Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Dasha71 подожди ещё растраиваться. Всего 9дпо 🤞🏼

Не знаю... ощущений вообще никаких, пустой живот.Только жор, но у меня всегда так во 2 фазу это от прогестерона  , через 4 дня уже и месячные должны быть.

@Elya-eva Эля очень рада за твоё хорошее УЗИ! У меня пока тоже идёт опережение +2 дня ттт. Генетический анализ, ты имеешь в виду нипт? Я в следующую пятницу пойду сдавать :strashno:

• Держу кулачки 5
12 часов назад, k_anna сказал(а):

У нас тоже погода не ахти, мокрый снег и лужи. Я пожалуй сегодня перестала сомневаться бт не упала, сегодня 12 ДПО и по календарю завтра день Х. 

IMG_20220331_182503.jpg

:girl_bye:

• Спасибо 1

Сегодня день Х. Утром эви бледнее вечернего. Я думала эвик будет ярче) Когда вообще останавливаться тестировать? Пойду сегодня ещё дешёвые куплю, у них полоска ярче:D

IMG_20220401_073854.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая он имитирует вторую фазу. Новая аватарка)

Я думала на бт не влияет он.  Так все пишут. Но пофиг. Главное чтобы М потом пришли

• Держу кулачки 2
2 часа назад, k_anna сказал(а):

Сегодня день Х. Утром эви бледнее вечернего. Я думала эвик будет ярче) Когда вообще останавливаться тестировать? Пойду сегодня ещё дешёвые куплю, у них полоска ярче:D

IMG_20220401_073854.jpg

Делай приблизительно в одно время и один раз в день,тогда будет понятно.Чихаю на вас с бусинкой :chih:

И желательно одинаковыми тестами.

1 час назад, настоящая сказал(а):

Кстати, дюф видимо все же влияет на бт. 

С новой аватарочкой)) я так понимаю он должен поднимать БТ (базальная температура)

правильно @Устиньяя написала, он эметирует вторую фазу. И как раз при недостатке прогестерона БТ не поднимается, а с ним растёт. Но это я так думаю 😃 

@Абрикосина2021 @настоящая @Устиньяя  у меня в последнем цикле после отмены утрика БТ (базальная температура) еще выше пошла =D

вообще заметила, что от начала лечения общая БТ становится выше))  надеюсь это хороший знак

22 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

С новой аватарочкой)) я так понимаю он должен поднимать БТ

правильно @Устиньяя написала, он эметирует вторую фазу. И как раз при недостатке прогестерона БТ не поднимается, а с ним растёт. Но это я так думаю 😃 

Спасибо. Да. Настроение как-то не для старой аватарки. Поменяла. 

Видимо дюф работает, хоть это радует. 

Мне дюфастон повышал БТ (базальная температура)

Скучно в этом цикле, планировать нельзя, ни О отслеживать не надо и без тестов... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...