Танюша260 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Я записалась заново на все осмотры, как же мне надоело это всё, уже не знаю где копать, всё проверила @Устиньяя я пила похожее с другим названием, толку ноль настроение тоже кака Ссылка на это сообщение
настоящая 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 31 минуту назад, Устиньяя сказал(а): У меня сегодня тест пустой, настроение отвратное, бесит все. Видимо прог начал падать, нужно собирать чемоданы в следующий цикл. Вчера почитала про прегнотон, кто пил? Есть эффект? Я пила. Про эффект не могу сказать. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @настоящая пишут что он облегчает пмс и эндометрий улучшает. Мои витамины с айхерба заканчиваются, надо что-то другое пить. Ссылка на это сообщение
настоящая 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 22 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая пишут что он облегчает пмс и эндометрий улучшает. Мои витамины с айхерба заканчиваются, надо что-то другое пить. У меня пмс не было никогда🤣 я только вот на дюфе узнала, что это такое🤣 и засыпаю на ходу и эмоции через край каждый день разные и грудь🤣 Насчёт эндика не знаю. Я его пила в прошлом цикле и в этом, но тут же все сбилось и эндик и все. Так что не могу сказать. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Устиньяя я пила, но тоже про эффект не скажу. У меня не было пмс. Как подготовка к бер была, вместо фольки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Любимка1987 5 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2022 Всем привет. Я пила прегнотон и изонитол по 1 пакетику в день. О была позже и более ощутимая. Пачку даже допить не успела. Так что мне даже очень помог И в овулю гель актиферт перед ПА Может кому по почте отправить? Там 2 тюбика актиферта и прегнотол и инозитол штучек по 10. Как заразный беременностью? Раньше ведь тестики отправляли положительные по почте) И я со скрининга и у нас девочка. Все в норме. Так что апчхи на Вас девочковым) 20 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ambrouse 5 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2022 Привет дамы) а я все с тестами бегаю как угорелая) 11 дпо. Переживаю что б не пропала полоса!!! 11 Ссылка на это сообщение
k_anna 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ambrouse такая полоска уже не убежит) А я сдала сегодня ХГЧ, жду результат вечером или утром. Тоже мочканула тестик. В Декабрятах уже ярче контрольной у девочек, но с моими почками наверное нереально увидеть ярчайшую вторую) 9 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 8 минут назад, k_anna сказал(а): @Ambrouse такая полоска уже не убежит) А я сдала сегодня ХГЧ, жду результат вечером или утром. Тоже мочканула тестик. В Декабрятах уже ярче контрольной у девочек, но с моими почками наверное нереально увидеть ярчайшую вторую) А какой у вас дпо? Я не знаю когда сдавать, но хочу. До мес 4 дня. Думаю дождусь задержки и сдам! Только что, Ambrouse сказал(а): А какой у вас дпо? Я не знаю когда сдавать, но хочу. До мес 4 дня. Думаю дождусь задержки и сдам! А где это вы в Декабрятах?) и я хочу) Ссылка на это сообщение
АминаА 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 часа назад, Yaksvon сказал(а): @Танюша260 В планировании у всех бывают периоды упадка сил. я месяц назад заявила мужу, что если до 30 не забеременею, то заведём 3 собак и уедем жить в деревню) Правда муж меня поддержал и только спросил "Но мы же пробовать продолжим?" =D А про эко мне кажется я сама не смогу морально пройти все эти этапы (анализы, бумажки, стимуляции и т.п.) это очень интересная позиция,я всегда думала,что судьбоносные решения в семье принимают сообща 53 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): Всем привет. Я пила прегнотон и изонитол по 1 пакетику в день. О была позже и более ощутимая. Пачку даже допить не успела. Так что мне даже очень помог И в овулю гель актиферт перед ПА Может кому по почте отправить? Там 2 тюбика актиферта и прегнотол и инозитол штучек по 10. Как заразный беременностью? Раньше ведь тестики отправляли положительные по почте) И я со скрининга и у нас девочка. Все в норме. Так что апчхи на Вас девочковым) поздравляю с дочкой! Ссылка на это сообщение
Yaksvon 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @АминаА Домик в деревни и собаки это наша общая мечта с мужем. А по поводу рождения ребенка, муж больше переживает за моё здоровье и оставляет последнее слова за мной. Но я же не зря тут сижу, желания родить у меня хоть отбавляй и пока оно есть я буду двигаться на встречу к своим // А про 30 лет это минутная слабость, да и у нас еще 3 года до 30 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ambrouse сегодня 17 ДПО, в клубах уже есть декабрьские снежинки) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Привет) А я сделала электронный и успокоилась, может тоже сделать для интереса) Записалась в субботу на УЗИ, что то сильно шов болел и раздуло живот. Чувствую себя надувным шариком.. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ambrouse велкам к нам))) к декабрятам. Ссылка на это сообщение
yunna.86 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Ага, да кстати остальные давайте собирайтесь😁 ещё успеваете к декабряткам. Ссылка на это сообщение
Ambrouse 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 7 минут назад, yunna.86 сказал(а): @Ambrouse велкам к нам))) к декабрятам. Спасибо, уже там) Ссылка на это сообщение
Lana29 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Заберите меня к декабрятам плиз)) 1 Ссылка на это сообщение
k_anna 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 16 минут назад, Lana29 сказал(а): Заберите меня к декабрятам плиз)) Мы вас всех ждём, присоединяйтесьВместе веселее) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 Опять я все полоски пропустила)) Всех тихонько поздравляю 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Любимка1987 отличная новость 🌺🌺 как же быстро летит время )) только тесты разглядывали, уже скрининг 👍🏼 39 минут назад, Lana29 сказал(а): Заберите меня к декабрятам плиз)) И меня Чёт Циклодинон не даёт БТ (базальная температура) подняться 🤷🏼♀️ Или О не состоялась ☹️ Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Девчули всем привет, я сегодня варёная сосиска((( У Дочи средней ДР полночь готовила, столько времени потратила, а почти ничего и не с готовила🤣🤣🤣 Тест сделала, но пока, что думаю, что тот был очень глубоко высмотренный реагент) Новый чист, как слеза младенца! Но клеить начала😁 . А вдруг😇 6 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 4 часа назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая пишут что он облегчает пмс и эндометрий улучшает. Мои витамины с айхерба заканчиваются, надо что-то другое пить. Да именно в этом у меня такой положительный эффект от него, но стал эффект этот после 3 месяцев приема подряд , я пропила его полгода, сейчас хочу перейти на Фемибион 4 часа назад, Любимка1987 сказал(а): Всем привет. Я пила прегнотон и изонитол по 1 пакетику в день. О была позже и более ощутимая. Пачку даже допить не успела. Так что мне даже очень помог И в овулю гель актиферт перед ПА Может кому по почте отправить? Там 2 тюбика актиферта и прегнотол и инозитол штучек по 10. Как заразный беременностью? Раньше ведь тестики отправляли положительные по почте) И я со скрининга и у нас девочка. Все в норме. Так что апчхи на Вас девочковым) Поздравляю от всей души!!! Я пропила Прегнотон полгода, актиферт несколько циклов использовала в овуляцию - к сожалению, в плане забеременивания они на меня видимо не действуют(( 2 часа назад, k_anna сказал(а): Всех девочек ждём к нам Мне хоть бы в январята попасть)))) 6 часов назад, Танюша260 сказал(а): Я записалась заново на все осмотры, как же мне надоело это всё, уже не знаю где копать, всё проверила @Устиньяя я пила похожее с другим названием, толку ноль настроение тоже кака Танюш, значит надо мужа проверить, извини за вопрос, а 2 детей у вас это общие? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Dasha71 я выбираю между Прегнотоном и Фемибионом, не знаю что лучше именно при планировании Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Сделала последний тест, как всегда с реагентом, позвонила своей гине, записала на май на все анализы, гормоны сказала снова сдать 🤦♀️ как же мне это уже надоело, хотела забросит планирование, но мне ж не 20, чтобы на самотёк оставлять процесс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения