Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@k_anna Ох если и это окажется не оно, то я  бегемот в балетной пачке)). Ну если бегемота я ещё слегка напоминаю, до от балета я точно далека!!)) 

Пусть обязательно ярчает и надёжно!!!! ;)

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 я знаю здешние порядки не отчитался, атата)) купила 10 шт тестов на валберис, теперь есть чем заниматься вечерами) у кого как дела? 

@Еленочка 005 правильно все  :porukam2:

Я два дня пью Циклодинон и у меня что-то БТ (базальная температура) вверх полезла ) похоже на раннюю О) тесты на О только делать начала . 
сегодня первый день отпуска 🥳🥳

• Нравится 7

@Еленочка 005 у меня только высокий пролактин . Но Достинекс, что мне сильно не помог. 

Вот решила попробовать Циклодинон. Он на травах вроде. Через месяц пересдам - посмотрю результат. На 

• Держу кулачки 2
17 часов назад, Ambrouse сказал(а):

Привет девочки. Вот смотрю на ваши тестики. И думаю, раньше 8-9 дпо мочить наверно нету смысла? 

нет смысла раньше 11 ДПО,имхо

14 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, я тут.

Была сегодня на узи. Все хорошо с пупсиком. Малявка танцевала и сосала пальчик. По месячным 11+2, по узи поставили 11+4. Очень внимательно смотрели на предмет отклонений, так как были проблемы в прошлом. Врач сказала, что ничего плохого не видит и никаких признаков аномалий нет. Скрининг здесь делают позже, назначили аж на 27 апреля, будет больше 15 недель. А генетический анализ 7 апреля. Поставили меня на учёт, взяли сразу все анализы. Я рада, что среди этого всего пиздеца мне Вселенная все-таки сохранила моего долгожданного человека.

Заходила на форум почитать ваши новости. Очень расстроилась. Но верю, что все равно все будет. Мы ж упрямые, Кокосик. Все будет! 😘

AirBrush_20220330153125.jpg

Эля,самая важная новость для мамы,это вот такая фотка!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍

пусть у вас все будет по высшему разряду!

полосочки у всех вижу,всем 🤞🤞🤞🤞🤞на ярчание и :chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tatiana20122 К сожалению нет :(( Кликса. Купила чисто баловаться, что бы электронный поберечь. Может Эвик купить :think1: хотя алкоголь и что угодно вредное я их жизни убрала уже, если на выходных полоска явная не станет, ну что уж будет ждать и надеяться в апреле. А если станет, то уж значит всё хорошо)) одна проблема у меня у начальника д.р. в понедельник, надо что то придумать почему я не могу выпить бокал шампанского за ее здоровье..

4 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

@Tatiana20122 К сожалению нет :(( Кликса. Купила чисто баловаться, что бы электронный поберечь. Может Эвик купить :think1: хотя алкоголь и что угодно вредное я их жизни убрала уже, если на выходных полоска явная не станет, ну что уж будет ждать и надеяться в апреле. А если станет, то уж значит всё хорошо)) одна проблема у меня у начальника д.р. в понедельник, надо что то придумать почему я не могу выпить бокал шампанского за ее здоровье..

Пей спокойно, от одного бокала ничего не сделается))

@Еленочка 005 Блин, я годами ничего не пила, никогда ничего не курила, а в этот беременный цикл меня понесло. Мало того что в пьяненьком виде зачали, так потом, то вино, то дважды сидела в очень накуренном месте. То вообще попариться в бане приспичило 😬. Конечно надеюсь что все ок.  Думаю от бокала шампанского точно ничего не будет. 

@Устиньяя там по принципу где один дам и три, либо цедить сидеть, но я такая мнительная что потом любой насморк ребёнка будет из за этого бокала)) 

Да понятное дело, что бокал на таком сроке (если он есть конечно) ни чего не изменить, короче к понедельнику видно будет) 

Доброе утро 🤗

@Еленочка 005 ярчает полосочка🥰🤞🏼

@Абрикосина2021 с отпуском 🥳🥳

@yunna.86 один в один,в Б цикл оооочень расслабились,отмечали хеллоуин,пили что только можно,а через неделю полосатый тест,но тьфу тьфу всё хорошо😅

@Еленочка 005 я кстати когда скрывала Б отказывалась пить по причине "желудок болит, нельзя"😂😂

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...