Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, я задалась вопросом: может ли мочегонное влиять на результат теста? 🤔

Ого, вторую страничку за день открываю) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Олька С. уфф, ни когда с этим не сталкивалась, не могу сказать, может только моча не успевает копиться ХГЧ в ней мало, поэтому тест отрицательный

• Нравится 1
2 минуты назад, Олька С. сказал(а):

Оно может влиять на концентрацию мочи, я думаю. Чем чаще в туалет бегаешь, тем она менее концентрированная. 

• Нравится 1
3 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

А вы верите в магию чисел? 

У нас например это числа 7 и 23.

23 мы начали встечаться, 

7 у нас была первая близость

23 у нас была свадьба

23 начался беременный цикл сыном

7 я его родила

7 начался этот цикл

При чем не то что бы мы планировали так, так совпадало, я буквально не давно задумалась об этом. 

меня преследует цифра 2,а мужа цифра 8.

@настоящая Зря ты так к слезам )) плакать полезно. Как говорит один мой любимый эндокринолог, ты когда пИсать идёшь, процесс этот не останавливаешь - идёшь и писаешь, не держишь в себе. Так же и со слезами, если хочется, то нужно плакать. 😁

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Как думаете, если у меня на дюфе грудь увеличилась, а в своих обычных циклах ничего такого не было, можно сделать вывод что своего прога у меня все же мало? 

Понятно, что надо его сдать, но пока нет варианта по понятным причинам. 

Я сдавала прог, принимая Дюфастон. Он типо в крови не отображается. Был в  24.88 нмоль/л.  
и у меня тоже грудь вообще ни как не проявляет себя. 🤷🏼‍♀️

4 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

Привет девчонки!) 

@Абрикосина2021 я последние месяцы стала чувствовать О, прям так ныл яичник, причём один месяц правый, в этом цикле левый. Так что возможно колит не просто так :)

Привет 🙋🏽‍♀️ 

у меня до удаления левой трубы, тоже так было. А теперь каждый цикл О в правом Я. Левый значительно меньше, там созревают небольшие Ф. Видно организм не дурак - подстроился под обстоятельства. 

@Олька С. я почему то думаю, что может именно снижать концентрацию ХГЧ
Сделай ещё тестик . 

10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая Зря ты так к слезам )) плакать полезно. Как говорит один мой любимый эндокринолог, ты когда пИсать идёшь, процесс этот не останавливаешь - идёшь и писаешь, не держишь в себе. Так же и со слезами, если хочется, то нужно плакать. 😁

Я сдавала прог, принимая Дюфастон. Он типо в крови не отображается. Был в  24.88 нмоль/л.  
и у меня тоже грудь вообще ни как не проявляет себя. 🤷🏼‍♀️

Привет 🙋🏽‍♀️ 

у меня до удаления левой трубы, тоже так было. А теперь каждый цикл О в правом Я. Левый значительно меньше, там созревают небольшие Ф. Видно организм не дурак - подстроился под обстоятельства. 

Дело не в том, что я обычно себя сдерживаю, а в том, что обычно у меня нет такого желания. Даже когда по идее положено плакать, у меня не получается. А тут прям весь спектр эмоциональных качелей за 5 дней 😴🥘😭😖😡 

Прям интересно что завтра меня ждет😄 

Прог я знаю что на дюфе сдают на 7 дпо. Но у меня не было О в этом цикле. Поэтому и не сдаю. Если в следующем будет, может сдам. Если решу планировать дальше. 

@настоящая ого.. не мало так.  Не верю, что нет решения. Просто кто-то не хочет уступать. 
Я ни в коем случае не хочу лезть в личное. Просто если тема не приятна . 

1 час назад, Олька С. сказал(а):

Думаю да. Это как много воды выпить. Почки усиленно работают, и вся вода выходит 

@настоящая я пила дюф в одну из беременностей, у меня грудь нереально выпасла. Сейчас грудь маленькая и не болит. Сегодня 5 недель. В другие беременности грудь тоже мало росла в начале особенно. По анализам в прошлые беременности прога было много, а грудь не росла. Думаю реакция именно на синтетику дюфастона. 

2 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая я пила дюф в одну из беременностей, у меня грудь нереально выпасла. Сейчас грудь маленькая и не болит. Сегодня 5 недель. В другие беременности грудь тоже мало росла в начале особенно. По анализам в прошлые беременности прога было много, а грудь не росла. Думаю реакция именно на синтетику дюфастона. 

Как ты себя чувствуешь? На узи когда пойдешь?

@Natasha kalemeneva отменять нельзя если беремена, я когда пила то бросали только после теста. По итогу бросили через сутки узнала что тест всё же был с полосками, быстренько вернула дюф

6 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки у меня вопрос дюфастон не отменять если есть подозрение на беременность??? Или все-таки приостановить приём? 

При бер я пила дюф, его мне поставила вместо инжесты

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Natasha kalemeneva нельзя отменять если есть беременность. 

А если делаешь тест и он ещё пустой, отменяешь и потом вдруг //? Ведь бывает у кого на 11 дпо только полоски появляются

10 минут назад, настоящая сказал(а):

А если делаешь тест и он ещё пустой, отменяешь и потом вдруг //? Ведь бывает у кого на 11 дпо только полоски появляются

Возвращают обратно. Два-три дня критически не сыграет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...