//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Sofi27 @Sofi27 у меня тоже новое место, с августа, причем я пришла на "беременное" место. Я хотела больничный, я же приболела, но меня попросили взять отпуск, тк они боятся что на больничный я уйду надолго Ссылка на это сообщение
Фейри 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой... Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Фейри полгода назад был ановуляторный цикл, не лопнул фолик, М пришли в срок. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Привет, девочки. Похоже, приближается моя О) Начало тянуть живот и появился ЯБ)))) Сегодня и завтра надо мужа "морщить") Вдруг получится должок к НГ вернуть Sofi27 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Фейри ни на сколько не длиннее. 28-30 дней всегда цикл. Как-то раз лет 5 назад была задержка 2 недели, но не знаю с чем связано @Олька С. правильно, долги надо возвращать)))))))🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Олька С. Держим кулачки Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Фейри у меня такая же дилемма,но я на ГВ,поэтому объяснимо. Прошлый цикл была уверена,что О случилась,а прога не написала. Цикл-45 дней получился,этот ожидала короче,но тоже все непонятно. ЯБ идёт несколько дней,оба яичника тянут,а сегодня ПЯ так болит,что встать-сесть больно. А температура низкая и вот что это?😭😭 18 минут назад, Олька С. сказал(а): Привет, девочки. Похоже, приближается моя О) Начало тянуть живот и появился ЯБ)))) Сегодня и завтра надо мужа "морщить") Вдруг получится должок к НГ вернуть Sofi27 Как сказала Софья,копите спермики в трубах! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Как сказала Софья,копите спермики в трубах Да да да)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 32 минуты назад, Фейри сказал(а): Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой... У меня когда-то был ановуляторный цикл. Но он был наоборот короче нормального на несколько дней Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 14 минут назад, АминаА сказал(а): А температура низкая и вот что это?😭😭 Бт после о не сразу поднимается,в течении пару дней после о Ссылка на это сообщение
Фейри 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @АминаА вот и у меня так же... температура как первой фазы но был ЯБ примерно в середине цикла..но темпа так и не поднялась..да и выделения не как крем. Но тоже стреляло и кололо У меня все сбои были в основном иза болезни..поэтому ума не приложу что это. Но встречала тут циклы Б а график одна прямая Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Фейри сказал(а): Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой... Летом был 39 дней, овуляции не было по ощущениям, хотя обычно они всегда есть. Была киста яичника, поэтому скорее всего и не было овуляции. Норма у меня 28-30 дней. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 У меня сегодня на работе начал болеть левый яичник, выделения стали жиже. В общем, тоже жду овулю со дня на день. В субботу ДФ был 16 мм, думала быстрее произойдет овуляция 2 часа назад, Фейри сказал(а): Девочки, можно идиотский вопрос? Я знаю что все индивидуально но все же... В ановуляторные циклы у кого и насколько долго была задержка...по сравнению с длиной своего обычного цикла? У меня разброс за все года наблюдений 29-32 дня...но сейчас уже почти неделя прошла от самого длинного цикла а месячными не пахнет Устала ждать начало нового цикла чтоб тоже включится опять в бой... У меня в 2020 из 11 циклов только один цикл был без овуляции. В этом году было всего 8 циклов, но все с овуляцией из них 2 супердлинных цикла по 58- 60дней. Думаю, яичники так отдыхали 1 Ссылка на это сообщение
***JC*** 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Я такой делала. Взяла какие на прилавке были, ещё клиарблю, завтра его сделаю Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** я клиарблю не доверяю, от слова совсем... но пусть вам покажет достоверный результат 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
***JC*** 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @***JC*** я клиарблю не доверяю, от слова совсем... но пусть вам покажет достоверный результат 🤞🏼 Пойду завтра в аптеку эвик куплю и ещё каких-нибудь. Если беременность есть то любой покажет))) мне до задержки тесты полоски не рисовали никогда) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** купите эвик, такой как у вас я тоже делала однажды и он был кристально чист, т.к. беременности не было, у вас хорошая полосочка, думаю, вы беременны Ссылка на это сообщение
настоящая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 27 минут назад, ***JC*** сказал(а): Пойду завтра в аптеку эвик куплю и ещё каких-нибудь. Если беременность есть то любой покажет))) мне до задержки тесты полоски не рисовали никогда) Лучше эвик. Он даже при очень маленьком хгч уже показывает полоску Ссылка на это сообщение
***JC*** 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Лучше эвик. Он даже при очень маленьком хгч уже показывает полоску Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать... 8 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, ***JC*** сказал(а): Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать... Это полоска) поздравляю 🥳 пускай все сложится)) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** ну тут очевидная полоска, очень даже яркая) поздравляю 🌺 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 4 минуты назад, ***JC*** сказал(а): Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать... По-моему очевидная полоска Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** отличная беременная полосочка, тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** отличная полосочка 🤞🏼 Крепитесь хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения