Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Кокося я гормоны все сдала, кровь на краснуху, резус фактор у меня были, они бессрочны. 
Узи все на ЩЖ и узи МТ, ЭКГ в этом цикле сделаю, на след. неделе. 
кольпоскопия есть ( годность год), онкоцитология есть. 

а остальную кровь и мазки уже в цикл следующий. У них годность три месяца. Чтоб я уже хоть ближе к 80 кг была уже. 

А вот теперь не знаю, что с пролактином делать 🤬 начала Циклодинон - через месяц пересдам . 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

28 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@настоящая блин, так классно с девочками))) а у нас одни сплошные конструкторы, впивающиеся по ночам в ноги 🤭

Думаешь у нас мало ящиков с лего?🤣

34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая ты что подглядываешь за мной 🤣🤣🤣

B4D6B46C-8725-4390-B598-F2C93FE70F51.jpeg

Я все вижу и все знаю🧐🤣

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося я гормоны все сдала, кровь на краснуху, резус фактор у меня были, они бессрочны. 
Узи все на ЩЖ и узи МТ, ЭКГ в этом цикле сделаю, на след. неделе. 
кольпоскопия есть ( годность год), онкоцитология есть. 

а остальную кровь и мазки уже в цикл следующий. У них годность три месяца. Чтоб я уже хоть ближе к 80 кг была уже. 

А вот теперь не знаю, что с пролактином делать 🤬 начала Циклодинон - через месяц пересдам

Расскажи потом, поможет или нет. У тебя какой пролактин сейчас?

@Абрикосина2021 Оу)) Три семёрки поймала, хороший знак и заявка на победу)) Главное, что проблема обнаружена исправить дело времени! А значит скоро будем любоваться твоими наикрасивейшими полосочками!!! 😘

У меня опять груди начали с ума сходить, было бы с чего, уже бы побежала за тестами))) Но я наверное совсем со сцены уйду. Тоже решила заняться собой, весом, здоровьем!!! После сегодняшних обстрелов, чё-т согласилась с мужем в его решении , что пока не стоит планировать специально! Но трубу перевязывать точно не буду. Всё же, надежда умирает последней, что всё будет в итоге хорошо))) 

• Держу кулачки 2

Привет девчат. Уфф...почитала впс с начала февраля...переживала и радовалась вместе с вами...

Я Маша 38лет Красноярск. Сыну 12лет. Планировала его тоже на бебиплане. И вот уже 6 лет никак никак. Обследовались. отправляли меня  на эко с донорской яйцеклеткой. не хотела я так....забыли и забили....

Но....

Недавно случилось чудо! и я погостила в Октябрятках22г, правда не долго радовалась счасью и внезапной беременности. Случилась зб на 6неделе, обнаружили в 7. Сделали МА.

И вот я снова в планах. Хочу с вами вместе. Еще пару циклов обследований лечений и наблюдений. А может что и получится если серьезней подойти к вопросу. А то я как перестала заморачиваться,овуляцию искать, бт мерить, только за ЯБ наблюдала и бежала к мужу за кексом. Сейчас во второй фазе на дюфастоне. В первой фазе на 0,5 аспирина.. Гемостаз сдам, гистологию отвезу врачу и подкорректируем терапию...

Хочу хочу хочу ещё родить здорового лялю!

Чего и вам желаю!

• Держу кулачки 10

@marika- привет Маша 🖐🏼 Добро пожаловать 🌺 главное позитивный настрой и наличие цели. Все получится 🤞🏼

@Ириска К. спасибо за хорошие пожелания 😊 я уверена, что у тебя все получится именно тогда, когда чуть отпустишь возжи 😊🤞🏼

• Нравится 1
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Пока так. Страшненько. Из того что нашлось. Коробка, остатки бумаги всякой. Но интересно🤣 дочке понравился процесс. 

20220401_130228.jpg

В итоге вот такой хочу ей сделать. Надо материалов купить

Screenshot_20220401-124137_Yandex.jpg

Стараюсь детей внятут в хенд-мейд🤣

Недавно доделала алмазную мозаику

20220401_131013.jpg

А старшая у меня картину по номерам рисует. Правда дело медленно движется

20220401_131042.jpg

ну вы даёте,аплодирую стоя!!!

3 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

Отчитываюсь!) 11 ДПО вечер))) :D

IMG_2022_04_01_18_22_43_1527650958786426986721.jpg

классно смотреть на такие вещи,мёд по душе!🙏🙏

1 час назад, marika- сказал(а):

Привет девчат. Уфф...почитала впс с начала февраля...переживала и радовалась вместе с вами...

Я Маша 38лет Красноярск. Сыну 12лет. Планировала его тоже на бебиплане. И вот уже 6 лет никак никак. Обследовались. отправляли меня  на эко с донорской яйцеклеткой. не хотела я так....забыли и забили....

Но....

Недавно случилось чудо! и я погостила в Октябрятках22г, правда не долго радовалась счасью и внезапной беременности. Случилась зб на 6неделе, обнаружили в 7. Сделали МА.

И вот я снова в планах. Хочу с вами вместе. Еще пару циклов обследований лечений и наблюдений. А может что и получится если серьезней подойти к вопросу. А то я как перестала заморачиваться,овуляцию искать, бт мерить, только за ЯБ наблюдала и бежала к мужу за кексом. Сейчас во второй фазе на дюфастоне. В первой фазе на 0,5 аспирина.. Гемостаз сдам, гистологию отвезу врачу и подкорректируем терапию...

Хочу хочу хочу ещё родить здорового лялю!

Чего и вам желаю!

привет,Маша,мы ровесницы.

история у тебя не простая,под стать сайту,но,как пишут на первой странице,здесь каждый день случаются чудеса и это наши детки.

Доброе утро, девочки 🌺☀️

у меня пенсионерский режим включается, как только солнечные дни начинаются )) 

мы в 6.30 проснулись и смотрим друг на друга ... с вопросом в глазах « какого фига так рано ?» 🤣🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мы в 6.30 проснулись и смотрим друг на друга ...

ну так и не придумали чем заняться, раз проснулись в 6:30?))

@Кокося конечно придумала ))) сейчас огород перебьем второй раз и я пойду готовить грядки для свеклы, моркови, кабачков, кукурузы и лука)) 

гладиолусы ещё посажу )) 

и нашла рецепт постного пирога ) после обеда хочу испечь  👵🏼🖐🏼

И конечно накопили 🤣🤣🤣. Лежу пока - храню 🤣🤣

• Нравится 3

@marika- добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку))) верь в чудеса! Я тоже только после зб (в январе) и жду чуда🙏🙏🙏

@Абрикосина2021 да фиг знает как у меня дела) абстрагироваться немного от всего решила... прям супер активных действий и ПА нет. На узи не хожу, бт не измеряю. Вообще как-то "запал" пропадает, но верю что придёт настоящая весна и силы появятся))

20 часов назад, Elya-eva сказал(а):

мечтала такой с мамой сделать, когда была маленькой. Так и не сделали. А мечта осталас

А сделаешь с дочей😉😊😊😊

19 часов назад, Еленочка 005 сказал(а):

Отчитываюсь!) 11 ДПО вечер))) :D

IMG_2022_04_01_18_22_43_1527650958786426986721.jpg

Вай вай вай:smilie_girl_321:

• Нравится 1
27 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@настоящая 

Лично у меня был дикий упадок сил в б

Ну это явно не про меня. Но у меня теперь даже линия О есть😁 я как порядочная. 

• Нравится 1

Всём приветы)))) А  тоже сегодня в 6:30 подскочила, но меня Афинка, морда наша любимая кошачья  , разбудила, А я лежу такая и думаю, не пора ли тест мочкануть, потом окончательно проснулась, поняв, что в этом цикле я ж не парюсь 🤣🤣🤣 

Сегодня 18 лет нашей первой встречи с мужем, так хотелось разбудить "отметить" наше "совершеннолетие", но он так мило сопел в подушку, что не осмелилась, просто лежала и любовались, этой бородатой детиной, которою так безумно люблю! И прям такое счастье накрыло... 🥰

В общем всех с добрым утром!!! 😘

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...