Белгородочка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Elya-eva Пусть поскорее всё наладится!!! Сил справиться!!! Мы живём у границы, дети были у свекрови, их село пограничное, несмотря на то что мы не испытали и толику того, что пришлось пережить Вам и, что сейчас приходится испытывать, мы по прежнему все вместе, но сын стал закрытым, рисунки в чёрном цвете , огонь кровь , кладбище, кресты, взрывы ... Но то что мы испытали, это, можно сказать совсем ничего с тем, что переживаете Вы! Пусть поскорее всё будет хорошо!!! Ваш свет душевный обязательно всё победит!!! @Эйлинн Пусть всё будет хорошо, но лучше перебдеть, чем недобдеть !!! Я бы срочно побежала к врачу!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): Девочки думала отсидеться в сторонке со своими тараканами, но не получается..... Начну с начала- М начались с мазни, второй день 1 прокладка и то непонятно, 3 день мазня коричневая... На 2 день делала тест на Б слабые //.... На 4 день // слабые, это начало напрягать.... БТ начала мерить с 3 для 37,1 и не опускается сегодня 37.... Все это время болит грудь, а сегодня тянет ПЯ.... Сделала тест а там, так я ж не поверила сгоняла за тестом на О (хотя понимаю что с такой БТ О сомнительна) думала что это реакция на ЛГ но он чистый... Плохое самочувствие списывала на диету (я жёстко разгружаюсь, много воды, немного натурального белка и протеин) Думаю что нужно напугаться???? Сразу о плохом не думайте, конечно правильно советуют, динамику хгч. У коллеги 5 дней мазали м, думала что сбой какой-то, а на сл месяц м не пришли, оказалось маточная беременность. Хорошо что сделали тест, если все же б есть можно будет своевременно принять меры, если это вб Ссылка на это сообщение
yunna.86 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @КсенияОлеговна Даже ели это вб с таким хгч она не опасна. Когда у меня была внематочная с бледными полосками хирург сказала, резать с такими полосками не будет. Потом немного поярчали она все таки сделали, но у меня ощущение осталось, что можно было и не делать 🤔. Эмбрион нашли на выходе из трубы. Собирался покинуть, не успел, прооперировали Ссылка на это сообщение
настоящая 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): @Эйлинн я думаю это остатки от бхб . У неё тесты были совсем бледные несколько дней назад. У меня при таких тестах через 3 дня тесты были уже пустые через 2 дня при бхб Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @yunna.86 я просто вспоминаю историю Инны, когда хгч ооочень медленно, но рос при внематочной. Я бы наблюдала обязательно за ростом хгч. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @yunna.86 я если честно про ВБ даже не думаю.... Может киста ЖТ, вот и тянет... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Эйлинн а киста разве даёт // полоски? вроде нет. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Абрикосина2021 у меня уже мозг кипит.... Завтра сдам ХГЧ и посмотрим... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Эйлинн не накручивай только себя. Я тоже за ХГЧ . Отпишись потом . Ссылка на это сообщение
Lana29 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Эйлинн У меня в том цикле была бхб. ХГЧ был маленький, после отмены утрика через несколько дней пришли м. Думала будет лить как при осенней бхб. Но они были очень скромные. Тест полосатился ещё на 4 день м. На 11 была на УЗИ, всё хорошо сказали. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Всем привет. Вопросов теперь ещё больше чем ответов. Снимки после МСГ, заключение трубы проходимы, но моя репродуктолог говорит о частичной проходимости Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Эйлинн не тяни с визитом к врачу. Даже если всё закончится, сдай ХГЧ, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро 💐 в этом цикле активно старались над зачатием ещё до овуляции. По тестам и ощущениям-была в сб, но… в пятницу супруг нажрался как свинья😞что на него нашло не пойму, тем более в самые опасные дни🥵 в общем, я обиделась, тк на сб был план встретится с друзьями.. в итоге, поехала с сыном без него и тоже блин с вином переборщила.. короче, даже надеюсь что в этом цикле будет пролёт.. ПА был за 2 дня до О, хоть бы не дожили… не хочу себя винить если что-то пойдёт не так😞 @Эйлинн у меня тест при бхб стал отрицательным только на 4 день менструации.. но они были даже чуть обильнее обычного. Странные симптомы у тебя, надеюсь бхб🙏🏻 Не надо всяких кист и ВБ тем более Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро=) Я начала дивигель, муж до пятницы в отъезда, как вернется будем активно работать, надеюсь на О в этом цикле. @Эйлинн Надеюсь всё обойдется без лишних сложностей @Султанова Алина Сергеевна а почему частичная? из заключения не совсем ясно @Дарья_93 Не надо раньше времени себя винить уже в чем-то, если получится зачать значит и яйцеклетка была хорошая и спермик самый шустрый и сильный=) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, Yaksvon сказал(а): почему частичная Говорит врач что жидкость не вся вышла в брюшную полость Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Будем верить, что это не сильно будет влиять на зачатие. Читала, что у многих как раз после проверки почти сразу удачные циклы=) так сказать по расчищенной дорожке) 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Ох, девочки. Я, видимо, какой-то сбой словила( Живот и грудь болят, сил нет. М нет, тест кристально чист( Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Yaksvon репродуктолог советует продуть ещё другим раствором, когда будем делать гистероскопию по удалению полипа 1 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Тут я не советчик конечно. Мой врач пока что к трубам не пристал, т.к. овуляции еще нету)) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Привет девочки) не с кем поделиться кроме форума) мужу не говорю ещё. Сегодня 9-10 дпо по ощущению, 5 дней до мес. Ощущений никаких нет, все как всегда. Эвитест. Сегодня утром 5 13 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse это оно! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Дарья_93 блин теперь и я снова переживаю. Моя лялечка сейчас от сильно пьяного мужа и меня после 2 коктейлей . Ну уже ничего не поделаешь. Винить кого-то смысла нет. Пусть у нас все будет хорошо. @Ambrouse вижу динамика хорошая, тихонько поздравляю. В соседней темнее подсмотрела. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse ярчайте=) Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Дарья___ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @yunna.86 ох… сын у меня тоже был зачат в алкогольном тумане, но тогда столько неврозов не было и я вообще не парилась. ниче, вся беременность была легкая, ребёнок здоров! 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @yunna.86 @Дарья_93 девочки, не переживайте, я думаю, все будет хорошо. А у меня начался новый цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения