Устиньяя 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Кокося 1 час назад, Кокося сказал(а): Получила хгч, 19. Падает. Все отменяю. Повезёт когда-нибудь потом. А прог не сдавала? Или у тебя была поддержка? Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Пришли мои анализы. Кроме какого-то гормона. Он завтра будет готов. По остальным вроде все нормально. Чудеса Ссылка на это сообщение
АминаА 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Конечно наладится, как без этого . Я вчера домой ехала пока, слушала как один эндокринолог ( очень мне нравится его методы лечения) девочку одну расспрашивал про цели в жизни. И она не могла ответь на вопрос «какая ее цель нахождения на свете» Это я к чему ... мы на 80% состоим из воды и если у нас нет цели, то мы вертикальная лужа 😂😂 и все у нас будет хорошо, так как каждая из нас знает, чего она хочет 🌺🌺 Классно сказано! 8 часов назад, настоящая сказал(а): Никогда у меня таких сбоев не было. Вообще посещает мысль, что уже ничего не наладится. И делать ничего не хочу. Как-то меня накрыло в общем. Даже шевелиться неохота Все циклично,Марго! Я склонна думать,что это у тебя что-то вроде эндометриоза или аденомиоза,до сих пор толком не понимаю разницу между ними. У меня ж он тоже есть и когда я про это читала,то интересный симптом-это именно депрессия и подавленное состояние духа. 1 час назад, Кокося сказал(а): Получила хгч, 19. Падает. Все отменяю. Повезёт когда-нибудь потом. Ах,Оксана!!!Я так хотела,чтоб с первого раза у тебя всё получилось! Значит что-то не так было,сейчас всё разрешится; и с чистого листа всё перепишешь набело,хорошей ручкой с целым стержнем,а то уде последние дни прямо как ногтем царапала. Держись,девочка,чихаю на тебя со всех сил!!! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 11 минут назад, АминаА сказал(а): Все циклично,Марго! Я склонна думать,что это у тебя что-то вроде эндометриоза или аденомиоза,до сих пор толком не понимаю разницу между ними. У меня ж он тоже есть и когда я про это читала,то интересный симптом-это именно депрессия и подавленное состояние духа. Я читала, что психосоматика эндометриоза - это когда нет ощущения дома, укрытия, защищённости. Что интересно, у меня эндометриоидная киста была как раз в такой момент - негде было жить, не было своего угла. Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 24 минуты назад, АминаА сказал(а): Классно сказано! Все циклично,Марго! Я склонна думать,что это у тебя что-то вроде эндометриоза или аденомиоза,до сих пор толком не понимаю разницу между ними. У меня ж он тоже есть и когда я про это читала,то интересный симптом-это именно депрессия и подавленное состояние духа. Да непонятно что у меня. Признаки аджномиоза писали в узи, но на словах не говорили ничего. Говорили эндик тонкий, но ровный. А подавленность у меня из-за нервов с этим циклом, мазней и неопределенностью что дальше будет и восстановится ли все 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я читала, что психосоматика эндометриоза - это когда нет ощущения дома, укрытия, защищённости. Что интересно, у меня эндометриоидная киста была как раз в такой момент - негде было жить, не было своего угла. Мне всегда было где жить. Сначала с родителями жила, после института в отдельную квартиру переехала. С этим проблем никогда не было. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 29 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я читала, что психосоматика эндометриоза - это когда нет ощущения дома, укрытия, защищённости. Что интересно, у меня эндометриоидная киста была как раз в такой момент - негде было жить, не было своего угла. я с этим согласна,возможны и ещё и сопутствующие проблемы,целый комплекс,который корни может иметь в детстве и юности,в отношениях с мужским полом,с родителями. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @настоящая ну жить то может и было где, но при этом не хотелось там жить. Мне с родителями последнее время было некомфортно именно психологически, а уйти было некуда. Не было ощущения, что мой дом - моя крепость. Потом жили на съемной и ещё не купили ничего, вот тогда киста и появилась. После операции мы почти сразу купили свою квартиру, и хоть переехали очень не скоро, но появилось ощущение что дом есть. Для меня это было важно. Сейчас я парюсь, что кроватку толком некуда поставить, поэтому Б не наступает 🤪 Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 27 минут назад, АминаА сказал(а): я с этим согласна,возможны и ещё и сопутствующие проблемы,целый комплекс,который корни может иметь в детстве и юности,в отношениях с мужским полом,с родителями. 16 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая ну жить то может и было где, но при этом не хотелось там жить. Мне с родителями последнее время было некомфортно именно психологически, а уйти было некуда. Не было ощущения, что мой дом - моя крепость. Потом жили на съемной и ещё не купили ничего, вот тогда киста и появилась. После операции мы почти сразу купили свою квартиру, и хоть переехали очень не скоро, но появилось ощущение что дом есть. Для меня это было важно. Сейчас я парюсь, что кроватку толком некуда поставить, поэтому Б не наступает 🤪 Ну психологических проблем у меня целый тазик. Я его по жизни тащу и тащить буду до конца Ссылка на это сообщение
yunna.86 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @настоящая а я верю что все у тебя хорошо. Просто это длинный, ановулярный, перезагрузочный цикл. В следующий все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая а я верю что все у тебя хорошо. Просто это длинный, ановулярный, перезагрузочный цикл. В следующий все будет хорошо. Надеюсь, что после дюфа начнутся м и дальше как-то все станет нормально. Иначе у меня просто идей нет что ещё делать. У меня, кстати, мазня притихла. Утром была, а потом все. Чисто. Из-за дюфа что ли🤔 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Видимо длинные и непонятные циклы весной это вселенский заговор. Сходила я на узи сегодня, 56ДЦ. Не понимаю когда ждать месячных, врач мой на больничном а участковый гинеколог в отпуске 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 57 минут назад, настоящая сказал(а): Ну психологических проблем у меня целый тазик. Я его по жизни тащу и тащить буду до конца А ты их не хочешь проработать с психологом. Зачем этот ворох с собой таскать. Это лишняя не нужная тебе ноша. Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А ты их не хочешь проработать с психологом. Зачем этот ворох с собой таскать. Это лишняя не нужная тебе ноша. Если все разгребать с детства, мне никаких денег не хватит на психологов. Там прям с рождения можно начинать. Я просто научилась с этим жить завидую все в чулан Ссылка на это сообщение
АминаА 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Ну психологических проблем у меня целый тазик. Я его по жизни тащу и тащить буду до конца а я знаю,что ты разберёшься,у меня тоже был такой период,потом я нашла вектор. по шагам Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Девочки добрый вечер! Сегодня была на УЗИ груди, за полгода киста подросла на 4 мм. Может кто знает Мастадион рассасывает кисты или не даёт почти дальше? И как он влияет на детородные органы? Падаю духом руки, опускаются. Какие то мысли прям дурацкие. Все думаю про эти спайки миомы! Леся а ты когда свои спайки рассекала, как долго восстановительный процесс шел? Ссылка на это сообщение
настоящая 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): а я знаю,что ты разберёшься,у меня тоже был такой период,потом я нашла вектор. по шагам Да тут особо я не разберусь. Просто перестану так остро реагировать в периоде до следующего пика Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Вот такое УЗИ вчерашнее. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Дюшенька Надя,вот что можно добавить к словам специалиста? Хочешь услышать,что чудеса случаются? Да,случаются. Но вместе с тем,если б я в ноябре сделала УЗИ и мне дали б такое заключение и врач сказала бы,что беременность невозможна,то я б всерьез занялась бы здоровьем,а не планированием. А что тебе говорят врачи? С таким набором тебе лучше с ними советоваться,а не в нашей скромной группе. Прости ,если резко,но это реальность. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @Дюшенька Надя,вот что можно добавить к словам специалиста? Хочешь услышать,что чудеса случаются? Да,случаются. Но вместе с тем,если б я в ноябре сделала УЗИ и мне дали б такое заключение и врач сказала бы,что беременность невозможна,то я б всерьез занялась бы здоровьем,а не планированием. А что тебе говорят врачи? С таким набором тебе лучше с ними советоваться,а не в нашей скромной группе. Прости ,если резко,но это реальность. Привет Настя, Я не обижаюсь, Я в процессе сборов доков к репродуктологу, к ней часто не находишься. 6 апреля пойду к гинекологу спрошу , но районный гинеколог немногословна. Но мне ещё в декабре гинеколог дала понять, что ловить нечего. Узист которая делала говорит есть варианты. Типа простимулировать взять як заморозить. А потом после удаления спаек уже делать что то. Записалась ещё на одно УЗИ на 22 цикла. И конечно же с планированием пока завяжу так как есть риски ВБ с такой бякой . Так странно я делала УЗИ год назад после МА и ещё в ноябре 2021 года в Логинова и мне про спайки не говорили. Может в Кулаково более современные аппараты. С другой стороны хорошо, что узнала, хотя бы стало ясно что беременность в принципе невозможна, и опасна в некотором роде. Мне кажется я уже живу в поликлиниках. И как убрать мысли из головы и всю эту зацикленность. И начать радоваться жизни. Ссылка на это сообщение
yunna.86 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Дюшенька А без стимуляции нельзя в естественных циклах по одной Я сдавать? Ссылка на это сообщение
АминаА 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 10 часов назад, Дюшенька сказал(а): Привет Настя, Я не обижаюсь, Я в процессе сборов доков к репродуктологу, к ней часто не находишься. 6 апреля пойду к гинекологу спрошу , но районный гинеколог немногословна. Но мне ещё в декабре гинеколог дала понять, что ловить нечего. Узист которая делала говорит есть варианты. Типа простимулировать взять як заморозить. А потом после удаления спаек уже делать что то. Записалась ещё на одно УЗИ на 22 цикла. И конечно же с планированием пока завяжу так как есть риски ВБ с такой бякой . Так странно я делала УЗИ год назад после МА и ещё в ноябре 2021 года в Логинова и мне про спайки не говорили. Может в Кулаково более современные аппараты. С другой стороны хорошо, что узнала, хотя бы стало ясно что беременность в принципе невозможна, и опасна в некотором роде. Мне кажется я уже живу в поликлиниках. И как убрать мысли из головы и всю эту зацикленность. И начать радоваться жизни. Создай отдельный вопрос,может наши корифеи бп что-нибудь путное скажут,реально полезное. Тут на сайте и не такие рожают,а то ещё и с бОльшими проблемами. Если хочешь что-то убрать,надо чем-то заменить. Это классический психологический приём. Ссылка на это сообщение
настоящая 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Дюшенька с миомами рожают точно. Насчёт спаек не знаю. Их вроде рассекают как-то. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Дюшенька А без стимуляции нельзя в естественных циклах по одной Я сдавать? Доброе утро! Ну может и можно я пока не в теме. Но их под наркозом берут как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 Девочки здравствуйте. Что-то я за Элю нашу волнуюсь... у неё сегодня же должен быть приём? Кокосик обнимаю все у нас ещё будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Доброе утро девочки 🌺☀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения