Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая ты куда пропала? Я тебя потеряла :m0591:

Я на месте. Просто сказать особо нечего. У старшей каникулы. Я сплю в основном. И все равно спать хочу. Ещё в спину вчера стрельнуло так, что думала не встану🤦‍♀️ старость🤣  Завтра последний день дюфа. Потом буду М ждать. И надеяться, что следующий цикл будет нормальный. Утомил меня это все. Два месяца почти все тянется. 

Как ты? Как твоё похудение?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

Как ты? Как твоё похудение?

У меня не растёт БТ (базальная температура). Градусник как специально 36.5 и все... думала уже поломался, но нет 😞

На весы не вставала.... целый день порядки наводили во дворе.. пчелиные улики переносили. Малину подвязали, траву покосили... лежу и аж шевелиться больно 🤣🤣  

Новостей тоже особо нет  🤷🏼‍♀️

38 минут назад, АминаА сказал(а):

@Устиньяя и у нас,вчера снег, сегодня дождь и резко потеплело, наконец-то растаял снег,в середине апреля😭

У нас и сегодня снег идет🤦‍♀️ весны видимо не будет

Доброе утро девочки

@Устиньяя пчелок мы переселили в добрые руки) а нам мёд от них передают ))  

они много времени и внимания требуют. У нас пока столько нет 😔

по нашем ужиным меркам, тоже зима задержалась. Хотя нам грех жаловаться, сегодня +18 ☀️ 

всех верующих поздравляю с Благовещением 🙏🏼🌺

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Привет девочки) сдала утром хгч. Жду. У кого какой результат был на 13 дпо? 

1 минуту назад, Ambrouse сказал(а):

Привет девочки) сдала утром хгч. Жду. У кого какой результат был на 13 дпо? 

Да, и вот вчерашний и сегодняшний тест) 

Screenshot_20220407_132833_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 8

Девочки, всём привет, у меня ужасное состояние, жутко хочется спать, постоянно, голова болит, очень тошнит(( Грудь хоть уже ни так уж сильно болит )) Но это всё же точно не беременность, тесты без динамики, пятнашки какие то  -  то день призрак прапрадеда, то чистейший, то опять прапрадед след оставит... Поэтому это уж точно реагенты, да и правда чудом бы было  уж совсем грандиозным, я конечно верю в сказки, но не настолько....  В общем очень жду месячных, чтоб наконец-то перестать высматривать прапрадедов, там где их нет!!! 

А так весна за окошком!! А значит жизнь прекрасна!!! ))) 

@Lana29 рано конечно, но вам желаю, чтоб это был первый привет от малыша 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

@Ambrouse красивые тестики, все у вас хорошо будет 🤞🏼

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lana29 рано конечно, но вам желаю, чтоб это был первый привет от малыша 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

@Ambrouse красивые тестики, все у вас хорошо будет 🤞🏼

Спасибо, пришёл результат хгч, 132,7 на 13дпо

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4

Всем привет! Пришла на форум в начале года с планированием первой беременности. Потом ушла, так как обстоятельства вынудили сделать перерыв (муж принимал препараты, после которых 3 месяца нельзя). 

Сейчас остаётся всего месяц от этого срока. И я присоединяюсь к вам! Очень жду. На днях поставила прививку от ковида, чтобы во время беременности не требовали, если опять суета начнется с этим. Как раз месяц нельзя беременеть после прививки. 

Вновь начала принимать фолиевую, йод. В общем, готовимся. 

Всем удачи!!!!! 

• Держу кулачки 9

Девочки, 24й день цикла, меня опять стошнило((( Неужели может быть такой ПМС??? Так уже 3й день к вечеру ((( Это тесты по порядку с 21го по 24 день цикла. Когда овуляция была и была ли не знаю от слова совсем.. Просто утром они мне кажутся абсолютно чистыми , а как вечером стошнит вижу бледную полоску ... А-а-а-а  и это в тот цикл, когда решила не заморачиваться и не планировать !!!! Ну за что так организм шутит со мной😞

IMG-20220407-WA0000.jpg

13 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Девочки, 24й день цикла, меня опять стошнило((( Неужели может быть такой ПМС??? Так уже 3й день к вечеру ((( Это тесты по порядку с 21го по 24 день цикла. Когда овуляция была и была ли не знаю от слова совсем.. Просто утром они мне кажутся абсолютно чистыми , а как вечером стошнит вижу бледную полоску ... А-а-а-а  и это в тот цикл, когда решила не заморачиваться и не планировать !!!! Ну за что так организм шутит со мной😞

IMG-20220407-WA0000.jpg

стопэ!😂😂😂

такие истерики здесь разрешаются только Олесе:hohot:

• Ха-ха 1

@АминаА Я ещё когда приходила говорила, что готова её иногда замещать!!! 😆😆😆

Просто где мне ещё высказаться , я думала хоть тут могу поделится тем в чем сама не могу разобраться.... Мне казалось тут я могу... В своём реальном окружении мне не с кем поделиться, в себе держать не могу уже, потому что мне страшно, я переживаю, Я боюсь пройти тот осенний путь, но при этом всём хочу стать ещё мамой... Вот и телепает меня из стороны в сторону, ещё и эти приступы тошноты, из за них я и сделала первый тест тогда 4го , а там бледная, но полоска, вот и закралась мысль о чуде. Простите, за истерику. Обещаю больше не писать сюда без дела! 

• Нравится 1

Что ты, нам девочкам иногда можно поистерить) Я вот тоже тест сделала и теперь всё думаю. И всё ,теперь все признаки Б пришли) 

• Спасибо 1

У меня наоборот, сначала признаки пришли потом тесты распечатались... Я не против, что это реагенты, я же в этом цикле не планировала, я просто не могу понять, что тогда со мной. Да были циклы с болью в груди, но чтоб с белым другом обниматься... Вот и пошли тесты в ход. На них то я вижу, что скорее пусто чем что то есть. И это меня вводит в ступор. У меня цикл 24 дня. Завтра по идее месячные должны прийти. Вот честно, я впервые их так сильно жду!!! Потому что такие симптомы с еле просматриваемыми полосками меня пугают . 

@Lana29 Спасибо за поддержку, пусть Ваша полосочка обязательно поярчает!!!! 😘

• Держу кулачки 2

@Lana29 а ещё тестики мочила? 
@Ириска К. у нас тут нет по делу или не по делу . Я тоже то про похудение, то про огород пишу 😁 конечно никому это не интересно . Но я обязана поделиться 😁 так что все эмоции приветствуются. 
Мне кажется, что для 24 дня рано для тестов. Но наш организм так непредсказуем, что все может быть 🤷🏼‍♀️

• Спасибо 2
2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Настроение ноль полный, весна, за окном +24, ничего делать не хочется, опять все обследования проходить буду🤦‍♀️😪

Танюш, давай включай хорошее настроение)) что за обследования собираешься проходить? Супруг тоже пусть обследуется)

@Абрикосина2021 Почему?? Мне очень интересно))) И про огород и про похудение))) Я вон даже про вакуумный приблуд узнала, теперь тоже хочу))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...