настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 9 минут назад, Ириска К. сказал(а): Доброе утречко девочки!!! Я тоже тут) @Кокося Я всё ещё очень очень держу за вас кулачки!!!!! @настоящая Иногда нужно отключится. Именно так мы и забабахали нашу Илонку, которой в воскресенье 12 стукнуло, устала от всего сдалась можно сказать. Перед этим кстати видимо бхб была, но я не знала о таком понятии тогда, упала в обморок, а за день до этого тест зародосатился слабенькой, а упала так, что брякнулась головой, что аж память отшибло на 3 дня. Скорую вызвала, вместо неврологии в геникологию отправили так как и матка увеличина была на осмотре, но через 2 дня пришли месячные... Через день после этого память вернулась... И таааак горько стало.. Что забила на всё.. Готова была даже мужа отпустить в ту другую семью... Я даже закурила тогда.. Но Илонка мне долго курить не дала))) @Кокося У меня очень ярчало при внематочной. 6го октября бледная, а 8го , хоть и не сравнялась, но внушительная! А при эко это тоже возможно? . Но пусть всё будет ни так, пусть всё поярчает и засверкает !!! Как же хочется верить в чудеса!!!!! Спасибо за поддержку. Я уже и не надеюсь. Просто хочу чтобы хоть цикл наладился. Боюсь, вдруг что-то серьезное🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Кокося 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 14 минут назад, Ириска К. сказал(а): А при эко это тоже возможно да, бывает и такое 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Доброе утро! @Кокося пусть ХГЧ внесёт ясность. Надежда всегда есть. А я жду что в этом цикле О будет не на 25 день. Устала от длинных циклов. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 48 минут назад, настоящая сказал(а): Нашла в полке дюф. Оказывается я его раньше купила и забыла. В общем начала пить Вот и отлично. Быстрей все нормализуется. @Султанова Алина Сергеевна Мне делали ГСГ (гистеросальпингография). Она показала гидросальпингс и анатомическую непроходимость. Направилась я на удаление этой трубы. И на лапароскопия все посмотрели и сказали, проходима, проблем нет. Ничего не удалили. Вот так. @Кокося даже не думай про внематочную. Нет у тебя ее. Непонятка хуже всего. Прекрасно тебя понимаю. ❤️ @Yaksvon конечно сходи на узи. Уж долго очень разгоняются они. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Абрикосина2021 тебе рентгеном делали? Со снимками? В тот цикл можно было планировать? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @настоящая не притягивай к себе негатив. Ничего серьезного. Гормоны, врачи, узи - если бы что-то было, увидели бы. @Султанова Алина Сергеевна Не. Рентгена не было. Контраст вводили во внутрь и на узи смотрели, как он вытекает. ( ГСГ (гистеросальпингография)) Но сколько я читала, рентген все же надежней. Но чуть болезненней. Не хочу тебя пугать, но девочки принимали обезбол до процедуры. @Султанова Алина Сергеевна Блин, про планирование не помню. Но вроде не рекомендовали. @Lana29 гормоны сдавала? Что доктора говорят, про длинные циклы? Ссылка на это сообщение
Lana29 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Абрикосина2021 Было гв. Гормоны в следующем буду сдавать. По УЗИ всё нормально. Врач сказала если Б наступает то дело не гв. Прог сдавала был для Б низкий. Во вторую сразу после О начала утрик. Тоже сорвалась. Хочу проверить эндометрий на воспаление. А так фиг его знает что не хватает. Ссылка на это сообщение
