АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 19 минут назад, настоящая сказал(а): @АминаА я уже была и у врачей и на узи два раза и толку. Сегодня ещё попробую к врачу попасть. Может чего новое скажет ну да,ситуация интересная..ну три мнения врачей уже неплохо. а у мамы твоей было что-то похожее? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро, девочки 🌺 отчитываюсь. Пришли анализы АМГ 1.38 нг/мл опять высокий пролактин 🤦🏽♀️ Два месяца не пью Достинекс. Пролактин 777 мкМЕ/мл макропролактин 390 мкМЕ/мл Эстрадиол 27, 94 мг/мл ( мне кажется низкий. Или норм? Значения лабы (12-233) ЛГ 5.94 мМЕ/мл ФСГ 6,94 мМЕ/мл Тестостерон 1.210 нмоль/л Анти ТПО 8.49 МЕ/мл ТТГ 1.070 мкМЕ/мл ваше мнение? Я не разбираюсь 🙄 надо оляля спросить Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @настоящая а ты в какие клиники ходишь? Может съездить в Кулакова или мать и дитя? Чудо врач из маленькой клиники возле дома на мою молочницу сказала что мы просто с партнером несовместимы 😂 на мой вопрос что делать со свадьбой, которая будет через полгода, она плечиками пожала)) Ссылка на это сообщение
настоящая 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 35 минут назад, АминаА сказал(а): ну да,ситуация интересная..ну три мнения врачей уже неплохо. а у мамы твоей было что-то похожее? Нет. У мамы были всегда циклы как по расписанию. Толку мне от их мнений, если в итоге только хуже все стало. Их даже не смутило, что на первом узи начало цикла и через 22 дня сново картина начала цикла. 🤦♀️ Сегодня пойду в жк районную, попробую там к зав. Попасть. Может она поумнее. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем доброго! С новым циклом меня..... 11 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 привет! у меня тоже М начинаются. я даже рада. устала от неизвестности. 15 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Кокося в Новый победный крио 🤞🏼🤗 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн @Кокося вы там завязывайте с М.🧐 2 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки всем привет! Пришел АМГ 0.57 ((( Плюс УЗИ сегодня сделали. Синехии, узлы, спайки, эндометриоз (((( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дюшенька спайки и эндометриоз разве УЗИ может показать? Насколько я знаю, только лапароскопия точно это скажет. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Видят наверное,. Если озвучили. Интересно операцию по ОМС можно сделать? Или только за свой счёт? Ещё пузырьки в трубах разглядела какие то. Не помню как назвала. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Дюшенька в трубах??? Какое-то у вас странное сверхточное узи. Я таких не встречала. конечно можно по ОМС. Мне 3 раза лапароскопию делали по ОМС и 1 раз платно. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Дюшенька в трубах??? Какое-то у вас странное сверхточное узи. Я таких не встречала. конечно можно по ОМС. Мне 3 раза лапароскопию делали по ОМС и 1 раз платно. Я сама удивилась. Сказала прийти ещё на 22 день цикла она более подробно рассмотрит. Ссылка на это сообщение
Lana29 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Абрикосина2021 @Кокося Очень жалко. Пусть эти М будут последние года на два. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Lana29 спасибо большое 😊 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Нет. У мамы были всегда циклы как по расписанию. Толку мне от их мнений, если в итоге только хуже все стало. Их даже не смутило, что на первом узи начало цикла и через 22 дня сново картина начала цикла. 🤦♀️ Сегодня пойду в жк районную, попробую там к зав. Попасть. Может она поумнее. ну грачи у вас 3 часа назад, Кокося сказал(а): привет! у меня тоже М начинаются. я даже рада. устала от неизвестности. а что ж сразу месячные,может мазня просто? сегодня тестилась или ХГЧ ? @настоящая я так понимаю,что они просто не хотят вникать в твою проблему,типа,дети есть,что вы,женщина,от нас хотите....идите смотреть сериалы... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @настоящая ты к врачу попала сегодня? Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я не разбираюсь 🙄 надо оляля спросить да,или плодожор 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): да,или плодожор Темку создала, но они пока молчат😞 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Кокося а хгч что? @Абрикосина2021 я по гормонам тоже не понимаю, спрашивала по своим осенью, плодожор и Оляля всё хорошо разъяснили. Подождём, что тебе скажут. Ссылка на это сообщение
настоящая 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ты к врачу попала сегодня? Попала. Вот только пришла. Посмотрела она мои анализы, узи и сказала, что не знает от чего меня лечили и инозитол мне был не нужен и он мне все сбил. Сказала пить дюф и на отмене ждать М и от этого считать новый цикл и смотреть что там будет. И что бхб мои скорее всего от недостатка прога были. Велела сдать коагулограмму, ещё там какие-то анализы и потом прог во второй фазе после О через цикл 5 Ссылка на это сообщение
АминаА 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Темку создала, но они пока молчат😞 даа,блин,раньше так много отвечали девчонкам,а сейчас сайт как будто вымер... Инна стихия тоже вроде хорошо разбирается,но она уже может и не читает нас😭 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Попала. Вот только пришла. Посмотрела она мои анализы, узи и сказала, что не знает от чего меня лечили и инозитол мне был не нужен и он мне все сбил. Сказала пить дюф и на отмене ждать М и от этого считать новый цикл и смотреть что там будет. И что бхб мои скорее всего от недостатка прога были. Велела сдать коагулограмму, ещё там какие-то анализы и потом прог во второй фазе после О через цикл ну норм. знаешь,меня бы этот ответ вполне удовлетворил,попробуй так и сделать,а там будет видно. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @настоящая фух... ну слава Богу тебе толковый врач попался. Все хорошо будет 🌺 Ссылка на это сообщение
Meчта 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): даа,блин,раньше так много отвечали девчонкам,а сейчас сайт как будто вымер... Инна стихия тоже вроде хорошо разбирается,но она уже может и не читает нас😭 Инне стихии может в личку написать, она прям сильно негативно относиться стала. Жаль, что вся эта история в мире, так отражается и на форуме, где у всех одна цель😕 Ссылка на это сообщение
настоящая 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая фух... ну слава Богу тебе толковый врач попался. Все хорошо будет 🌺 Надеюсь, что будет хорошо. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения