Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 @Sofi27 у меня тоже новое место, с августа, причем я пришла на "беременное" место.

Я хотела больничный, я же приболела, но меня попросили взять отпуск, тк они боятся что на больничный я уйду надолго

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? 

У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет:think1: Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой...

Привет, девочки. Похоже, приближается моя О)  Начало тянуть живот и появился ЯБ)))) 

Сегодня и завтра надо мужа "морщить") Вдруг получится должок к НГ вернуть Sofi27

• Держу кулачки 4

@Фейри ни на сколько не длиннее. 28-30 дней всегда цикл. Как-то раз лет 5 назад была задержка 2 недели, но не знаю с чем связано 

@Олька С. правильно, долги надо возвращать)))))))🤞🤞🤞

@Фейри у меня такая же дилемма,но я на ГВ,поэтому объяснимо.

Прошлый цикл была уверена,что О случилась,а прога не написала.

Цикл-45 дней получился,этот ожидала короче,но тоже все непонятно.

ЯБ идёт несколько дней,оба яичника тянут,а сегодня ПЯ так болит,что встать-сесть больно.

А температура низкая и вот что это?😭😭

18 минут назад, Олька С. сказал(а):

Привет, девочки. Похоже, приближается моя О)  Начало тянуть живот и появился ЯБ)))) 

Сегодня и завтра надо мужа "морщить") Вдруг получится должок к НГ вернуть Sofi27

Как сказала Софья,копите спермики в трубах:girl_bye:!

• Нравится 1
32 минуты назад, Фейри сказал(а):

Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? 

У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет:think1: Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой...

У меня когда-то был ановуляторный цикл. Но он был наоборот короче нормального на несколько дней

14 минут назад, АминаА сказал(а):

А температура низкая и вот что это?😭😭

Бт после о не сразу поднимается,в течении пару дней после о 

@АминаА вот и у меня так же... температура как первой фазы но был ЯБ примерно в середине цикла..но темпа так и не поднялась..да и выделения не как крем. Но тоже стреляло и кололо :sorry: У меня все сбои были в основном иза болезни..поэтому ума не приложу что это. Но встречала тут циклы Б а график одна прямая

1 час назад, Фейри сказал(а):

Летом был 39 дней, овуляции не было по ощущениям, хотя обычно они всегда есть. Была киста яичника, поэтому скорее всего и не было овуляции. Норма у меня 28-30 дней.

• Спасибо 1

У меня сегодня на работе начал болеть левый яичник, выделения стали жиже. В общем, тоже жду овулю со дня на день:molitva:.

В субботу ДФ был 16 мм, думала быстрее произойдет овуляция

2 часа назад, Фейри сказал(а):

У меня в 2020 из 11 циклов только один цикл был без овуляции. В этом году было всего 8 циклов, но все с овуляцией из них 2 супердлинных цикла по 58- 60дней. Думаю, яичники так отдыхали:D

• Спасибо 1
25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@***JC*** я клиарблю не доверяю, от слова совсем... но пусть вам покажет достоверный результат 🤞🏼

Пойду завтра в аптеку эвик куплю и ещё каких-нибудь. Если беременность есть то любой покажет))) мне до задержки тесты полоски не рисовали никогда)

27 минут назад, ***JC*** сказал(а):

Пойду завтра в аптеку эвик куплю и ещё каких-нибудь. Если беременность есть то любой покажет))) мне до задержки тесты полоски не рисовали никогда)

Лучше эвик. Он даже при очень маленьком хгч уже показывает полоску

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

Лучше эвик. Он даже при очень маленьком хгч уже показывает полоску

Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать...

IMG_20211208_205420.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, ***JC*** сказал(а):

Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать...

IMG_20211208_205420.jpg

Это полоска) поздравляю 🥳 пускай все сложится))

4 минуты назад, ***JC*** сказал(а):

IMG_20211208_205420.jpg

По-моему очевидная полоска:tectik:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...