Meчта 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я тоже тут. Пока тоже новостей нет. Прохожу физио, завтра последний день сказали. Пью травки, ставлю свечки))@Кокося держу кулачки за вас🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Абрикосина2021 мне врач прописала кеторол и папаверин свечу, за час до процедуры. Буду терпеть 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Султанова Алина Сергеевна Умничка. Это нужно очень пройти. 🤞🏼@Lesikk84 🙋🏽♀️ я так понимаю, ответов на все свои вопросы ты не нашла ? Но направление смотрю правильное держишь )) Я на время пропаду. Поехали к маме. Сегодня 2 года как не стала моего папочки. Царство ему небесное. Очень люблю. Помню. 5 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Привет) И я тут, но рассказать не чего, подсказать тоже поэтому просто читаю. Сегодня 8ДПО скоро можно будет тестить, не много волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Еленочка 005 ооо... 8ДЦ. А ты ещё держишься? )) вот это выдержка 👍🏼🤞🏼 ДПО имела ввиду ) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Абрикосина2021 Записалась на УЗИ, после работы поеду. Надеюсь прояснит ситуацию. @Еленочка 005 Я такая же, цикл завис как будто. а девчонкам подсказать или посоветовать не могу. Но держу за всех кулачки держу Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 55 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая не притягивай к себе негатив. Ничего серьезного. Гормоны, врачи, узи - если бы что-то было, увидели бы. Да я уже просто не знаю что думать. Сегодня мажет прям темно-коричневым и много🤦♀️ Сходила кровь сдала 2 Ссылка на это сообщение
october31 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем привет! Читаю, переживаю за всех вас! Всем скорейшего разъяснения сложившихся ситуаций! А я на работе разгребаюсь... аккредитация на носу... ну и 6.04 отпуск, потом декрет! 8 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Я тоже тут. Ничего пока не планирую на этот цикл, опять я в раздумьях))) Хотя, мне кажется, чем больше планируешь и думаешь, тем хуже получается в итоге. Действительно надо отключить голову как-то. 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @настоящая а ты работаешь? такие периоды уныния у всех бывают… пытаясь привести мысли в порядок, кто-то в эзотерику углубляется, кто-то в Достоевского, кто-то в религию.. кому что ближе.. а там глядишь и здоровье «поправится», тем более что никаких серьёзных диагнозов у тебя нет Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @october31 вау уже скоро в декрет, вот время летит )) мне неделю терпеть до первого теста 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @настоящая я думаю это из-за гормонов у тебя такое настроение. Все мы порхаем перед О и в унынии перед М. Когда гормоны шалят и не такое в голову придёт. Все наладится и настроение появится 🌹 @Кокося ты писала м пришли? Или не пришли? Мазня? Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 33 минуты назад, Дарья_93 сказал(а): @настоящая а ты работаешь? такие периоды уныния у всех бывают… пытаясь привести мысли в порядок, кто-то в эзотерику углубляется, кто-то в Достоевского, кто-то в религию.. кому что ближе.. а там глядишь и здоровье «поправится», тем более что никаких серьёзных диагнозов у тебя нет Нет. Не работаю. Я вышиваю. Но что-то у меня и это не идёт. Сил нет. 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая я думаю это из-за гормонов у тебя такое настроение. Все мы порхаем перед О и в унынии перед М. Когда гормоны шалят и не такое в голову придёт. Все наладится и настроение появится 🌹 @Кокося ты писала м пришли? Или не пришли? Мазня? Я бы от М уже не отказалась от нормальных. 40 дц 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @yunna.86 привет, пузяш 🙋🏽♀️ Как самочувствие? Ты на узи когда собираешься? Хорошо. До 7 недель не планирую, чтобы точно сб было. 3 Ссылка на это сообщение
october31 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Устиньяя а казалось только сегодня с трясущимися руками рассматривала тест с // и не могла понять "как??? В смысле???" 3 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Абрикосина2021 с работы пришла и тест сделала, но он конечно же отрицательный. Но если честно я не расчитываю увидеть что либо до 10 дня. Так просто балуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Получила хгч, 19. Падает. Все отменяю. Повезёт когда-нибудь потом. 13 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 10 минут назад, Кокося сказал(а): Получила хгч, 19. Падает. Все отменяю. Повезёт когда-нибудь потом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения