АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): Бт после о не сразу поднимается,в течении пару дней после о Ага... значит,не успеет наш отец на важное мероприятие.. Мне так болит низ живота,с боков ломит,просто ужас,давно такого не было,может двойная О? Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 6 часов назад, Фейри сказал(а): @АминаА вот и у меня так же... температура как первой фазы но был ЯБ примерно в середине цикла..но темпа так и не поднялась..да и выделения не как крем. Но тоже стреляло и кололо У меня все сбои были в основном иза болезни..поэтому ума не приложу что это. Но встречала тут циклы Б а график одна прямая Вот это верно,про прямую 1 час назад, ***JC*** сказал(а): Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать... Всёёоо,чихай на нас!!😀😀😀 Ссылка на это сообщение
***JC*** 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Апчхи на всех заразно - призаразно все будем с полосатыми тестами) 7 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** ловим и заражаемся)) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** классная полосочка!!! Лёгкой Вам беременности и родов!!!! 18 минут назад, ***JC*** сказал(а): Апчхи на всех заразно - призаразно все будем с полосатыми тестами) Поймала чих!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
katerina1104 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @***JC*** поймала,обмазалась Ссылка на это сообщение
АминаА 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 часа назад, ***JC*** сказал(а): Апчхи на всех заразно - призаразно все будем с полосатыми тестами) Обмажемся и спатьки Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 6 часов назад, ***JC*** сказал(а): Значит точно эвик куплю). Ещё один лежал в аптечке с другой партии,решила использовать,чего ему лежать... Прекрасная полососчка😍😍😍 держитесь крепче друг за дружку🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @***JC*** вот это новости Поздравляю! Чих поймала)))) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @***JC*** отличная полосочка) Тихонько поздравляю. Чих поймала и обмазалсь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ***JC*** 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2021 Утренний тестик 11 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 16 часов назад, Tatiana20122 сказал(а): Бт после о не сразу поднимается,в течении пару дней после о 😳 да вы что, ну вот, а у нас обычно после подъема бт отбой)) вот оно что оказывается, может и мы тогда не попадаем в день овуляции. Поэтому каждый раз пролет @***JC*** ура! Еще +1. Поздравляю 🌺 ждем следующие 1 Ссылка на это сообщение
//Арафель// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @***JC*** ттт на вас, крепитесь! Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Привет всем 🤗 @***JC*** какая красота 😍 Наша темка пополняется беременяшками🤩 К новому году все должны отдать должок💪🏼😂 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 49 минут назад, katerina1104 сказал(а): Привет всем 🤗 @***JC*** какая красота 😍 Наша темка пополняется беременяшками🤩 К новому году все должны отдать должок💪🏼😂 Да-да)) я долги не прощаю🤣 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @***JC*** какая красота! Шикарные полосочки! Тихонько поздравляю! Девочки, сколько вашим мужьям говорили воздерживаться перед сдачей спермограммы? Моему сказали 3-5 дней. Как лучше-то? (Извините, что не в тему) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Lenivchik от 2 до 7 дней, воздержался 5,спермограмма была идеальная, сказали в доноры можно Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна ого, аж до 7ми!! Долго как. Ээх, так и придётся пропустить этот цикл, как и планировали. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Lenivchik я не знаю как в идеале надо, но нормы такие были, у нас тока 5 получилось перед командировкой Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Султанова Алина Сергеевна нормы, видимо, отличаются в разных лабораториях. Муж решил по верхней границе ориентироваться, 5 дней у нас тоже получается. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 Девочки подскажите пожалуйста, когда у вас начинает болеть яичник,перед самой овуляцией или раньше? У меня что-то с 7 дц начал,сегодня 9 сильно колет.а тест на о почти чистый. Ссылка на это сообщение
//Арафель// 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Tatiana20122 за день два до О Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 @Lenivchik слушай, ну я бы не стала сдавать в "идеальных условиях" мне кажется это не очень информативно, ведь повседневная жизнь она другая @Tatiana20122 вообще редко когда болит. Может немного потянуть и то редко Ссылка на это сообщение
Lenivchik 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Sofi27 тоже верно, он у меня в нормальной жизни 5 дней не выдерживает)) Может три хватит тогда?🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения