Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро! Спасибо за кофе, мне его не хватает. Мы в дороге, домой. Сегодня 3 дпо. Руки чешутся за тест))) Но буду ждать выходные. 

@marika- Мне 41 и я ещё хочу ляльку. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Всем утра я опять не выспалась потому что вчера были гости. Но у старшей каникулы, так что вся неделя впереди. Буду отсыпаться. 

У меня вопрос, если я дюф сегодня на 1.5 часа позже выпила это сильно критично? Проспала🤦‍♀️

@настоящая привет) неа думаю что это не сильно повлияет, я лично пила на ночь, когда по одной таблетке надо было пить. Я однажды два дня не пила и ни чего, но так делать нельзя, атата мне!) 

@настоящая привет. 🌺Я вообще по времени не парюсь. Всегда пью утром и вечером. Но разбег 2-3 часа может быть. Ничего страшного.  С младшей всех врачей прошла?  Может настало время для тарного отдыха :malicious:

* твоего

@Абрикосина2021 я хорошо. Пузик растёт. Вчера тянули связки и поясница - кое-кто себе место расчищает))) а за сына переживаю( начались у него панические атаки :( одной ночью такая затяжная была, с тахикардией, задышкой и рвотой, что я реально испугалась, что это сердце. Пришлось прям ночью ехать в больницу. Его обследовали. С сердцем все хорошо. Нужно ещё сдать анализы на железо в крови и проверить работу щитовидной железы, но я думаю, что это нервное. Слишком много нам пришлось пережить и приходится теперь :( и я понимаю, что застряла здесь надолго. Видимо, придётся всю беременность провести без мужа и в переживаниях за него, рожать здесь (дома 75% больниц уничтожено). С одной стороны мне доступна одна из лучших медицин мира, а с другой... это очень тяжело переварить. Извини, если зря о грустном, но у меня сейчас такие реалии. Никуда от них не деться.

• Грустно 6
  • Держу кулачки 4

@Elya-eva я по этому и спросила, что переживаю за тебя и твою семью. Я прекрасно понимаю, что не радужно все  😔😔  
Может с сыном психологи какие-то могут поработать? Действительно ребёнку ужасы пришлось пережить.  
Дай Бог чтоб скорее все это закончилось 🙏🏼🙏🏼

• Спасибо 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая привет. 🌺Я вообще по времени не парюсь. Всегда пью утром и вечером. Но разбег 2-3 часа может быть. Ничего страшного.  С младшей всех врачей прошла?  Может настало время для тарного отдыха :malicious:

* твоего

Не всех. Половину только🤦‍♀️ 

Хотелось бы. Я бы опять спала бы. Если бы😄 ну как всегда в общем фиг мне

@Абрикосина2021 тут с психологом русско или украиноязычным проблемка)))) мы в небольшом городке. Максимум можно найти англоязычного. Но у сына не такой огромный словарный запас английского, да и расслабиться вряд ли получится на не родном языке. Я сама знакома с ПА не понаслышке. Думаю, что смогу помочь ему хотя бы снизить интенсивность. А после того, как вернёмся домой в первую очередь буду искать специалиста. Попробую ещё психолога онлайн. Но тут тоже степень доверия может пострадать. Думаю, что нам всем нужно будет это все прорабатывать. Все переживём, выстоим. Главное сейчас забота друг о друге и любовь.

Девочки думала отсидеться в сторонке со своими тараканами, но не получается.....

Начну с начала- М начались с мазни, второй день 1 прокладка и то непонятно, 3 день мазня коричневая... На 2 день делала тест на Б слабые //....

На 4 день // слабые, это начало напрягать....

БТ (базальная температура) начала мерить с 3 для 37,1  и не опускается сегодня 37.... 

Все это время болит грудь, а сегодня тянет ПЯ.... Сделала тест а там:shok9::(, так я ж не поверила сгоняла за тестом на О (хотя понимаю что с такой БТ О сомнительна) думала что это реакция на ЛГ но он чистый... 

Плохое самочувствие списывала на диету (я жёстко разгружаюсь, много воды, немного натурального белка и протеин)

Думаю что нужно напугаться????

IMG_20220403_150945~2.jpg

@Эйлинн ох, нужно сдать хгч в динамике, я думаю. Если растёт, то искать ПЯ. Я бы напряглась с такими симптомами... пускай все обойдётся! 🙏🙏🙏

И в больницу нужно уже показаться. Тем более яичник болит

10 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн я думаю это остатки от бхб . 

Да у меня по тестам было видно что ХГЧ не выше 50 был, что он так долго выходит?

@Эйлинн оох, что-то я переживаю. Но зная наших спецов, они могут просто удалить, не разобравшись. У меня была прям алая кровь. А вот сейчас, кстати,меня начали мучить всякие бякушные выделения. Сходи на прием. 

@Устиньяя тянуть может из-за жт. Держим кулачки

Девочки, я тут тоже в последние 2 недели взрывная, на людей бросаюсь. 😔 Тянет у меня везде. Такого раньше не было. Может перестройка организма идёт после операции. Но стала я психом 😕 сама себя иногда боюсь

Ездили к родителям в гости. Там котенок родился. Имя ей не придумали, я решила назвать Бусинкой (Буся). Всем понравилось))

Только что, Устиньяя сказал(а):

@Lesikk84 весна пришла, у психов обострение :D Магний пьёшь?

🤣🤣🤣 Я пью афабозол. Но раньше реально таких перепадов за собой не наблюдала. 

@Устиньяя ну у меня ещё одна версия🤣🤣🤣 Я после всего случившегося мужа забросила. Может все таки надо оторваться🤭🤭🤭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...