yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Эйлинн ну теперь через пару дней глянь падает или нет Ссылка на это сообщение
Эйлинн 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @yunna.86 ну да, сейчас хоть с такими цифрами не страшно... Интересно почему так долго выходит? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Эйлинн тут только динамику ХГЧ нужно посмотреть. Я так думаю . Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Устиньяя когда мочить начнёшь? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @настоящая вот уже минус один, и он абсолютно чистый, сегодня 9 дпо Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая вот уже минус один, и он абсолютно чистый, сегодня 9 дпо Ну 9 дпо это же не 12😄 попробуй завтра🤞 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @настоящая аге, ещё есть время. Я вот думаю может покупать электронный тест на 12 дпо и все? Зато глаза ломать не надо, четко ответ будет. На вайлдберез они сейчас 2 по цене 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ambrouse 4 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2022 Остановите меня))) заберите у меня деньги))) и снова тест)) примерно 10 дпо 18 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 29 минут назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая аге, ещё есть время. Я вот думаю может покупать электронный тест на 12 дпо и все? Зато глаза ломать не надо, четко ответ будет. На вайлдберез они сейчас 2 по цене 1 Ну так не интересно🤣 а чем заниматься до 12 дпо?😄 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Только что, k_anna сказал(а): @Ambrouse зачем? Красивые же) Я не помню какой это по счету. Завтра будут тоже)) это же не нормально Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse неее, нормально😅 @Устиньяя вот мои чеки😅 до сих пор балуюсь 🙈 6 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @настоящая я с лета смотрю на эти тесты, вглядываюсь, что-то там отблескивает, сереет и тд… правда я сейчас уже накупила этих тестов) поздно мне эта идея пришла 17 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Ambrouse неее, нормально😅 @Устиньяя вот мои чеки😅 до сих пор балуюсь 🙈 красота)) оставшиеся на следующий раз через пару годиков?) Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Устиньяя ага за 7 пойду 🤪. Мальчиком 😅 Шутка, пока не знаю. Может подарю кому-то @Ambrouse а как отслеживала дпо? Для 10 хорошая прям полоска. 1 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 4 минуты назад, yunna.86 сказал(а): @Устиньяя ага за 7 пойду 🤪. Мальчиком 😅 Шутка, пока не знаю. Может подарю кому-то @Ambrouse а как отслеживала дпо? Для 10 хорошая прям полоска. По ощущениям. По календарю сегодня 9 дпо. 5 дней до мес. Тут календарь никогда не врал. 31 день в цикле Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse в прошлую бер. У меня на таком тесте, такая была на 12-13 дпо Ссылка на это сообщение
Дарья___ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Сделала сейчас тест на овуляцию а он положительный 😳 как такое возможно..он был положительный в пятницу… сб и вс не делала раньше всегда после пика ЛГ оставалась бледная полоска или вообще пропадала резко сейчас ещё вычитала в инструкции, что положительный результат может быть при уколах хгч или беременности.. ещё и в интернете вычитала байки про то что тест на овуляцию показывает раньше чем на бер, тк гормоны похожи. Я конечно понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но теперь слишком интересно почему до сих пор показывает🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ Никто не проводил эксперимент с тестами в беременность? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, а если тесты норм посатят, есть вобще смысл сдавать хгч? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse я ни разу не сдавала,смысла нет при отсутствии жалоб и проблем. Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Дарья_93 я проводила эксперимент , до теста на беременность тест на о не показывал +, а после того как тест на б показал не видела смысла делать. Он вроде показывает, как я вычитала, но уже тогда, когда на беременность явно + Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Lana29 какая у вас большая семья- класс! Пусть у вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Ambrouse Я ни разу не делала до этой осени, всё три беременности только тест и потом УЗИ и постановка на учёт, в этот раз когда пошла мазня и я приехала в больницу меня отправили на УЗИ, но так как плодного яйца в матке не увидели, сказали сдавать хгч. Ссылка на это сообщение
Дарья___ 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @yunna.86 Понятно..значит затянутая овуляция у меня.. может алкоголь ее затормозил 😀 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 54 минуты назад, Ambrouse сказал(а): Девочки, а если тесты норм посатят, есть вобще смысл сдавать хгч? хороший рост хгч говорит о том, что Б с высокой вероятностью в матке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения