_ЛапкА_ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем привет) У нас сегодня прям настоящая весна, +14°, красота. Сходили с детьми в парк, погуляли, душа радуется такой погоде. По теме: тест пустой, завтра день Х, болит грудь очень сильно, тошнотики достали, сегодня расплакалась, когда смотрела мультик Рики-тики-тави, короче, ПМС в полном разгаре Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 @Ириска К. поздравляю 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Родина Мать❤ привет! Может и хорошо, отдохнёте сейчас и с новыми силами)) у меня 7 дпо и отпуск, в запасе один тест 😂 муж дома, отвлекаюсь вроде, мы ещё приболели. Завтра наверное дойду до ленты, куплю тестов 🌚 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А я теперь наверное знаю что такое пмс которого у меня никогда не было🤣 мало того, что я хочу спать последние дни. С этим я уже смирилась и стала ложиться раньше. Так теперь у меня ещё ещё психоз🤦♀️ все бесит. И все. Хочется встать посреди комнаты и заорать изо всех сил. И потом спрятаться в чулан🤣 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая пмс вроде от снижения прогика, ты же ещё пьёшь дюф? Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @настоящая пмс вроде от снижения прогика, ты же ещё пьёшь дюф? Пью. Сегодня 5ый день. Но вот видимо так он на меня влияет. Раньше когда девочки рассказывали, что при пмс они звереют, я никогда не понимала как это. У меня никогда не было никаких изменений. А тут прям скорее бы м. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всем привет! Цикл у меня этот весьма странный, походу месяки начинаются аж на 4 дня раньше(( И так из-за того,что овуляция ранняя, цикл короткий жду, но чтоб 20 дней цикл у меня такого никогда не было. У меня сегодня последний день приема утрожестана, завтра отменять надо по идее, БТ (базальная температура) утром 37,2 а с утра бежеватая мазня не сильно только если бумагой туалетной проведешь и живот слегка поднывает но не сильно и такое впечатление что сейчас хлынет.. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Всем привет! Цикл у меня этот весьма странный, походу месяки начинаются аж на 4 дня раньше(( И так из-за того,что овуляция ранняя, цикл короткий жду, но чтоб 20 дней цикл у меня такого никогда не было. У меня сегодня последний день приема утрожестана, завтра отменять надо по идее, БТ утром 37,2 а с утра бежеватая мазня не сильно только если бумагой туалетной проведешь и живот слегка поднывает но не сильно и такое впечатление что сейчас хлынет.. А тест? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки привет. Кто знает можно ли чередовать дюф с Утриком? В прошлом цикле был дюф, врач прописала. А в этом в шкафу нашла целую пачку утрика. Или дюф купить? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Привет. Я думаю можно чередовать. Блин.. мне утрик что-то не нравится... чешется от него все и течёт 😞 Так... че за фигня ... где моя О? Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 6 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки привет. Кто знает можно ли чередовать дюф с Утриком? В прошлом цикле был дюф, врач прописала. А в этом в шкафу нашла целую пачку утрика. Или дюф купить? Я утрик не пробовала, но мне кажется без разницы. Это тоже прог. 12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна Привет. Я думаю можно чередовать. Блин.. мне утрик что-то не нравится... чешется от него все и течёт 😞 Так... че за фигня ... где моя О? Вечером ещё сделай. По графику мне кажется сегодня Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 У меня первый раз в жизни ночью так кольнул правый Я, я аж офигела Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня первый раз в жизни ночью так кольнул правый Я, я аж офигела Тем более. вечером повтори тест. Но мне кажется сегодня О. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Привет девчонки!) @Абрикосина2021 я последние месяцы стала чувствовать О, прям так ныл яичник, причём один месяц правый, в этом цикле левый. Так что возможно колит не просто так Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 59 минут назад, настоящая сказал(а): А тест? вчера вечером сделала леди чек, пустой был, сегодня утром не делала Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 минут назад, Dasha71 сказал(а): вчера вечером сделала леди чек, пустой был, сегодня утром не делала Сделай. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Абрикосина2021 может 9 была или 8 го? Я когда раз в день ловила тестами, то пропускала, быстро светлели Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 А вы верите в магию чисел? У нас например это числа 7 и 23. 23 мы начали встечаться, 7 у нас была первая близость 23 у нас была свадьба 23 начался беременный цикл сыном 7 я его родила 7 начался этот цикл При чем не то что бы мы планировали так, так совпадало, я буквально не давно задумалась об этом. 5 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Еленочка 005 Я да)))Я вообще "магаверущая" , ну вы в курсе моих тараканов))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): Сделай. вечерком замочу, если месячные не разойдутся Ссылка на это сообщение
Белгородочка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Еленочка 005 Ну значит 23 ноября ждём)) Впринципе это уже будет 38я неделя, уже можно, но лучше всё же до 7 декабря подождать)))) В любом случае желаю чтоб всё было хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ириска К. огромное спасибо за пожелания))) у меня сестра стрелец и очень обрадовалась что к ней идёт родственная душа) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Как думаете, если у меня на дюфе грудь увеличилась, а в своих обычных циклах ничего такого не было, можно сделать вывод что своего прога у меня все же мало? Понятно, что надо его сдать, но пока нет варианта по понятным причинам. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая я думаю что может, я раньше его тоже пила и никогда грудь в овуляцию не болела, а тут появилась своя без поддержки прога, так я чуть не офигела что она так болит. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 22 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): @настоящая я думаю что может, я раньше его тоже пила и никогда грудь в овуляцию не болела, а тут появилась своя без поддержки прога, так я чуть не офигела что она так болит. У меня не болит. Но вообще по состоянию и ощущениям все чУдно для меня. Вчера я даже плакала🤣 хорошо, что без него у меня обычно такого не бывает. Каждый месяц такая эмоциональная карусель меня бы добила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения