_ЛапкА_ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки, я задалась вопросом: может ли мочегонное влиять на результат теста? 🤔 Ого, вторую страничку за день открываю) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Олька С. уфф, ни когда с этим не сталкивалась, не могу сказать, может только моча не успевает копиться ХГЧ в ней мало, поэтому тест отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): Девочки, я задалась вопросом: может ли мочегонное влиять на результат теста? 🤔 Ого, вторую страничку за день открываю) Оно может влиять на концентрацию мочи, я думаю. Чем чаще в туалет бегаешь, тем она менее концентрированная. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): А вы верите в магию чисел? У нас например это числа 7 и 23. 23 мы начали встечаться, 7 у нас была первая близость 23 у нас была свадьба 23 начался беременный цикл сыном 7 я его родила 7 начался этот цикл При чем не то что бы мы планировали так, так совпадало, я буквально не давно задумалась об этом. меня преследует цифра 2,а мужа цифра 8. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая Зря ты так к слезам )) плакать полезно. Как говорит один мой любимый эндокринолог, ты когда пИсать идёшь, процесс этот не останавливаешь - идёшь и писаешь, не держишь в себе. Так же и со слезами, если хочется, то нужно плакать. 😁 2 часа назад, настоящая сказал(а): Как думаете, если у меня на дюфе грудь увеличилась, а в своих обычных циклах ничего такого не было, можно сделать вывод что своего прога у меня все же мало? Понятно, что надо его сдать, но пока нет варианта по понятным причинам. Я сдавала прог, принимая Дюфастон. Он типо в крови не отображается. Был в 24.88 нмоль/л. и у меня тоже грудь вообще ни как не проявляет себя. 🤷🏼♀️ 4 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Привет девчонки!) @Абрикосина2021 я последние месяцы стала чувствовать О, прям так ныл яичник, причём один месяц правый, в этом цикле левый. Так что возможно колит не просто так Привет 🙋🏽♀️ у меня до удаления левой трубы, тоже так было. А теперь каждый цикл О в правом Я. Левый значительно меньше, там созревают небольшие Ф. Видно организм не дурак - подстроился под обстоятельства. @Олька С. я почему то думаю, что может именно снижать концентрацию ХГЧ. Сделай ещё тестик . Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая Зря ты так к слезам )) плакать полезно. Как говорит один мой любимый эндокринолог, ты когда пИсать идёшь, процесс этот не останавливаешь - идёшь и писаешь, не держишь в себе. Так же и со слезами, если хочется, то нужно плакать. 😁 Я сдавала прог, принимая Дюфастон. Он типо в крови не отображается. Был в 24.88 нмоль/л. и у меня тоже грудь вообще ни как не проявляет себя. 🤷🏼♀️ Привет 🙋🏽♀️ у меня до удаления левой трубы, тоже так было. А теперь каждый цикл О в правом Я. Левый значительно меньше, там созревают небольшие Ф. Видно организм не дурак - подстроился под обстоятельства. Дело не в том, что я обычно себя сдерживаю, а в том, что обычно у меня нет такого желания. Даже когда по идее положено плакать, у меня не получается. А тут прям весь спектр эмоциональных качелей за 5 дней 😴🥘😭😖😡 Прям интересно что завтра меня ждет😄 Прог я знаю что на дюфе сдают на 7 дпо. Но у меня не было О в этом цикле. Поэтому и не сдаю. Если в следующем будет, может сдам. Если решу планировать дальше. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Абрикосина2021 а у меня после ВБ по очереди овулируют яичники) Тестик сделаю, если завтра М не начнутся. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Если решу планировать дальше. это что за мысли.. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): это что за ... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая тест повторила )) поярчал 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая тест повторила )) поярчал Я же говорила. КопИте😄 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая блин... даже не знаю, что сказать. Конечно тебе виднее. ☹️ Но я очень верю, что это временно. Вы давно вместе? Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 21 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): 16 лет знакомы. 12 женаты. 13 вместе живём. . Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая ого.. не мало так. Не верю, что нет решения. Просто кто-то не хочет уступать. Я ни в коем случае не хочу лезть в личное. Просто если тема не приятна . Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Олька С. сказал(а): Девочки, я задалась вопросом: может ли мочегонное влиять на результат теста? 🤔 Ого, вторую страничку за день открываю) Думаю да. Это как много воды выпить. Почки усиленно работают, и вся вода выходит Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Абрикосина2021 никто не хочет. У каждого своя правда. Вернее каждому хорошо в разных местах, где другому не хорошо. Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая я пила дюф в одну из беременностей, у меня грудь нереально выпасла. Сейчас грудь маленькая и не болит. Сегодня 5 недель. В другие беременности грудь тоже мало росла в начале особенно. По анализам в прошлые беременности прога было много, а грудь не росла. Думаю реакция именно на синтетику дюфастона. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 2 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая я пила дюф в одну из беременностей, у меня грудь нереально выпасла. Сейчас грудь маленькая и не болит. Сегодня 5 недель. В другие беременности грудь тоже мало росла в начале особенно. По анализам в прошлые беременности прога было много, а грудь не росла. Думаю реакция именно на синтетику дюфастона. Как ты себя чувствуешь? На узи когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки у меня вопрос дюфастон не отменять если есть подозрение на беременность??? Или все-таки приостановить приём? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Natasha kalemeneva отменять нельзя если беремена, я когда пила то бросали только после теста. По итогу бросили через сутки узнала что тест всё же был с полосками, быстренько вернула дюф Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 6 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Девочки у меня вопрос дюфастон не отменять если есть подозрение на беременность??? Или все-таки приостановить приём? При бер я пила дюф, его мне поставила вместо инжесты Ссылка на это сообщение
yunna.86 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): Как ты себя чувствуешь? На узи когда пойдешь? Отлично. Планирую в 7 с половиной недель Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Natasha kalemeneva нельзя отменять если есть беременность. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Natasha kalemeneva нельзя отменять если есть беременность. А если делаешь тест и он ещё пустой, отменяешь и потом вдруг //? Ведь бывает у кого на 11 дпо только полоски появляются Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 минут назад, настоящая сказал(а): А если делаешь тест и он ещё пустой, отменяешь и потом вдруг //? Ведь бывает у кого на 11 дпо только полоски появляются Возвращают обратно. Два-три дня критически не сыграет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения