Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь, что будет хорошо. Посмотрим. 

А она тебе сказала сколько по времени пить его?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

А она тебе сказала сколько по времени пить его?

10 дней

53 минуты назад, АминаА сказал(а):

знаешь,меня бы этот ответ вполне удовлетворил,попробуй так и сделать,а там будет видно.

Попробую конечно, что мне ещё остаётся. Дальше буду смотреть как будет. Может наладится все как-то

@Кокося @Эйлинн как обидно 😢😢

Давно не писала, но всех читала❤️
была в упадническом настроении после бхб

но, решила это знак что все-таки нужно удалить зуб мудрости..последний зараза оставался и самый сложный. Вот удалила сегодня.. и можно снова в бой💪🏻💪🏻💪🏻

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, а пил кто-нибудь Циклодинон? Как отзывы? 

Мне прописывали циклодинон+цикловит.я не стала пить, побоялась что цикл собьется

Девочки, подскажите,  пожалуйста, если тест на овуляцию улыбался 21 марта, то первый ДПО это 22 марта считается? Считаю когда тест можно будет сделать ))) но что-то  мне совсем не верится, что  смогу забеременнеть вообще ( и в этом цикле в частности(((  

5 минут назад, Злая Зая сказал(а):

Девочки, подскажите,  пожалуйста, если тест на овуляцию улыбался 21 марта, то первый ДПО это 22 марта считается? Считаю когда тест можно будет сделать ))) но что-то  мне совсем не верится, что  смогу забеременнеть вообще ( и в этом цикле в частности(((  

Тест на О может быть положительный и за два дня до О и накануне и в день О. Все индивидуально.

А может быть вообще тест на О положительный, а О не быть. У меня было видимо уже дважды в этом дурном цикле. В графике есть отметки. Надо ещё или бт смотреть или на узи идти подтверждать О. Тест один это не показатель

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Пила 5 лет назад по назначению врача. Эстрадиол был по нижней границе, пролактин по верхней. Пить его надо по моему 3 цикла. Он не настолько сильный препарат, просто гормоны в баланс приводит, плюс ещё и натуральный. Точно не помню, как он повлиял на мои показатели, но состояние на нем мне нравилось, циклы перестали скакать.

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я пила. Мне хорошо помогал при лёгком дисбалансе гормонов. До первой б полгода его пропила. ПМС на нём поменьше стал, цикл регулярный, побочек не было. А вот с более серьёзным сбоем он мне не помог. 

@Lenivchik просто сбоя никакого у меня нет. Если бы не сдала гормоны, не поняла бы. Вот бы хуже не сделать. Я хочу снизить пролактин, но что-то Достинекс мне не сильно помогает или доза маленькая. 🤷🏼‍♀️ Вот я и задумалась, может не стоит и лезть туда.

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik просто сбоя никакого у меня нет. Если бы не сдала гормоны, не поняла бы. Вот бы хуже не сделать. Я хочу снизить пролактин, но что-то Достинекс мне не сильно помогает или доза маленькая. 🤷🏼‍♀️ Вот я и задумалась, может не стоит и лезть туда.

Лучше с врачом это обсуди

@Lenivchik @настоящая у меня сейчас нет врача 🤷🏼‍♀️ Есть только Репродуктолог, к которой уже перед эко нужно прийти и все 😩 он всех я ушла.

@Абрикосина2021 тебе в твоей темке ещё мастодинон посоветовали, он как раз для снижения пролактина. Я и его пила))) Но в твоём случае он тоже будет бесполезен,  потому что растительного происхождения и при высоких значениях не поможет. А разве нет других препаратов для снижения пролактина? Вроде есть же два-три каких-то или я ошибаюсь?

13 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lenivchik @настоящая у меня сейчас нет врача 🤷🏼‍♀️ Есть только Репродуктолог, к которой уже перед эко нужно прийти и все 😩 он всех я ушла.

А связаться с ре нельзя никак? Она же тебе анализы назначила. По идее, если в них что-то не так, она должна об этом узнать

А скажите, кто дюф принимает, он на бт влияет? Или пока пьёшь, то не измерять?

7 часов назад, АминаА сказал(а):

Инна стихия тоже вроде хорошо разбирается,но она уже может и не читает нас😭

Ей пришлось уехать из Киева с детьми, муж остался в городе. Мне на ее месте было бы не до форума(((

@настоящая не соглашусь ))) при прочих равных у женщин все же в норме овуляция происходит в  каждый месяц, за год буквально несколько ановуляторных циклов должно быть. И каждый месяц на узи не набегаешься. Тесты показывают всплеск гормона, и соответственно если на фоне этого всплеска нет овуляции, то это уже лечить надо. А если овуляция всегда была по узи, и тест показывает всплеск гормона я предполагаю, что овуляция была.  

2 часа назад, Злая Зая сказал(а):

@настоящая не соглашусь ))) при прочих равных у женщин все же в норме овуляция происходит в  каждый месяц, за год буквально несколько ановуляторных циклов должно быть. И каждый месяц на узи не набегаешься. Тесты показывают всплеск гормона, и соответственно если на фоне этого всплеска нет овуляции, то это уже лечить надо. А если овуляция всегда была по узи, и тест показывает всплеск гормона я предполагаю, что овуляция была.  

Ну вот у меня О всегда была. А в этот раз фиг. А тесты на О + были уже дважды. Но бт так и не поднялась. Если бы не бт, то у меня уже было 2 О в этом длиииинном цикле🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...