Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Кокося сказал(а):

оперативненько все досдала. очень хочу сдать папку на квоту уже завтра.
только немного переживаю за мочу. у меня неделю выделения, будет ли моча норм неизвестно

тампон во вход заложить и пи́сать,так после КС делала.

@Dasha71 Меня наоборот думает, живот как будто мяч, грудь иногда как колит и матку тоже покалывает. В принце всё, но это можно легко обьяснить не правильным питанием и постоянной сидячей работой))

@Султанова Алина Сергеевна Тоже много слышала, что если больно - то есть спайки. А если не больно - значит хорошо все. 
держу кулачки ✊🏼✊🏼 Чтоб все хорошо было. 
Я сегодня как тюлень - валяюсь целый день почти )) маникюр сделала, клумбу свою в порядок привела. 
Наслаждаюсь отпуском, пока муж с соседями дорогу ремонтируют 😃

ловлю О к мужу приставать вечером собираюсь 😂 начнём копить ) 

• Держу кулачки 5

А у меня какой-то упадок сил и никакой бодрости. Если было бы можно, я бы спала. Всё время. Второй день такая фигня. И делать ничего неохота и все мысли только о подушке:dash_kolob_girl:

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая может организму не хватает какого то витамина? У меня при пониженном гемоглобине подобное было

У меня гемоглобин 143🤦‍♀️ похоже организму всего хватает. Даже с избытком. Я же анализы сдавала два дня назад. Все в норме

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

А у меня какой-то упадок сил и никакой бодрости. Если было бы можно, я бы спала. Всё время. Второй день такая фигня. И делать ничего неохота и все мысли только о подушке:dash_kolob_girl:

Маргарита, у меня то же самое, я думаю это связано с погодой в нашем регионе + сегодня завтра сильные магнитные бури

@настоящаякогда только дождемся настоящей весны...

2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Маргарита, у меня то же самое, я думаю это связано с погодой в нашем регионе + сегодня завтра сильные магнитные бури

@настоящаякогда только дождемся настоящей весны...

Фиг его знает. Может и погода. Вообще многие в отзывах пишут, что от дюфа сонливость. Может и от него. А может все вместе. 

Облом в том, что мне сегодня в 12 ночи надо младшую в школу записывать🤦‍♀️ как не уснуть до.

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Фиг его знает. Может и погода. Вообще многие в отзывах пишут, что от дюфа сонливость. Может и от него. А может все вместе. 

Облом в том, что мне сегодня в 12 ночи надо младшую в школу записывать🤦‍♀️ как не уснуть до.

Будильник поставь на 23:50))) от дюфа сонливости не было у меня , ну может на всех по-разному действует.

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

Будильник поставь на 23:50))) от дюфа сонливости не было у меня , ну может на всех по-разному действует.

В первую б мне его тоже назначали, никаких побочек не было.

Может заболеваю. Тт 37. Хотя ощущений пока вроде простуды никаких... надеюсь обойдется

@Еленочка 005 красота 😍 пусть хорошо крепится бусинка 🤞🏼🤞🏼

@настоящая это погода ещё 100% у нас сегодня +20, так такая красота ☀️ Прям все оживает после спячки и я похоже тоже 😁

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Еленочка 005 красота 😍 пусть хорошо крепится бусинка 🤞🏼🤞🏼

@настоящая это погода ещё 100% у нас сегодня +20, так такая красота ☀️ Прям все оживает после спячки и я похоже тоже 😁

Везёт вам. У нас снег🤦‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...