Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Всем доброго утра ☀️🙋🏽‍♀️

что за тишина в группке? 😐

нужно организовать перекличку 🤣

🐘 на месте. К 10 поползу в поликлинику кровь сдавать 

Только что, настоящая сказал(а):

🐘 на месте. К 10 поползу в поликлинику кровь сдавать 

🤣🤣 слоник 🤗

Я смотрю ты график подкорректировала, внушительный такой получился. Дюф начала пить? 

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Доброе утро

Я тута, в четверг МСГ, страшновато

Пошла тоже кофе сварю ))

я помню и тоже его жду 🤞🏼🤞🏼 
Все хорошо будет. Нужно это пройти, чтоб точно уже понимать что и как там и двигаться в нужном направлении . Зажала кулаки✊🏼✊🏼 Напиши потом обязательно , как все прошло. 

25 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Тут я 😅. Читаю, просто грустно писать. Надеюсь скоро у всех все наладится. В последние дни мало хороших новостей было здесь. 

Я на йогу хожу, совещалась с тренером переходить в группу для беременных или пока нет. Договорились, что ещё месяц похожу в обычную группу, но упражнения на пресс буду пропускать. 

9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

🤣🤣 слоник 🤗

Я смотрю ты график подкорректировала, внушительный такой получился. Дюф начала пить? 

Пошла тоже кофе сварю ))

я помню и тоже его жду 🤞🏼🤞🏼 
Все хорошо будет. Нужно это пройти, чтоб точно уже понимать что и как там и двигаться в нужном направлении . Зажала кулаки✊🏼✊🏼 Напиши потом обязательно , как все прошло. 

Ну я объединила потому что видимо это были не М о чем я и так подозревала. Дюф сегодня куплю. Завтра уже начну. 

Чёт мне вообще тоскливо от всей этой истории😔 

Конечно наладится, как без этого . 
Я вчера домой ехала пока, слушала как один эндокринолог ( очень мне нравится его методы лечения) девочку одну расспрашивал про цели в жизни. И она не могла ответь на вопрос «какая ее цель нахождения на свете» 

Это я к чему ... мы на 80% состоим из воды и если у нас нет цели, то мы вертикальная лужа 😂😂 

и все у нас будет хорошо, так как каждая из нас знает, чего она хочет 🌺🌺

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Конечно наладится, как без этого . 
Я вчера домой ехала пока, слушала как один эндокринолог ( очень мне нравится его методы лечения) девочку одну расспрашивал про цели в жизни. И она не могла ответь на вопрос «какая ее цель нахождения на свете» 

Это я к чему ... мы на 80% состоим из воды и если у нас нет цели, то мы вертикальная лужа 😂😂 

и все у нас будет хорошо, так как каждая из нас знает, чего она хочет 🌺🌺

Я реально лужа. И с целью непонятно. Наверно поэтому у меня все так. Организм не понял куда мы плывем и все запуталось🤦‍♀️

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ну я объединила потому что видимо это были не М о чем я и так подозревала. Дюф сегодня куплю. Завтра уже начну. 

Чёт мне вообще тоскливо от всей этой истории😔 

Коть, не грусти... :almirena: поправятся у тебя гормоны, мы же не часы, без сбоев работать и они иногда тоже сбиваются. 
все врач правильно объяснил. Добавишь позже чуть Дюфастон и увидишь свои //. Бхб происходят... организм понимает , как работать, чуть помощь нужна. 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

Коть, не грусти... :almirena: поправятся у тебя гормоны, мы же не часы, без сбоев работать и они иногда тоже сбиваются. 
все врач правильно объяснил. Добавишь позже чуть Дюфастон и увидишь свои //. Бхб происходят... организм понимает , как работать, чуть помощь нужна. 

Никогда у меня таких сбоев не было. Вообще посещает мысль, что уже ничего не наладится. И делать ничего не хочу. Как-то меня накрыло в общем. Даже шевелиться неохота

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Я реально лужа. И с целью непонятно. Наверно поэтому у меня все так. Организм не понял куда мы плывем и все запуталось🤦‍♀️

Не исключено, что где-то в глубине души, ты сама этому препятствуешь, своими мыслями. 

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Не исключено, что где-то в глубине души, ты сама этому препятствуешь, своими мыслями. 

Мои душевные терапия об этом вообще отдельная песня🤦‍♀️

Да  и вообще все как-то навалилось. Старшая из школы двойки носит. С младшей по поликлинике бегаю почти каждый день, медосмотр к школе проходим. Одна нервотрепка. Похолодало снова. Снега навалило. У меня здоровье кончилось. Вчера на льду так навернулась, думала костей не соберу. Отбила себе все что можно. Спина болит. Рука болит. Короче я устала. Хочу лечь и не шевелиться. 

@настоящая так ляг и не шевелись.. есть такая возможность? Просто отдохнуть и не носится? Хоть денёк.

@Кокося ХГЧ сегодня придёт? Тест по яркости такой же? 

8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая так ляг и не шевелись.. есть такая возможность? Просто отдохнуть и не носится? Хоть денёк.

@Кокося ХГЧ сегодня придёт? Тест по яркости такой же? 

Нету. Щас пойду в поликлинику. Потом прискачу домой, надо суп сварить, потом старшая из школы придёт. Надо уроки делать с ней. Завтра с младшей в поликлинику. Очередного врача проходить

6 минут назад, Кокося сказал(а):

Вот( 

403E1C99-6661-4029-B362-AD41F1C2FA99.jpeg

@настоящая у тебя младшая в сад не ходила?

Странно, что ни ярче ни бледнее не становятся. У меня при бхб за два дня полоски пропали. 

Младшая дома. В 3 года пошла в сад. Полгода бесконечных больничных и истерик и я её забрала оттуда. 

Совсем у меня голова отказывает. Нашла в полке дюф. Оказывается я его раньше купила  и забыла. В общем начала пить

@Абрикосина2021 спасибо ❤, обязательно напишу.

Извини, не помню, ты проходила эту процедуру, проверяла трубы? У тебя одна вроде? 

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Странно, что ни ярче ни бледнее не становятся.

ну последние вроде чуть бледнее, но на самом деле просто самый яркий - маматест, не эви
а так, если делать днем, они абсолютно одинаковые все.
самый пессимистичный прогноз - внематочная

Доброе утречко девочки!!! Я тоже тут) 

@Кокося Я всё ещё очень очень держу за вас кулачки!!!!! 

@настоящая Иногда нужно отключится. Именно так мы и забабахали нашу Илонку, которой в воскресенье 12 стукнуло, устала от всего сдалась можно сказать. Перед этим кстати видимо бхб была, но я не знала о таком понятии тогда, упала в обморок, а за день до этого тест зародосатился слабенькой, а упала так, что брякнулась головой, что аж память отшибло на 3 дня. Скорую вызвала, вместо неврологии в геникологию отправили так как и матка увеличина была на осмотре, но через 2 дня пришли месячные... Через день после этого память вернулась... И таааак горько стало.. Что забила на всё..  Готова была даже мужа отпустить в ту другую семью... Я даже закурила тогда.. Но Илонка мне долго курить не дала))) 

@Кокося У меня очень ярчало при внематочной. 6го октября бледная, а 8го , хоть и не сравнялась, но внушительная! 

А при эко это тоже возможно? . Но пусть всё будет ни так, пусть всё поярчает и засверкает !!! Как же хочется верить в чудеса!!!!! 

• Нравится 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе утро , всем. 

У меня всё очень странно. сегодня уже 13 день после отмены Утрожестана, месячных так и нету. грудь была прошла, теперь снова болит и БТ (базальная температура) 36.6-36.8, вечером ТТ до 37 и выше.  надо бы наверное на УЗИ всё же записаться 

@Кокося очень волнуюсь за твои полоски, как-то это странно. Пусть всё разрешиться поскорее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...