидеть, не то что на работе 😁😁 у меня О была в субботу, сейчас потянется время :think_1:

@Кокося как твои тесты? Делала ещё?

15 часов назад, настоящая сказал(а):

Привет.  Нет. Три дня не было и потом опять начало мазать коричневым. То есть, то нет🤦‍♀️ я не знаю что это уже. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

я б к врачу пошла,это ж уже ни в какие ворота,🙄

14 часов назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки привет, чуда не произошло тест почти пустой....:girl_cray:

Жду М...

у тебя ,Ален,с самого начала тесты были не очень,даже бледнее моих,а они меня заставили понапрягаться.

я думала,что у тебя только если ещё более поздняя имплантация.

но пока месячных нет,кто знает,вдруг ещё разгонятся тесты

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

ахах,я тоже вечно себе год добавляю

Доброе утро, девочки 🌺

отчитываюсь. Пришли анализы АМГ 1.38 нг/мл

опять высокий пролактин 🤦🏽‍♀️ Два месяца не пью Достинекс.  
Пролактин 777 мкМЕ/мл макропролактин 390 мкМЕ/мл

Эстрадиол 27, 94 мг/мл ( мне кажется низкий. Или норм? Значения лабы (12-233) 

ЛГ 5.94 мМЕ/мл

ФСГ 6,94 мМЕ/мл

Тестостерон 1.210 нмоль/л

Анти ТПО 8.49 МЕ/мл

ТТГ 1.070 мкМЕ/мл

ваше мнение? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...