Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

Ахаха)))) вот и я держусь))) но боюсь срыв неизбежен)))) 

Если дотерпишь до 10 дпо, то можешь смело записываться в герои 😁

@Кокося а в крио это уже платно или нет?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Устиньяя сказал(а):

Если дотерпишь до 10 дпо, то можешь смело записываться в герои 😁

Сегодня 4-5 дпо. Боюсь я не героическая женщина) 😆

1 минуту назад, Ambrouse сказал(а):

Сегодня 4-5 дпо. Боюсь я не героическая женщина) 😆

Пройти мимо аптеки проще, чем когда он в ванной лежит) у меня так с сигаретами было - главное не покупать 🤪

@Elya-eva 💕 какая хорошая новость 🙏🏼Пусть малыш рождается здоровеньким и в срок 🙏🏼 А когда там уже видно будет пол? 😁 

фото не отобразилось 😞

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 я поменяла фото. Может сейчас будет видно) 

Пол будет или на скрининге, или когда будет результат генетический анализа. Смотря что раньше)))) мне важнее здоровье малявки, а пол скорее просто любопытно. :)

• Нравится 1

@Elya-eva прекрасная новость) Рождайтесь здоровыми в срок))) Ты большая молодец, что решила выехать в Германию, в твоём положении стрессы совсем не кстати!) 

• Спасибо 1
35 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Заходила на форум почитать ваши новости. Очень расстроилась. Но верю, что все равно все будет. Мы ж упрямые, Кокосик. Все будет!

🫂
в пятницу подам на квоту повторно

• Держу кулачки 8

@Elya-eva наконец у нас тут хорошие новости. Поздравляю с хорошим узи💐

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Еленочка 005 так делай)) на тебе большая ответственность)) мы ждём 

нам нужны полосатые тесты  ☺️

Согласна. Нам нужна доза оптимизма😁

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Дюшенька у меня тоже кисту в правой груди нашли. Назначили лечение и контроль УЗИ через год. Я сегодня забрала доки с архива. В машине остались. Завтра дату выписки гляну. Помню, что врач говорил, что у меня пол года, чтобы заБ, иначе спайки могут вернуться. 

@Еленочка 005 Я вижу на нижнем, хотя со зрением у меня на форуме бяда 🤭🤭

6 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Дюшенька у меня тоже кисту в правой груди нашли. Назначили лечение и контроль УЗИ через год. Я сегодня забрала доки с архива. В машине остались. Завтра дату выписки гляну. Помню, что врач говорил, что у меня пол года, чтобы заБ, иначе спайки могут вернуться. 

Привет Олеся лечила кисты в груди?

@Elya-eva Пуся-малипуся 🥰🥰🥰

@Дюшенька я сейчас сажусь. Гиняничего пока больше не говорит и на УЗИ сказали, что пока ничего страшного

@Дюшенька а по поводу спаек, то УЗИ мало что реально в этом направлении покажет. Если есть показания, мне тут сказали, можно сделать лапару, они сначала камерой смотрят, если все ок, то отпускают с миром, а если спайки, то удаляют. Но мне все гини в голос твердят, что спайки не преграда для Б. Сегодня просто по работе замоталась, завтра скину фото, что мне делали. Но там все скудненько написано. А протокол операции от руки и нифига не понятно)) у меня тогда помимо спаек, я так поняла, была ещё киста в яичнике

@Дюшенька Прописали таблетки Индол форто и гель прожестажель. Мне вот это от кисты в груди прописали

Ой, девочки, а ещё мне выдали с архива выписку, что удаляли полип. Я сижу, читаю и не могу вспомнить,что у меня такое было. А потом мне на глаза попалось ФИО 🤦 фамилия и отчество одинаковые, а имя не мое. И дата рождения 1958🤭🤭 Я честно, читала и думала, что у меня уже с памятью что-то, аж в пот кидало, раз я не помню, как меня на скорой с кровотечением увезли🙈🙈

• Нравится 1

@Elya-eva Спасибо за позитив!!! Ттт на Вас!!! :kiss2:

@Кокося Очень очень хочу видеть Вашу фоточку УЗИ, как у Эли в скором времени, всё обязательно будет!!! :kiss2:

@Олька С. Вижу, очень жду, что обязательно поярчаете! 

Про тестоманию... У меня в этом цикле точно ничего не будет, но я всё равно косо поглядываю в сторону своего единственного  Эви тестика на полочке🤣 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С телефона сайт чудит и сложно обращаться к кому-то. Поэтому так) 

Эля, очень рада, что у тебя и горошинки всё хорошо. Пусть так и дальше будет. 

На тестиках вижу полосочки, пусть ярчают поскорее☺️

Кокосик, держу кулочки, что бы одобрили квоту и снежинка совсем скоро передавала привет яркими тестами)

Переживаю и радуюсь за всех тут как за себя🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер, давно не писала, заходила иногда смотрела, решила отпустить. Сегодня зашла, и ваши сообщения про героизм и тестики подкосили моё: ни-ни до задержки... Теперь вот гадать опять: оно или нет?:strashno: 11ДПО

IMG_20220330_200231.jpg

• Держу кулачки 14
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...