Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Устиньяя По хорошему да, жаль со мной это не прокатило ((( Рост был хороший, но.. Но   увы. Так что тут думаю если нет каких то проблем смысла нет его сдавать. Считаю, что сдавать его следует если появились вопросы. Но если это успокаивает, то почему бы и нет!! )) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Дарья_93 сказал(а):

Сделала сейчас тест на овуляцию а он положительный 😳 как такое возможно..он был положительный в пятницу… сб и вс не делала

раньше всегда после пика ЛГ оставалась бледная полоска или вообще пропадала резко

сейчас ещё вычитала в инструкции, что положительный результат может быть при уколах хгч или беременности.. ещё и в интернете вычитала байки про то что тест на овуляцию показывает раньше чем на бер, тк гормоны похожи. Я конечно понимаю, что это гадание на кофейной гуще, но теперь слишком интересно почему до сих пор показывает🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Никто не проводил эксперимент с тестами в беременность?

У меня бывало тесты на О по несколько дней были положительные. Не знаю почему так

Девочки, такой вопрос, есть ли вероятность забеременеть в последнии дни месячных???? Если они шли 11 дней...🧐. Чет я странно себя чувствую... 

А только тогда и был незащищённый ПА🤔

IMG-20220404-WA0001.jpg

@yunna.86 21й

IMG-20220404-WA0002.jpg

Вот нафиг эти тесты мочить на так рано, когда ничего всё-равно не понятно🤣🤣🤣 Только перевела свою заначку впустую, что то вроде глаз цепляет, а вроде бы и пусто... Как дожить до Утра? 🤔

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 Вот если это оно окажется, вот это я посмеюсь, как решила уйти со сцены 🤣🤣🤣

Но думаю всё же реагент, а то совсем волшебно будет🤣🤣🤣

• Держу кулачки 4
12 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, простите, что не по теме, а кто-нибудь пользуется вакуумным упаковщиком для овощей, фруктов.. ?

Коллега на работе, он в восторге. Особенно для рыбы и мяса, морозит в вакууме, говорит совсем другие текстура и вкус чем если морозить без вакуума

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

@Устиньяя По хорошему да, жаль со мной это не прокатило ((( Рост был хороший, но.. Но   увы. Так что тут думаю если нет каких то проблем смысла нет его сдавать. Считаю, что сдавать его следует если появились вопросы. Но если это успокаивает, то почему бы и нет!! )) 

Да, это не 100%, но с большой вероятностью 

25 минут назад, Ириска К. сказал(а):

@Абрикосина2021 Чё за зверь? :m0591:

Грубо говоря аппарат, который создаёт вакуум в пакете с овощами, мясом, рыбой, фруктами. Без кислорода продукты долго хранятся в холодильнике )) 

я себе второй полгода разбила )) как насажаю всего... а как хранить потом все 🤣 погреба то нет 🤷🏼‍♀️
вот и задумала о такой штуке. Холодильник второй есть ))

832F24B1-788D-4D48-9554-D1042B609195.jpeg

* Второй огород )

• Нравится 1
44 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

кто-нибудь пользуется вакуумным упаковщиком для овощей, фруктов.. ?

Пользуюсь уже давно, у нас встроенный) Очень нравится, удобно и хранится лучше. У нас большая семья, мы очень много всего замораживаем)

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, простите, что не по теме, а кто-нибудь пользуется вакуумным упаковщиком для овощей, фруктов.. ?

Я пользуюсь, очень нравится. Овощи, фрукты, мясо, рыбу, даже орехи порционно упаковываю. 

Очень удобно, когда, например, открыл большую вакуумную упаковку с мясом, а все готовить сегодня не планируешь. Тогда остатки можно снова в вакуум, чтоб до завтра дожило и без запахов в холодильнике.

Привет девочки, давно уже не писала, просто руки уже опускаются, год планирования и ничего, мой за эко и слышать не хочет, а время то идёт, мне уже 36, а ему вообще 41 этим летом будет … 

@Танюша260 В планировании у всех бывают периоды упадка сил. я месяц назад заявила мужу, что если до 30 не забеременею, то заведём 3 собак и уедем жить в деревню) Правда муж меня поддержал и только спросил "Но мы же пробовать продолжим?" =D 

А про эко мне кажется я сама не смогу морально пройти все эти этапы (анализы, бумажки, стимуляции и т.п.)

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 Хочет сам, «своими силами» 😂, да ну его нафиг, просто вот так каждый цикл, всё делаем как надо, и ничего, даже в этот раз делаю тест на 8 дпо, тень, потом пустой, ну как же так, я вот тоже хочу собаку завести большую, у нас чих есть, а я сейчас хаски хочу 

вот тот, что с тенью был на 8 дпо, он то и дал мне надежду, но это видать был всего лишь реагент

74746A59-5C22-4479-8F74-AA7A07616167.jpeg

812E9FA5-E93D-4FC0-BAD0-1D0613FA396F.jpeg

У меня сегодня тест пустой, настроение отвратное, бесит все. Видимо прог начал падать, нужно собирать чемоданы в следующий цикл. Вчера почитала про прегнотон, кто пил? Есть эффект?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...