Устиньяя 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Ахаха)))) вот и я держусь))) но боюсь срыв неизбежен)))) Если дотерпишь до 10 дпо, то можешь смело записываться в герои 😁 @Кокося а в крио это уже платно или нет? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Если дотерпишь до 10 дпо, то можешь смело записываться в герои 😁 Сегодня 4-5 дпо. Боюсь я не героическая женщина) 😆 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): а в крио это уже платно или нет? собираю на квоту 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Ambrouse сказал(а): Сегодня 4-5 дпо. Боюсь я не героическая женщина) 😆 Пройти мимо аптеки проще, чем когда он в ванной лежит) у меня так с сигаретами было - главное не покупать 🤪 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Отчитываюсь) Высохший случайно ногтем поцарапала, думаю, всё-же, реагент) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Олька С. ну определенно что то видно, если завтра чуть ярче не станет но увы и ах, но если станет то поздравляю от всего ❤💞 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Еленочка 005 на высохшем хорошо прям видно, но тонкая что-ли. Завтра видно будет, после работы повторю) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 30 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2022 Девочки, я тут. Была сегодня на узи. Все хорошо с пупсиком. Малявка танцевала и сосала пальчик. По месячным 11+2, по узи поставили 11+4. Очень внимательно смотрели на предмет отклонений, так как были проблемы в прошлом. Врач сказала, что ничего плохого не видит и никаких признаков аномалий нет. Скрининг здесь делают позже, назначили аж на 27 апреля, будет больше 15 недель. А генетический анализ 7 апреля. Поставили меня на учёт, взяли сразу все анализы. Я рада, что среди этого всего пиздеца мне Вселенная все-таки сохранила моего долгожданного человека. Заходила на форум почитать ваши новости. Очень расстроилась. Но верю, что все равно все будет. Мы ж упрямые, Кокосик. Все будет! 😘 25 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva 💕 какая хорошая новость 🙏🏼Пусть малыш рождается здоровеньким и в срок 🙏🏼 А когда там уже видно будет пол? 😁 фото не отобразилось 😞 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Абрикосина2021 я поменяла фото. Может сейчас будет видно) Пол будет или на скрининге, или когда будет результат генетический анализа. Смотря что раньше)))) мне важнее здоровье малявки, а пол скорее просто любопытно. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva прекрасная новость) Рождайтесь здоровыми в срок))) Ты большая молодец, что решила выехать в Германию, в твоём положении стрессы совсем не кстати!) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Так не терпится завтра проснуться и тест сделать или вечером после работы, а потом снова утром и снова после работы....))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva тфу на вас ❤️ Реально пальчик сосет 😊 понятно, что главное здоровенькая Ляля. Тоже любопытно 😉 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 35 минут назад, Elya-eva сказал(а): Заходила на форум почитать ваши новости. Очень расстроилась. Но верю, что все равно все будет. Мы ж упрямые, Кокосик. Все будет! 🫂 в пятницу подам на квоту повторно 8 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Еленочка 005 так делай)) на тебе большая ответственность)) мы ждём нам нужны полосатые тесты ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva наконец у нас тут хорошие новости. Поздравляю с хорошим узи💐 23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Еленочка 005 так делай)) на тебе большая ответственность)) мы ждём нам нужны полосатые тесты ☺️ Согласна. Нам нужна доза оптимизма😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Дюшенька у меня тоже кисту в правой груди нашли. Назначили лечение и контроль УЗИ через год. Я сегодня забрала доки с архива. В машине остались. Завтра дату выписки гляну. Помню, что врач говорил, что у меня пол года, чтобы заБ, иначе спайки могут вернуться. @Еленочка 005 Я вижу на нижнем, хотя со зрением у меня на форуме бяда 🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 6 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Дюшенька у меня тоже кисту в правой груди нашли. Назначили лечение и контроль УЗИ через год. Я сегодня забрала доки с архива. В машине остались. Завтра дату выписки гляну. Помню, что врач говорил, что у меня пол года, чтобы заБ, иначе спайки могут вернуться. Привет Олеся лечила кисты в груди? Ссылка на это сообщение
Meчта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva Пуся-малипуся 🥰🥰🥰 @Дюшенька я сейчас сажусь. Гиняничего пока больше не говорит и на УЗИ сказали, что пока ничего страшного @Дюшенька а по поводу спаек, то УЗИ мало что реально в этом направлении покажет. Если есть показания, мне тут сказали, можно сделать лапару, они сначала камерой смотрят, если все ок, то отпускают с миром, а если спайки, то удаляют. Но мне все гини в голос твердят, что спайки не преграда для Б. Сегодня просто по работе замоталась, завтра скину фото, что мне делали. Но там все скудненько написано. А протокол операции от руки и нифига не понятно)) у меня тогда помимо спаек, я так поняла, была ещё киста в яичнике @Дюшенька Прописали таблетки Индол форто и гель прожестажель. Мне вот это от кисты в груди прописали Ой, девочки, а ещё мне выдали с архива выписку, что удаляли полип. Я сижу, читаю и не могу вспомнить,что у меня такое было. А потом мне на глаза попалось ФИО 🤦 фамилия и отчество одинаковые, а имя не мое. И дата рождения 1958🤭🤭 Я честно, читала и думала, что у меня уже с памятью что-то, аж в пот кидало, раз я не помню, как меня на скорой с кровотечением увезли🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Elya-eva Спасибо за позитив!!! Ттт на Вас!!! @Кокося Очень очень хочу видеть Вашу фоточку УЗИ, как у Эли в скором времени, всё обязательно будет!!! @Олька С. Вижу, очень жду, что обязательно поярчаете! Про тестоманию... У меня в этом цикле точно ничего не будет, но я всё равно косо поглядываю в сторону своего единственного Эви тестика на полочке🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ириска К. давай я твой тест описяю🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Надо рекламу запустить на форуме: описяю ваши тесты🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 С телефона сайт чудит и сложно обращаться к кому-то. Поэтому так) Эля, очень рада, что у тебя и горошинки всё хорошо. Пусть так и дальше будет. На тестиках вижу полосочки, пусть ярчают поскорее☺️ Кокосик, держу кулочки, что бы одобрили квоту и снежинка совсем скоро передавала привет яркими тестами) Переживаю и радуюсь за всех тут как за себя🌺 1 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Добрый вечер, давно не писала, заходила иногда смотрела, решила отпустить. Сегодня зашла, и ваши сообщения про героизм и тестики подкосили моё: ни-ни до задержки... Теперь вот гадать опять: оно или нет? 11ДПО 14 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения