Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elya-eva Пусть поскорее всё наладится!!! Сил справиться!!! Мы живём у границы, дети были у свекрови, их село пограничное, несмотря на то что мы не испытали и толику того, что пришлось пережить Вам и, что сейчас приходится испытывать, мы по прежнему все вместе, но сын стал закрытым, рисунки в чёрном цвете , огонь кровь , кладбище, кресты, взрывы ... Но то что мы испытали, это, можно сказать совсем ничего с тем, что переживаете Вы! Пусть поскорее всё будет хорошо!!! Ваш свет душевный обязательно всё победит!!!

@Эйлинн Пусть всё будет хорошо, но лучше перебдеть, чем недобдеть  !!! Я бы срочно побежала к врачу!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки думала отсидеться в сторонке со своими тараканами, но не получается.....

Начну с начала- М начались с мазни, второй день 1 прокладка и то непонятно, 3 день мазня коричневая... На 2 день делала тест на Б слабые //....

На 4 день // слабые, это начало напрягать....

БТ начала мерить с 3 для 37,1  и не опускается сегодня 37.... 

Все это время болит грудь, а сегодня тянет ПЯ.... Сделала тест а там:shok9::(, так я ж не поверила сгоняла за тестом на О (хотя понимаю что с такой БТ О сомнительна) думала что это реакция на ЛГ но он чистый... 

Плохое самочувствие списывала на диету (я жёстко разгружаюсь, много воды, немного натурального белка и протеин)

Думаю что нужно напугаться????

IMG_20220403_150945~2.jpg

Сразу о плохом не думайте, конечно правильно советуют, динамику хгч. У коллеги 5 дней мазали м, думала что сбой какой-то, а на сл месяц м не пришли, оказалось маточная беременность. Хорошо что сделали тест, если все же б есть можно будет своевременно принять меры, если это вб

@КсенияОлеговна Даже ели это вб с таким хгч  она не опасна. Когда у меня была внематочная с бледными полосками хирург сказала, резать с такими полосками не будет. Потом немного поярчали она все таки сделали, но у меня ощущение осталось, что можно было и не делать 🤔. Эмбрион нашли на выходе из трубы. Собирался покинуть, не успел, прооперировали 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

@Эйлинн я думаю это остатки от бхб . 

У неё тесты были совсем бледные несколько дней назад. У меня при таких тестах через 3 дня тесты были уже пустые через 2 дня при бхб

@Эйлинн У меня в том цикле была бхб. ХГЧ был маленький, после отмены утрика через несколько дней пришли м. Думала будет лить как при осенней бхб. Но они были очень скромные. Тест полосатился ещё на 4 день м. На 11 была на УЗИ, всё хорошо сказали. 

Всем привет. Вопросов теперь ещё больше чем ответов. Снимки после МСГ, заключение трубы проходимы, но моя репродуктолог говорит о частичной проходимости

IMG_20220404_113507.jpg

IMG_20220404_113635.jpg

Доброе утро 💐

в этом цикле активно старались над зачатием ещё до овуляции. По тестам и ощущениям-была в сб, но… в пятницу супруг нажрался как свинья😞что на него нашло не пойму, тем более в самые опасные дни🥵 в общем, я обиделась, тк на сб был план встретится с друзьями.. в итоге, поехала с сыном без него и тоже блин с вином переборщила.. 

короче, даже надеюсь что в этом цикле будет пролёт.. ПА был за 2 дня до О, хоть бы не дожили… не хочу себя винить если что-то пойдёт не так😞

@Эйлинн у меня тест при бхб стал отрицательным только на 4 день менструации.. но они были даже чуть обильнее обычного. Странные симптомы у тебя, надеюсь бхб🙏🏻 Не надо всяких кист и ВБ тем более

Доброе утро=)

Я начала дивигель, муж до пятницы в отъезда, как вернется будем активно работать, надеюсь на О в этом цикле. 

@Эйлинн Надеюсь всё обойдется без лишних сложностей

@Султанова Алина Сергеевна а почему частичная? из заключения не совсем ясно

@Дарья_93 Не надо раньше времени себя винить уже в чем-то, если получится зачать значит и яйцеклетка была хорошая и спермик самый шустрый и сильный=)

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна Будем верить, что это не сильно будет влиять на зачатие. Читала, что у многих как раз после проверки почти сразу удачные циклы=) так сказать по расчищенной дорожке)

• Держу кулачки 1

Привет девочки) не с кем поделиться кроме форума) мужу не говорю ещё. Сегодня 9-10 дпо по ощущению, 5 дней до мес. Ощущений никаких нет, все как всегда. Эвитест. Сегодня утром

IMG_20220404_082228.jpg

IMG_20220404_092245.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 13

@Дарья_93  блин теперь и я снова переживаю. Моя лялечка сейчас от сильно пьяного мужа и меня после 2 коктейлей :confusion:. Ну уже ничего не поделаешь. Винить кого-то смысла нет. Пусть у нас все будет хорошо. 

@Ambrouse вижу динамика хорошая, тихонько поздравляю. В соседней темнее подсмотрела. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...