Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 10 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Скучно в этом цикле, планировать нельзя, ни О отслеживать не надо и без тестов... А может наоборот 😁 хоть голова отдохнёт от этих тестов)) планирование из-за рентгена остановили? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Абрикосина2021 да, врач сказала, облучили яйцеклетку. Надеюсь этот мини перерывчик пойдёт на пользу) @Абрикосина2021 как твоё похудение? Я решила тоже несколько кг скинуть, мне интервальное голодание помогает, надо ток начать, настроиться Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 48 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Мне дюфастон повышал БТ Скучно в этом цикле, планировать нельзя, ни О отслеживать не надо и без тестов... Я тоже в этот раз без тестомании. Да и вообще не знаю, будет ли продолжение. Видимо правда вселенная лучше знает и заранее. Мастерю дочке домик для кукол из коробки. Чудо инженерной мысли🤣 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая конечно будет продолжение) всему своё время. А как иначе?) не до бесконечности же Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @настоящая конечно будет продолжение) всему своё время. А как иначе?) не до бесконечности же Я не в плане здоровья. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Kissмяу да. Что-то вроде нипта. Но здесь он иначе называется. Расширенный буду сдавать. Все у нас хорошо будет! @k_anna красота!!! Ярчайте!!! 17 минут назад, настоящая сказал(а): Мастерю дочке домик для кукол из коробки. Чудо инженерной мысли🤣 Я мечтала такой с мамой сделать, когда была маленькой. Так и не сделали. А мечта осталась))) 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу да. Что-то вроде нипта. Но здесь он иначе называется. Расширенный буду сдавать. Все у нас хорошо будет! @k_anna красота!!! Ярчайте!!! Я мечтала такой с мамой сделать, когда была маленькой. Так и не сделали. А мечта осталась))) Ну пока не очень получилось. Но это пробный из того что было. Потом докупить нужного и ещё попробуем получше сделать🤣 мне самой понравилось Ссылка на это сообщение
Elya-eva 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая покажи потом. Интересно 😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение настоящая 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): @настоящая покажи потом. Интересно 😍 Пока так. Страшненько. Из того что нашлось. Коробка, остатки бумаги всякой. Но интересно🤣 дочке понравился процесс. В итоге вот такой хочу ей сделать. Надо материалов купить Стараюсь детей внятут в хенд-мейд🤣 Недавно доделала алмазную мозаику А старшая у меня картину по номерам рисует. Правда дело медленно движется 12 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая ооо.... показывай домик... обожаю такие поделки 😁 Увидела 😍😍😍 @Султанова Алина Сергеевна Аа .. поняла.. похудение пока стоит на - 4 кг и все. Завтра хочу скакалку добавить 😀 сегодня клумбу свою зеленью засадила.. редиска, петрушка, укроп, салаты ))) скоро картошку сажать - чуть подвигаюсь тоже 😀 6 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 18 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ооо.... показывай домик... обожаю такие поделки 😁 Увидела 😍😍😍 @Султанова Алина Сергеевна Аа .. поняла.. похудение пока стоит на - 4 кг и все. Завтра хочу скакалку добавить 😀 сегодня клумбу свою зеленью засадила.. редиска, петрушка, укроп, салаты ))) скоро картошку сажать - чуть подвигаюсь тоже 😀 Сильно подвигаешься🤣 У меня мама тут поправилась и жалуется, что все вещи малы, надо новое все покупать. Я ей советую меньше лопать на что она ответила, что подождет пока с диетой 🤣 скоро огород начнётся на даче, там будет худеть🤣 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Абрикосина2021 уже картошку?) ты где живёшь? У нас ещё снег лежит @Абрикосина2021 а всё, увидела на страничке) Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 5 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 уже картошку?) ты где живёшь? У нас ещё снег лежит @Абрикосина2021 а всё, увидела на страничке) Она там где тепло🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 9 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У нас ещё снег лежит и у нас снег) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая правильно мама все говорит 😀 АГРОфитнес это тот ещё фитнес )) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая правильно мама все говорит 😀 АГРОфитнес это тот ещё фитнес )) Если бублик на ночь трескать, никакой агрофитнес не спасет🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна @Кокося У нас + 24 ☀️ , но ветер сильный )) чуть петрушку сегодня мою к соседям не унёс )) но я не жадная, пусть и у них растёт 😁😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна @Кокося У нас + 24 ☀️ , но ветер сильный )) чуть петрушку сегодня мою к соседям не унёс )) но я не жадная, пусть и у них растёт 😁😁 А у нас снег🤦♀️ в прошлом году 31 марта уже сухо было и трава росла. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая ты что подглядываешь за мной 🤣🤣🤣 2 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Абрикосина2021 ничоси ты худеть 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): У нас + 24 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @настоящая блин, так классно с девочками))) а у нас одни сплошные конструкторы, впивающиеся по ночам в ноги 🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу да. Что-то вроде нипта. Но здесь он иначе называется. Расширенный буду сдавать. Все у нас хорошо будет! @k_anna Мне нерасширенный наверно предложили- пренетикс, там по- моему на 6 поломок всего+ на лишние хромосомы. Когда пойду, спрошу: можно ли ещё что то добавить? Он получается 32 тыс руб. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Абрикосина2021 постный продукт написано 😁 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Кокося сушки - это единственное, что из сладкого можно в пост 😁 а я тряпка - не могу без сладкого 😫 Ссылка на это сообщение
Кокося 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Абрикосина2021 на какой стадии твой сбор справок к эко? @Абрикосина2021 оооооо ты постишься я всего раз в жизни строго держала пост, чувствовала себя героем)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения