настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая Я ни в коем случае не хочу лезть в личное. Просто если тема не приятна . Спасибо за поддержку, дорогая. Ты вообще очень тёплый человек⚘ 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая обнимаю. Все будет хорошо . Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая обнимаю. Все будет хорошо . Я просто не умею делиться переживаниями. Всю жизнь в себе держу все и сама перевариваю. Поэтому особо не говорю ни о чем не потому что ты в личное лезешь, а просто не умею Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @настоящая а нужно научиться 🌺.. ты не должна все в себе хранить. Так же чекнуться можно. я видела и читала твои блоги. Это тоже очень не плохой способ. Выразить свои переживания. Хотя бы просто высказаться. Ссылка на это сообщение
настоящая 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая а нужно научиться 🌺.. ты не должна все в себе хранить. Так же чекнуться можно. я видела и читала твои блоги. Это тоже очень не плохой способ. Выразить свои переживания. Хотя бы просто высказаться. Ну вряд ли на 4ом десятке я научусь. Поздно уже. Раньше дневники писала, блоги. В институте блог об институтской жизни у меня был на каком-то сайте, читал весь курс и ждал продолжения🤣 Потом как-то забросила. И не пишется мне. Просто не с кем было делиться никогда. Поэтому так вышло. Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки, смотрю на вас, вы такие тут дружные!! Хоть какая то отдушина! Не хочу поднимать ситуацию в странах, но вы молодцы!! Аж мне морально легче) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленочка 005 2 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2022 Сегодня подарила мужу тест 12 ДПО, вместе ждали результат, он волновался а я офигела 2-3 недели. 19 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 52 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Возвращают обратно. Два-три дня критически не сыграет. да именно так Ссылка на это сообщение
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 27 минут назад, настоящая сказал(а): Ну вряд ли на 4ом десятке я научусь. Поздно уже. Раньше дневники писала, блоги. В институте блог об институтской жизни у меня был на каком-то сайте, читал весь курс и ждал продолжения🤣 Потом как-то забросила. И не пишется мне. Просто не с кем было делиться никогда. Поэтому так вышло. я тоже бумагомарака 🤪🤪🤪 потом все выбросила и удалила 17 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Сегодня подарила мужу тест 12 ДПО, вместе ждали результат, он волновался а я офигела 2-3 недели. ты так долго этого ждала,пусть ничто не омрачит эти 9 месяцев и всю последующую вашу жизнь!🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Девочки, отчитываюсь: сделала в обед тест бишурс, чистый, так что это видимо месячные пробиваются на 21 день цикла( завтра посмотрю как поведет себя БТ (базальная температура), по идее снижаться должна. Ссылка на это сообщение
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Dasha71 21 день это входит в норму циклов,что тебя беспокоит в этом ? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @АминаА да ничего не беспокоит, просто раньше цикл самый короткий был 24 дня, а такой короткий в первый раз. @АминаА @АминаА да ничего не беспокоит, просто раньше цикл самый короткий был 24 дня, а такой короткий в первый раз. И по-моему, вторая фаза 11 дней критиковала, 13-14 дней норма, тем более на Утрожестане @АминаА вторая фаза коротковата 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Dasha71 тебе виднее,конечно. у меня все последние циклы,что я измеряла,2 фаза было и того короче,только в последнем перед Б стала 12 дней наконец-то. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): @Dasha71 тебе виднее,конечно. у меня все последние циклы,что я измеряла,2 фаза было и того короче,только в последнем перед Б стала 12 дней наконец-то. Ну может это было связано с тем что ты кормишь грудью @АминаА я когда грудью кормила 2 года у меня вообще не было месячных Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 У меня где то год и три месяца не было месячных. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро, девочки ☀️ Свежесваренный кофе стоит на столе ☕️ Всех жду в гости 🤗 3 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Свежесваренный кофе стоит на столе ☕️ Всех жду в гости 🤗 Доброе! С удовольствием выпью с тобой ароматного кофе доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Всем привет✋👋 Я тоже не откажусь от чашечки кофе☕ Правда, у нас уже день, но это не имеет значение, кофе в хорошей компании всегда кстати) Ссылка на это сообщение
marika- 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброго утра ! Доброго дня девочки! С пасибо что приняли в свой дружелюбный коллектив. Надеюсь вскоре мы все будем меньше тратить времени на сайт, а будем заняты воспитанием своих новорожденых здоровых малышей! Йухуууууу. всегда казалось "буду залетать как кошка,надо предохраняться,до лучших времен.."а теперь "как бы как бы скорее забеременеть,годы летят" я когда в 26 рожала сына, меня уже тогда назвали старородящей😁 Сегодня мне 38 и я не оставляю надежды. Попала с ЗБ в гинекологию, и знаете, мамочек постарше меня было гораздо больше чем 12 лет назад, и никого не смущал тот факт что уже сорокет на носу а они лялю ждут. Я уже отчаялась верить, что женщина может родить в "таком возрасте" пока сама не ощутила эти незабываемые чувства как пухнут тити, матка увеличивается и тянутся связки. Мой мир перевернулся! И я в него верю! Раз уж нельзя планировать после медаборта 3-4месяца я занялась здоровьем. Обследуюсь по гинекологии. Нормализую давление, которое почемуто подниматься до 150 И...лазером удалила вену! Мой любимый варикоз меня достал. Сходила платно. Сегодня сдала анализы. Послезавтра уже операция. Показать 😜? Совсем не больно Только страшновасто выглядит на второй день Муж боится ко мне подходить. А уже хотелосьбы. Мы с ним пачились 8февраля последний раз.То беременной нельзя. То после зб нельзя. То теперь неаппетитно выгляжу Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @marika- привет. Ничего себе, это синяки такие? Я сначала подумала, что это тату 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро! у меня походу начинается новый цикл, второй день бежевая мазня, не знаю как в графике ставить - начинать новый цикл? или когда БТ (базальная температура) упадет и конкретно пойдут месячные? Ссылка на это сообщение
marika- 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Сразу после операции ничего не было,только разрезики. А теперь вот синячищи. Я вчера с ними в бассейн пошла с друзьями и детями. Акваклуб. Так на меня тааак пялились,хоть и в чулке была,не плавала @Dasha71 я всегда жлу прям розовых выделений, а разная коричнева не считается у меня. Как-то так. Последить за бт может всеже. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Elya-eva привет, мой любимый пузяш ❤️ Как вы там с бусинкой ? Как сынок? @marika- ого... я тоже сначала подумала, что тату. Скорейшего выздоровления 🤞🏼 Умничка, что занялась собой. @Dasha71 у меня начинает мазать коричневым всегда, но к вечеру разгоняются всегда. Поэтому ставлю всегда первым днем, когда начинает мазать . 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 10 часов назад, Dasha71 сказал(а): Ну может это было связано с тем что ты кормишь грудью @АминаА я когда грудью кормила 2 года у меня вообще не было месячных я до ГВ вообще понятия не имела ни про вторую фазу,ни её длину 51 минуту назад, marika- сказал(а): Доброго утра ! Доброго дня девочки! С пасибо что приняли в свой дружелюбный коллектив. Надеюсь вскоре мы все будем меньше тратить времени на сайт, а будем заняты воспитанием своих новорожденых здоровых малышей! Йухуууууу. всегда казалось "буду залетать как кошка,надо предохраняться,до лучших времен.."а теперь "как бы как бы скорее забеременеть,годы летят" я когда в 26 рожала сына, меня уже тогда назвали старородящей😁 Сегодня мне 38 и я не оставляю надежды. Попала с ЗБ в гинекологию, и знаете, мамочек постарше меня было гораздо больше чем 12 лет назад, и никого не смущал тот факт что уже сорокет на носу а они лялю ждут. Я уже отчаялась верить, что женщина может родить в "таком возрасте" пока сама не ощутила эти незабываемые чувства как пухнут тити, матка увеличивается и тянутся связки. Мой мир перевернулся! И я в него верю! Раз уж нельзя планировать после медаборта 3-4месяца я занялась здоровьем. Обследуюсь по гинекологии. Нормализую давление, которое почемуто подниматься до 150 И...лазером удалила вену! Мой любимый варикоз меня достал. Сходила платно. Сегодня сдала анализы. Послезавтра уже операция. Показать 😜? Совсем не больно Только страшновасто выглядит на второй день Муж боится ко мне подходить. А уже хотелосьбы. Мы с ним пачились 8февраля последний раз.То беременной нельзя. То после зб нельзя. То теперь неаппетитно выгляжу это большое достижение,собраться и сделать,только вот не раз слышала,что они все равно нарастают потом,эти вены. имела счастье присутствовать на операции по удалению большой подкожной вены на ноге,во время учёбы,зрелище,конечно... но,если вена уже как канат,то выбора не остаётся 16 минут назад, Dasha71 сказал(а): Доброе утро! у меня походу начинается новый цикл, второй день бежевая мазня, не знаю как в графике ставить - начинать новый цикл? или когда БТ упадет и конкретно пойдут месячные? когда норм пойдет,тогда и ставь 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро, девочки ☀️ Свежесваренный кофе стоит на столе ☕️ Всех жду в гости 🤗 всем приветик! я не люблю кофе🤮 и не люблю ходить в гости🤪🤪🤪,но за приглашение спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения