Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Конечно наладится, как без этого . 
Я вчера домой ехала пока, слушала как один эндокринолог ( очень мне нравится его методы лечения) девочку одну расспрашивал про цели в жизни. И она не могла ответь на вопрос «какая ее цель нахождения на свете» 

Это я к чему ... мы на 80% состоим из воды и если у нас нет цели, то мы вертикальная лужа 😂😂 

и все у нас будет хорошо, так как каждая из нас знает, чего она хочет 🌺🌺

Классно сказано!

8 часов назад, настоящая сказал(а):

Никогда у меня таких сбоев не было. Вообще посещает мысль, что уже ничего не наладится. И делать ничего не хочу. Как-то меня накрыло в общем. Даже шевелиться неохота

Все циклично,Марго!

Я склонна думать,что это у тебя что-то вроде эндометриоза или аденомиоза,до сих пор толком не понимаю разницу между ними.

У меня ж он тоже есть и когда я про это читала,то интересный симптом-это именно депрессия и подавленное состояние духа.

1 час назад, Кокося сказал(а):

Получила хгч, 19. Падает. Все отменяю. Повезёт когда-нибудь потом.

Ах,Оксана!!!Я так хотела,чтоб с первого раза у тебя всё получилось!

Значит что-то не так было,сейчас всё разрешится; и с чистого листа всё перепишешь набело,хорошей ручкой с целым стержнем,а то уде последние дни прямо как ногтем царапала.

Держись,девочка,чихаю на тебя со всех сил!!!

• Нравится 1
11 минут назад, АминаА сказал(а):

Все циклично,Марго!

Я склонна думать,что это у тебя что-то вроде эндометриоза или аденомиоза,до сих пор толком не понимаю разницу между ними.

У меня ж он тоже есть и когда я про это читала,то интересный симптом-это именно депрессия и подавленное состояние духа.

Я читала, что психосоматика эндометриоза - это когда нет ощущения дома, укрытия, защищённости. Что интересно, у меня эндометриоидная киста была как раз в такой момент - негде было жить, не было своего угла. 

24 минуты назад, АминаА сказал(а):

Классно сказано!

Все циклично,Марго!

Да непонятно что у меня. Признаки аджномиоза писали в узи, но на словах не говорили ничего. Говорили эндик тонкий, но ровный. А подавленность у меня из-за нервов с этим циклом, мазней и неопределенностью что дальше будет и восстановится ли все 

13 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Я читала, что психосоматика эндометриоза - это когда нет ощущения дома, укрытия, защищённости. Что интересно, у меня эндометриоидная киста была как раз в такой момент - негде было жить, не было своего угла. 

Мне всегда было где жить. Сначала с родителями жила, после института в отдельную квартиру переехала. С этим проблем никогда не было. 

29 минут назад, Устиньяя сказал(а):

я с этим согласна,возможны и ещё и сопутствующие проблемы,целый комплекс,который корни может иметь в детстве и юности,в отношениях с мужским полом,с родителями.

@настоящая ну жить то может и было где, но при этом не хотелось там жить. Мне с родителями последнее время было некомфортно именно психологически, а уйти было некуда. Не было ощущения, что мой дом - моя крепость. Потом жили на съемной и ещё не купили ничего, вот тогда киста и появилась. После операции мы почти сразу купили свою квартиру, и хоть переехали очень не скоро, но появилось ощущение что дом есть. Для меня это было важно.
Сейчас я парюсь, что кроватку толком некуда поставить, поэтому Б не наступает 🤪 

27 минут назад, АминаА сказал(а):

я с этим согласна,возможны и ещё и сопутствующие проблемы,целый комплекс,который корни может иметь в детстве и юности,в отношениях с мужским полом,с родителями.

16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая ну жить то может и было где, но при этом не хотелось там жить. Мне с родителями последнее время было некомфортно именно психологически, а уйти было некуда. Не было ощущения, что мой дом - моя крепость. Потом жили на съемной и ещё не купили ничего, вот тогда киста и появилась. После операции мы почти сразу купили свою квартиру, и хоть переехали очень не скоро, но появилось ощущение что дом есть. Для меня это было важно.
Сейчас я парюсь, что кроватку толком некуда поставить, поэтому Б не наступает 🤪 

Ну психологических проблем у меня целый тазик. Я его по жизни тащу и тащить буду до конца 

5 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая а я верю что все у тебя хорошо. Просто это длинный, ановулярный, перезагрузочный цикл. В следующий все будет хорошо. 

Надеюсь, что после дюфа начнутся м и дальше как-то все станет нормально. Иначе у меня просто идей нет что ещё делать.

У меня, кстати, мазня притихла. Утром была, а потом все. Чисто. Из-за дюфа что ли🤔

Видимо длинные и непонятные циклы весной это вселенский заговор. Сходила я на узи сегодня, 56ДЦ. Не понимаю когда ждать месячных, врач мой на больничном а участковый гинеколог в отпуске 🙈

IMG_20220329_190943.jpg

IMG_20220329_191005.jpg

• Непонятно 1
57 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну психологических проблем у меня целый тазик. Я его по жизни тащу и тащить буду до конца 

А ты их не хочешь проработать с психологом. Зачем этот ворох с собой таскать. Это лишняя не нужная тебе ноша.

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А ты их не хочешь проработать с психологом. Зачем этот ворох с собой таскать. Это лишняя не нужная тебе ноша.

Если все разгребать с детства, мне никаких денег не хватит на психологов. Там прям с рождения можно начинать. Я просто научилась с этим жить завидую все в чулан

1 час назад, настоящая сказал(а):

а я знаю,что ты разберёшься,у меня тоже был такой период,потом я нашла вектор.

по шагам

Девочки добрый вечер! Сегодня была на УЗИ груди, за полгода киста подросла на 4 мм. Может кто знает Мастадион рассасывает кисты или не даёт почти дальше? И как он влияет на детородные органы? 

Падаю духом руки, опускаются.

Какие то мысли прям дурацкие.

Все думаю про эти спайки миомы! 

Леся а ты  когда свои спайки рассекала, как долго восстановительный процесс шел? 

1 час назад, АминаА сказал(а):

а я знаю,что ты разберёшься,у меня тоже был такой период,потом я нашла вектор.

по шагам

Да тут особо я не разберусь. Просто перестану так остро реагировать в периоде до следующего пика

@Дюшенька Надя,вот что можно добавить к словам специалиста?

Хочешь услышать,что чудеса случаются?

Да,случаются.

Но вместе с тем,если б я в ноябре сделала УЗИ и мне дали б такое заключение и врач сказала бы,что беременность невозможна,то я б всерьез занялась бы здоровьем,а не планированием.

А что тебе говорят врачи?

С таким набором тебе лучше с ними советоваться,а не в нашей скромной группе.

Прости ,если резко,но это реальность.

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Дюшенька Надя,вот что можно добавить к словам специалиста?

Хочешь услышать,что чудеса случаются?

Да,случаются.

Но вместе с тем,если б я в ноябре сделала УЗИ и мне дали б такое заключение и врач сказала бы,что беременность невозможна,то я б всерьез занялась бы здоровьем,а не планированием.

А что тебе говорят врачи?

С таким набором тебе лучше с ними советоваться,а не в нашей скромной группе.

Прости ,если резко,но это реальность.

Привет Настя, Я не обижаюсь,  Я в процессе сборов доков  к репродуктологу,  к ней часто не находишься. 

6 апреля пойду к гинекологу спрошу , но районный гинеколог немногословна.  Но мне ещё в декабре гинеколог дала понять, что ловить нечего. Узист которая делала говорит есть варианты. Типа простимулировать взять як заморозить. А потом после удаления спаек уже делать что то. Записалась ещё на одно УЗИ на 22 цикла. И конечно же с планированием пока завяжу так как есть риски ВБ с такой бякой .

Так странно я делала УЗИ год назад после МА и ещё в ноябре 2021 года в Логинова и мне про спайки не говорили. Может в Кулаково более современные аппараты. 

С другой стороны хорошо, что узнала, хотя бы стало ясно что беременность в принципе невозможна, и опасна в некотором роде. 

Мне кажется я уже живу в поликлиниках.

И как убрать мысли из головы и всю эту зацикленность. 

И начать радоваться жизни. 

10 часов назад, Дюшенька сказал(а):

Привет Настя, Я не обижаюсь,  Я в процессе сборов доков  к репродуктологу,  к ней часто не находишься. 

6 апреля пойду к гинекологу спрошу , но районный гинеколог немногословна.  Но мне ещё в декабре гинеколог дала понять, что ловить нечего. Узист которая делала говорит есть варианты. Типа простимулировать взять як заморозить. А потом после удаления спаек уже делать что то. Записалась ещё на одно УЗИ на 22 цикла. И конечно же с планированием пока завяжу так как есть риски ВБ с такой бякой .

Так странно я делала УЗИ год назад после МА и ещё в ноябре 2021 года в Логинова и мне про спайки не говорили. Может в Кулаково более современные аппараты. 

С другой стороны хорошо, что узнала, хотя бы стало ясно что беременность в принципе невозможна, и опасна в некотором роде. 

Мне кажется я уже живу в поликлиниках.

И как убрать мысли из головы и всю эту зацикленность. 

И начать радоваться жизни. 

Создай отдельный вопрос,может наши корифеи бп что-нибудь путное скажут,реально полезное.

Тут на сайте и не такие рожают,а то ещё и с бОльшими проблемами.

Если хочешь что-то убрать,надо чем-то заменить.

Это классический психологический приём.

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Дюшенька А без стимуляции нельзя в естественных циклах по одной Я сдавать? 

Доброе утро! Ну может и можно я пока не в теме. Но их под наркозом берут как я понимаю. 

Девочки здравствуйте. Что-то я за Элю нашу волнуюсь... у неё сегодня же должен быть приём?

Кокосик обнимаю:almirena: все у нас ещё будет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...