Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@***JC*** какая красота! Шикарные полосочки! Тихонько поздравляю!:aistbp:

Девочки,  сколько вашим мужьям говорили воздерживаться перед сдачей спермограммы? Моему сказали 3-5 дней. Как лучше-то? (Извините,  что не в тему:udachi:)

Моему сказали 3 дня

13 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@Sofi27 тоже верно, он у меня в нормальной жизни 5 дней не выдерживает)) Может три хватит тогда?🤔

3 дня самое оптимальное

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, kate_yarantseva сказал(а):

😳 да вы что, ну вот, а  у нас обычно после подъема бт отбой)) вот оно что оказывается, может и мы тогда не попадаем в день овуляции. Поэтому каждый раз пролет:think1:

@***JC*** ура! Еще +1. Поздравляю 🌺 ждем следующие :tectik: 

Тоже сразу подумала об этом.

Получается,когда бт поднялась,то уже поздно..

1 час назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, когда у вас начинает болеть яичник,перед самой овуляцией или раньше? У меня что-то с 7 дц начал,сегодня 9 сильно колет.а тест на о почти чистый.

У меня уже 4 дня болит и ЯБ,а бт низкая,тест не делала.

@Lenivchik у нас 4 дня воздержания было,на пятый сдавал😁

@Tatiana20122 вот тоже интересно,у меня сегодня второй день потягивает прилично так,хотя О обычно на 15-16-17д.ц,а сегодня только 11д.ц☹️🤔

• Спасибо 1
2 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, когда у вас начинает болеть яичник,перед самой овуляцией или раньше? У меня что-то с 7 дц начал,сегодня 9 сильно колет.а тест на о почти чистый.

У меня в овуляцию болит. 1-3 часа потом тишина день-два, а потом каждый день трубу тянет как спазм, как в матку выходит болит и труба и матка с того бока.день два затишье а потом как шуруп вкручивают несколько часов+ на следующий день тянет в том же месте

@narkela1979 вот блин у меня тоже бт сегодня на 9 дц чуть поднялась, обидно блин будет если она была уже, и не понятно почему тогда тест на о чистый. Организм сдурел что-ли :shok9:

@narkela1979 тоже яб не замечаю,стыдоба🙈хотя тоже ребенок есть🤝🏼😂 Когда не планировали, вообще не обращала внимание,а сейчас попробуй разбери ЯБ или после ПА😂🙈

• Ха-ха 1

@Танюша260 я в прошлом месяце каждый день делала ради  интереса и такая полоска плюс/минус у меня каждый день была. Уже думала не будет,но потом на 16 стала заметно ярче,а на 17 ярче намного контрольной. А в этом цикле вообще практически не видно полоску

@katerina1104 У меня всегда всё сухо:girl_in_dreams:

@narkela1979 Муж всегда говорит, чтобы не парилась. Неделя после месяков и неделя до них-безопасные дни. Остальные- вперед. Но я что-то сомневаюсь, заставляю чаще:JC_goody:.Цикл 25-30. Хрен поймешь.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Вчера сильно тянул яичник пару часов. Сегодня 25 дц, тишина. Еще как назло сегодня проспала, БТ (базальная температура) не мерила. Фиг теперь поймешь была овуляция или опять облом:sorry:

Ой,как у нас всё волнительно!!!!:think_1:

А у меня сегодня праздник-вернулся муж из санатория и мы приступили к накапливанию  спермиков в трубах.

Сегодня мне уже не болит так,но чувствуется низ живота.

Так что или пан,или пропал...

• Держу кулачки 5

И у меня муж вернулся с суток :D . После ПА капля крови, походу в овуляцию попали. Успели или нет фиг знает))) их копить то надо до О)) 

@Танюша260 мне кажется,  ещё не было о. У меня до такая полоска,  после почти не видно и перед самими месячными чуть ярчает.

Вот мои тесты на о. Сверху- сегодняшний,  снизу - вчерашний. Если завтра побледнеет,  то сегодняшний можно считать положительным. А всего-то 12 дц сегодня.  Значит,  будет день на 14й, ура! Мой цикл выравнивается!!🥳

20211209_191511.jpg

• Нравится 2
5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, здесь овуляция даже очень не скоро, это так? Сегодня всё таки замочила один тест, 10 день цикла, цикл 24-26 дней 

F462CDA0-4F4B-42C8-9AF9-697E4DBB19AE.jpeg

У меня сегодня 13 ДЦ, весь день сильно болит справа низ живота, давно так не болело, к вечеру меньше стало, я предполагаю, когда болит- это ещё не лопнул фолликул, А когда перестаёт болеть- значит лопнул, может ошибаюсь. Сегодня чуууть бледнее стала полоска

IMG_20211209_212703.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...