Перейти к публикации

Полезные сообщения

20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lana29 а ещё тестики мочила? 
@Ириска К. у нас тут нет по делу или не по делу . Я тоже то про похудение, то про огород пишу 😁 конечно никому это не интересно . Но я обязана поделиться 😁 так что все эмоции приветствуются. 
Мне кажется, что для 24 дня рано для тестов. Но наш организм так непредсказуем, что все может быть 🤷🏼‍♀️

Мне интересно так что пиши😁

Я не пишу, но читаю

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая как твоё настроение? 

Как погода у нас в нынешнем апреле🤣🤦‍♀️

Сегодня последний день дюфа. Завтра начну ждать М

Девочки, всем привет) давно я не заходила. Отключила голову от темы планирования на время. Решили с мая начать снова пробовать 

• Нравится 7
8 минут назад, katya.tunya сказал(а):

Девочки, всем привет) давно я не заходила. Отключила голову от темы планирования на время. Решили с мая начать снова пробовать 

привеееет!

Катюша,приятно видеть!

в добрый путь,чихаю на тебя:chih:

@Dasha71 пока только я, опять на узи, гормоны, переговорю с гинекологом, может ещё что посоветует 

@Ириска К. пустые, мне тоже что-то хреново было в этом цикле, и жор и тошнота, а в итоге М пришли, как по расписанию, весна видать 🤦‍♀️🥹

• Спасибо 1

Девочки, а что скажете на счёт теста clearblue plus (который с квадратным окошком)? Что то меня дёрнуло сейчас сделать и как будто что то там есть🤪

@Абрикосина2021 сегодня 27 д.ц. но я пока не понимаю, что с циклом будет. После вакуума 2 цикла были по 29 дней, раньше 35 был, так что не знаю точно когда должны прийти

@katya.tunya я вижу тень, но вроде на них полоска должна быть… давай завтра эвик))

я пока думала про Прегнотон, он подорожал :girl_mad: пойду завтра покупать, вот не знаю мужу брать мужскую версию или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...