Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая аге, ещё есть время. Я вот думаю может покупать электронный тест на 12 дпо и все? Зато глаза ломать не надо, четко ответ будет. На вайлдберез они сейчас 2 по цене 1

29 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая аге, ещё есть время. Я вот думаю может покупать электронный тест на 12 дпо и все? Зато глаза ломать не надо, четко ответ будет. На вайлдберез они сейчас 2 по цене 1

Ну так не интересно🤣 а чем заниматься до 12 дпо?😄

• Ха-ха 1

@настоящая я с лета смотрю на эти тесты, вглядываюсь, что-то там отблескивает, сереет и тд… правда я сейчас уже накупила этих тестов) поздно мне эта идея пришла

17 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@Ambrouse неее, нормально😅

@Устиньяя  вот мои чеки😅 до сих пор балуюсь 🙈

95CE2225-84ED-4AD6-B707-9E9FB8461B21.jpeg

красота)) оставшиеся на следующий раз через пару годиков?)

4 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@Устиньяя ага за 7 пойду 🤪. Мальчиком 😅

Шутка, пока не знаю. Может подарю кому-то 

@Ambrouse  а как отслеживала дпо? Для 10 хорошая прям полоска.

По ощущениям. По календарю сегодня 9 дпо. 5 дней до мес. Тут календарь никогда не врал. 31 день в цикле

Сделала сейчас тест на овуляцию а он положительный 😳 как такое возможно..он был положительный в пятницу… сб и вс не делала

раньше всегда после пика ЛГ оставалась бледная полоска или вообще пропадала резко

сейчас ещё вычитала в инструкции, что положительный результат может быть при уколах хгч или беременности.. ещё и в интернете вычитала байки про то что тест на овуляцию показывает раньше чем на бер, тк гормоны похожи. Я конечно понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но теперь слишком интересно почему до сих пор показывает🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Никто не проводил эксперимент с тестами в беременность?

@Дарья_93 я проводила эксперимент , до теста на беременность тест на о не показывал +, а после того как тест на б показал не видела смысла делать. Он вроде показывает, как я вычитала, но уже тогда, когда на беременность явно +

@Ambrouse Я ни разу не делала до этой осени, всё три беременности только тест и потом УЗИ и постановка на учёт, в этот раз когда пошла мазня и я приехала в больницу меня отправили на УЗИ, но так как плодного яйца в матке не увидели, сказали сдавать хгч. 

54 минуты назад, Ambrouse сказал(а):

Девочки, а если тесты норм посатят, есть вобще смысл сдавать хгч? 

хороший рост хгч говорит о том, что Б с высокой вероятностью в матке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...