Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 12 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Дарья_93 @Ambrouse вижу динамика хорошая, тихонько поздравляю. В соседней темнее подсмотрела. Да, сегодня прям просто видно) спасибо большое) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse Ярчайшей и крепчайте! Самое оно! 🌸🌼🌸 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Утра всем☕ @Ambrouse поздравляю🤞 А я сегодня спала и спала🤣 проснулась вся помятая и ещё спать хочу. Фигня какая-то. Надеюсь после отмены дюфа это пройдёт, а то муж уже смеётся надо мной. Вечером он ко мне приставать, а я уже даже шевелиться не хочу и одним глазом сон смотрю🤣 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро, девочки! @Ambrouse тихонько поздравляю! Хорошая полосочка на этот дпо. Ярчайте! @настоящая да, этот прогестерон он такой)))) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! @Ambrouse тихонько поздравляю! Хорошая полосочка на этот дпо. Ярчайте! @настоящая да, этот прогестерон он такой)))) Видимо своего прога у меня все же мало. Без дюфа у меня никогда такого не было состояния во вторую фазу. А тут прям как будто я медведь. Я все время спать хочу. Почти сидя засыпаю🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Lana29 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро!!! А я сегодня заболела, горло, сопли, температура 37,5. Вот вообще всё не в тему. @Ambrouse очень тихо поздравляю. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Доброе утро, сдала ХГЧ к вечеру обещали сбросить результат на почту. Сегодня ощущение как перед О чувствую ПЯ и грудь болит..... Чуть позже сделаю тест на О, надеюсь что это всё таки реакция на ЛГ... Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Дарья_93 не переживай)) это же разовая акция, головастики вырабатываются за 3 месяца @Ambrouse поздравляю тихонько 🥳 Я сегодня не удержалась и замочила тест, вживую была какая-то серая тень, но потом высох и стал чистый. 5 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @настоящая по поводу прогестерона, пила утрик месяцев 5 никаких побочек кроме головной боли не было. А в этом месяце все прелести вылезли и сонливость и грудь раза в 2 увеличилось и болела. но на УЗИ я попала ровно за день до месячных и там уже ничего не было видно. есть подозрение, что все таки была овуляция и свой прогестерон наложился с утриком и выдал вот такие симптомы=) но это моя теория просто)) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Привет 🙋🏽♀️ Правильно , что создала ещё темку. Там может больше девочек дадут развёрнутый ответ. Я честно не сильна в этих снимках. Но по мне так, критичного нет ничего. Доброго утра всем 🌺☀️ 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Yaksvon репродуктолог советует продуть ещё другим раствором, когда будем делать гистероскопию по удалению полипа Если это можно совместить в одной процедуре, я бы не отказалась. @Ambrouse красивенькая полосочка 🤞🏼🤞🏼 Тихонечко поздравляю. @Dasha71 пусть будет победный 🤞🏼🤞🏼🌺 @настоящая доброе 🌺 я когда сильно хочу спать, а муж пристает... и говорит... да ты спи... не отвлекайся, я сам все сделаю 🤣🤣 @Эйлинн скорей бы все разрешилось 🤞🏼 @Устиньяя мне что-то зацепило взгляд... может я очень хочу видеть // везде 🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 38 минут назад, Yaksvon сказал(а): @настоящая по поводу прогестерона, пила утрик месяцев 5 никаких побочек кроме головной боли не было. А в этом месяце все прелести вылезли и сонливость и грудь раза в 2 увеличилось и болела. но на УЗИ я попала ровно за день до месячных и там уже ничего не было видно. есть подозрение, что все таки была овуляция и свой прогестерон наложился с утриком и выдал вот такие симптомы=) но это моя теория просто)) Я тоже грешным делом подумала, что может О все же была. Но второй день бт 36.4 опять стала. Так что фиг мне. Хрень какая-то. ШМ второй день так высоко, что даже не достать. У меня такое пере О обычно бывает. А тут черте что @Абрикосина2021 у нас который день так в общем-то. Я сразу говорю, что я только полежать за себя могу🤣 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Lana29Выздоравливай скорее! Ты давно планируешь? детки есть ? спрашиваю, потому что мне тоже 41, и уже почти год не получается ничего со вторым ребенком, надежда с каждым циклом тает, хотя по анализам все вроде в норме. Ссылка на это сообщение
Любимка1987 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки привет @Ambrouse какая хорошая полосочка. Тихонько поздравляю. 2 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 думаю в этом цикле на Узи съездить посмотреть что там да как, когда думаете лучше идти? после овули, на какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, а когда мне можно бажають на УЗИ что бы что то увидеть? 5 дней до мес сейчас Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Девочки, а когда мне можно бажають на УЗИ что бы что то увидеть? 5 дней до мес сейчас Когда хгч будет больше 1000. Раньше на узи ничего не увидят Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Только что, Ambrouse сказал(а): Девочки, а когда мне можно бажають на УЗИ что бы сто то увидеть? 5 дней до мес щас сейчас рано, ничего не увидят еще, через пару недель иди. @Ambrouseну или если будешь сдавать хгч, то от 1000 можно смотреть на узи Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 40 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Если это можно совместить в одной процедуре, я бы не отказалась. Я согласилась. В общем в следующем цикле у меня гистероскопия с продуванием. Уже хоть картина стала проясняться, почему я год не могу забеременеть. Надо было раньше сделать ( 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Удалят полип, продуют трубы и все хорошо будет 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение
Lana29 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Dasha71Старшему 19,младший полтора года. Планируем 5, с августа. Всё дети запланированы. Хотели погодок. Не получается. Раньше цикл, два и беременность. В этот раз думали что так же будет, а фиг. Я три раза ковидом болела, может от него. Бхб вообще за всё годы не было, а тут почти подряд две. Может конечно возраст. На ГВ планировали О раньше 20 дня не было, сейчас первый месяц без ГВ и О на 16 день. Очень надеюсь что всё востановится. Г хочет если что стиму. Я хочу пока подождать. Дала себе ещё два года на планирование, а потом буду ждать внуков))) Но не зарекаюсь, как даст. @Ambrouse мне пять показало на 25 дпо, по 33 дпо уже сердце стучало. ПЯ 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse Если хочешь увидеть сб, не раньше 2 х недель задержки. А так можно дней через 5 задержки идти. Ссылка на это сообщение
k_anna 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Lana29 Я три цикла подряд во второй фазе болела, в том цикле омикроном. Ринит до сих пор. Надеюсь, что все будет хорошо) 5 часов назад, Ambrouse сказал(а): Привет девочки) не с кем поделиться кроме форума) мужу не говорю ещё. Сегодня 9-10 дпо по ощущению, 5 дней до мес. Ощущений никаких нет, все как всегда. Эвитест. Сегодня утром Тихонечко поздравляю, красивые полосочки💐 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Когда хгч будет больше 1000. Раньше на узи ничего не увидят Я бы больше 3000 пошла. В этот раз ходила, когда ХГЧ был 5000, только плодное яйцо было, которое соответствовало 3-4 неделям, даже мешочка не было, хотя аппарат - эксперт 8. Овуляция, была на 13 дц , не поздняя. @Ambrouse Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения